123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 03-10-2014 16:13:12

777

Administrators

Изменения/ Дополнения 03.10.2014

1. Теперь при возникновении ситуации - *таймаут 1 минута*, вместо сброса ударов, удары будут проставляться по всем.
  (должно помочь в ситуации застрявших поединков).

2. В комнате на алтаре появилась возможность изготавливать 2 новых предмета:
  Новый инструмент и новая пыль.

3. В Маковице добавилась возможность улучшать оружие выше 40-го уровня.
  (однако временно заблокирована возможность, до выяснения влияния на текущий чемпионат)

Активируется с ближайшего рестарта (пункты 1-2. По 3-му активация возможно будет позже).

Неактивен

#2 03-10-2014 16:59:00

1331

Гость

Re: Изменения/ Дополнения 03.10.2014

вот это уже хорошо -)

#3 03-10-2014 18:46:52

Dees

Игрок

новою фигнею что мож улутчить то?и что оно дасть против танка психа?

про пушки тупизна проще ждать н/г було и новую водить с пм

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#4 03-10-2014 18:53:33

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

3. Супер. Очень радует новость. Будет стимул остальным брать уровни, будет реальное усиление от уровня. Жаль что не было реализовано пол года назад.
Вопрос, для апов оружия 40+ нужна новая пыль, или же рубиновая?

2. Новая пыль нужна изготавливается, вероятно, из боразона. Каково её потенциальное предназначение? ап шмота на 38 уровень? ап пушки 40+? ап шмота друида?

1. Крайне плохая новость. Вы подошли к вопросу только с точки зрения PvE-поединков. Если смотреть на вопрос в таком разрезе, то решение, несомненно, верно. Но в данной ситуации упускается такой аспект игры как PvP-поединки. Из-за того, что тактика основывается на том, кто кого должен бить, кого не должен бить, кто ведёт бой в текущий момент, кто выжидает, против каких состояний и каких классов какому классу не только бесполезно сражаться, но и идёт во вред своей команде, крайне часто (в профессиональных поединках без нубов) возникает таймаут. Таким образом, проставка удара по всем может крайне негативно отразится на поединке, например когда снимут состояние тёмному персонажу, хотя он выжидает до 21-00 когда начнётся его время, или же приведёт к тому, что слабый персонаж будет убиваться о сильного (для его класса), только что бы не возникал этот тайм, и не проставился размен. Не учтено влияние зеркал также, энергии и почти все остальные аспекты. По моему мнению, лучше оставить данный вопрос вообще без решения (хотя это и очень плохо), нежели решать его таким образом. Надеюсь быть услышанным в данном вопросе администрацией.

Путь в тысячу миль

Неактивен

#5 03-10-2014 21:09:13

Malderin

Игрок

777 написал:

(однако временно заблокирована возможность, до выяснения влияния на текущий чемпионат)

Я правильно понял, улучшение будет доступно только для 41 лыл и выше или 40 лвл сюда всё таки входит ?

Неактивен

#6 03-10-2014 21:57:07

~SaN~

Игрок

согласен с халиффом...будет крайне фигово если я будучи друлем комплю энргию и бац автоматом либо она слетает вся непонятно в кого либо меня автоматом разоблачают или же убивают...и это только 1 пример а таких можно кучу привести

Неактивен

#7 04-10-2014 00:11:44

777

Administrators

ХАЛИФФ написал:

1. Крайне плохая новость. Вы подошли к вопросу только с точки зрения PvE-поединков. Если смотреть на вопрос в таком разрезе, то решение, несомненно, верно. Но в данной ситуации упускается такой аспект игры как PvP-поединки. Из-за того, что тактика основывается на том, кто кого должен бить, кого не должен бить, кто ведёт бой в текущий момент, кто выжидает, против каких состояний и каких классов какому классу не только бесполезно сражаться, но и идёт во вред своей команде, крайне часто (в профессиональных поединках без нубов) возникает таймаут. Таким образом, проставка удара по всем может крайне негативно отразится на поединке, например когда снимут состояние тёмному персонажу, хотя он выжидает до 21-00 когда начнётся его время, или же приведёт к тому, что слабый персонаж будет убиваться о сильного (для его класса), только что бы не возникал этот тайм, и не проставился размен. Не учтено влияние зеркал также, энергии и почти все остальные аспекты. По моему мнению, лучше оставить данный вопрос вообще без решения (хотя это и очень плохо), нежели решать его таким образом. Надеюсь быть услышанным в данном вопросе администрацией.

Думаю что лучше для начала посмотреть.

Неактивен

#8 04-10-2014 00:12:01

777

Administrators

Malderin написал:

777 написал:

Я правильно понял, улучшение будет доступно только для 41 лыл и выше или 40 лвл сюда всё таки входит ?

41

Неактивен

#9 04-10-2014 10:32:22

Malderin

Игрок

Ну и правильно, надо идти качатся )

Неактивен

#10 04-10-2014 10:52:41

777

Administrators

Активированы, все 3 пункта.
По первому, пока наблюдение.
Впрочем как и по остальным.

Неактивен

#11 04-10-2014 11:00:05

_Каста_

Игрок

а не можна было подождать пока турнир не кончится?

Veni, vidi, vici

Неактивен

#12 04-10-2014 15:04:59

Dees

Игрок

777 написал:

Активированы, все 3 пункта.
По первому, пока наблюдение.
Впрочем как и по остальным.

давайте дадим возможность апнуть виндиго новую пилю, рознобразия говно танку комплекту запустим в проект

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#13 10-10-2014 11:40:27

Gnat

Игрок

После этих нововедений замедлились бои против боссов с принудительным ударом. Замедление происход за счет того, что независимо от того какой удар ты ставиш - всеравно ставится рандомный удар, таким образом если раньше я бил только двойными ударами, то теперь рандом вместо двойного удара иногда подставляет удар с блоком и соответственно в этих случаях я наношу в 2 раза меньший урон чем раньше. Ну и в связи с тем, что я наношу меньше ударов у меня меньше срабатывает концентрация, что также ведет к уменьшению наносимого урона, а следовательно и к увеличению продолжительности боя. Прошу рассмотреть возможность возвращения контроля над наносимыми ударами, чтобы я сам решал какие удары мне ставить, а не рандом.

После рестарта проблема решилась. Вопрос снимается. Спасибо.

Отредактированно Gnat (10-10-2014 16:21:35)

Неактивен

Board footer