|
Вы не зашли.
ПСЖ за заслуги
КлиН написал:
Халифф, а теперь всё то же самое, только эльф немножко поумнел, теперь он светлый
Если орк немножечко поумнеет, он поймёт, что светлый эльф лишается отражалок. Имея возможность снять с себя оглушку, он напрочь лишается поставить её орку, и тем самым погибает ещё быстрее.
КлиН написал:
в массовых же боях такой орк как говно будет улетать от орка с пухой и ещё дальше будет улетать от орка-уворотчика
В массовых боях тоже рулят арбы, повторяю, орк сохраняет преимущества орка и приобретает преимущества стрелка.
Я понимаю, что очень лень думать, и не хочется что бы других усилили и всё такое. Последи хотя бы за главой своего клана - почему же он в каждый колизей ходит с арбом? Раз уж арбы такие не рульные прям. Странно...не правда ли? А если ещё чуть-чуточку подумать, найдётся ещё целый ряд преимуществ.
Орка-уворотчика не существует по ясным причинам. Но, орка в орехе с топором (60 ловки) орк-лучник критовать будет.
КлиН написал:
что с ним маги будут делать даже думать не хочу
А жаль, если бы подумал, увидел замечательные вещи.
Стреляешь и критуешь по магу, также, как и эльф. Криты весомые, вчера тестировали с Мейдзином.
При этом, у тебя есть мощные оглушки, от которых, в отличие от эльфийский, магу часто прийдётя пробуждаться.
+ заморозка с арба по магу.
Плюс тот факт, что два из трёх ударов мага по орку вообще будут глушиться шмотом.
+ ускоренный набор энергии.
Но ведь вы не тестируете. Вам нужно просто выставить себя слабее остальных, а остальных - жуликами, нанывающими усиления.
Удивительно, раньше хэлсинг ныл, что люди слабые. Год ныл, потом психанул, слил в гос шмот с клуба (на котором было по 60-80 долги) получил компенсацию в 17 лям и переродился в орка. Теперь утверждает что все сильные, а орков нужно лелеять.
Хэлсинг говорит о цене шмота. Возможно это аргумент. Но тогда сделайте мне шмот дороже, но равным орчьему. Я готов доплатить, но иметь вес в боях. Но у меня ведь нет такой возможности.
Примечательно ещё вот что.
Орки так яростно реагируют на критику, а эльфы стабильно молчат. Орки нанывают в чате игры как только видят 777, в на форумах защищаются изо всех сил. А эльфы молчат. Возможно стоит задуматься, ведь это происходит только потому, что орки есть, и на сегодняшний день - это самый популярный класс на ряду с магами. А вот у эльфов и ныть некому. Нет их. Устали ждать эльфы. Ушли или переродились. Я есть, Легаси, который не играет. Шмель, который неодетый, Дата, которая в цернуне бегает. Вот и все стрелки. Можно ещё найти среди тех, кто не играет или заходит раз в пол года. Даже я вертелся между покорителем и стрелком, и всё же, их нет. Почему?
КлиН написал:
даже думать не хочу
Вопросов к тебе больше нет.
Отредактированно ХАЛИФФ (31-10-2013 15:20:39)
Неактивен
Игрок
никогда не ныл что я слабый или люди, молча ждал (может быть и матерился в скайпе на счет баланса) но не в игре не на форумах. вообще то что он пишет на счёт клуба я предпочел бы поставить молчу за клевету ,т.к персонаж не знает ничего абсолютно. НО пусть потешит своё самолюбие (он же всё знает) О каких деньгах ты говоришь? не смеши меня.... они у тебя когда то были? сделают по цене шмот как у орков, я знаю кто первый будет бегать на РБ, и ставить мультов чтоб никто больше не выбил, пока он не соберет.
Оскорбление удалено
Отредактированно Sarov (31-10-2013 18:02:41)
Неактивен
Игрок
П,С
халифф купи очки - ты видимо плохо читаешь, или что там у тебя я хз, где хоть одно слово про то что орков надо лелеять? и т.п? я всего лишь сказал что ненужно унижать себя превознося орков - с целью чтоб орков понизили, хотя это не так.
Неактивен
Игрок
Да, крайне полезный и важный пост у Хэлса, детально описывающий все преимущества и недостатки каждого класса персонажей.
Неактивен
Игрок
Ну вот в принципе и всё, конструктив давно закончился, всё перешло в стадию срача, теперь в какой расе больше неончиков - те на улучшение и наноют)
Неактивен
Игрок
Странно, в других играх есть такие классы как:
Танк
Дамагер (часто стрелок)
Воин
Маг
Стрелок
Антимаг (нужна амуниция соответствующая)
Хэлпер (прист)
Друид
Танк, например, обладает большим количеством НР, брони и выживаемостью
Лучник хиленький, но компенсирует особыми действиями и бешеным уроном.
Воин – это что-то среднее.
Маг, друид – понятно.
Антимаг (или персонаж, заточенный именно под защиту от магии, но не физики) хорошо воюет против магов.
Как так получилось, что у нас и Танк, и Дамагер, и Антимаг сосредоточены в одном классе персонажа? (И воин, дэ-факто, тоже).
Это по самому определению уже чит. Не зря в играх люди разделяют эти классы. Кто-то танкует, кто-то дамажит. Это логично и правильно.
Но у нас получается - у одних мега дамаг (они нужны на РБ и ПВП), у одних мега НР (Танки нужны на ПВЕ И ПВП) а у других низкий урон, и при этом высокая вероятность умереть с удара(концетрации). Да и востребованность в пати любых соответственная. Одни нужны везде, другие хлам.
Что-то тут не так...
Отредактированно Amane Misa (31-10-2013 17:37:42)
Неактивен
Игрок
Человек воин критовик мало урона, нет шанса выжить в бою(зеркала не бесконечны)
Человек воин уворотчик, не имеет шанса на существование. слишком затяжные бои ПВЕ, обсолютная бестолковость в ПВП
Человек маг чистый встречается часто, но имеет ряд недостатков.
Человек маг комбо (полу воин), скорее маг со статами вне интеллекта, на удаче(удобно в ПВП и ПВЕ) и силе. Редок, но более живуч чем собратья в интеллекте
Оба вида магов несмотря на усиление все равно мало на что способны против тех же Орков и последних РБ и СБ(кроме чтения свитка в течении 25 минут)
Человек в комплекте камня, на мой взгляд бетолков, дорог и бесполезен, годен разве что для пилки дров и в ПВП для попыток за алмазить врагов...
Орк раскаченный в уворот, не существует, по причинам воина уворотчика
Орк раскаченный критовика, самый популярный орк, уже в Ахо может создать проблемы опонентам, а в орихалковом шмоте - страшный противник ботам и игрокам.
Эльф лучник критовик, дохлая тряпочка по сути... нормального крита не имеет, по причине фиговых шишек не способен воевать с многими СБ.
Эльф лучник уворотчик, в теории жить может, но только под убийцей(что создает огромный ряд проблем). На деле не существует.
Эльф комбо в мага требователен к НР, в нужном количестве сложно организовать, по этой причине плавно перестает существовать.
Эльф друид с луком, даже в шмоте покорителя не имеет смысла. Зеркалоты решат лучше и быстрее чем лук в руках друида, да и для призыва зверей посох значительно лучше.
Эльф друид с посохом.ю по сути единственный вариант друида.
Вывод - Орки круты, воины и эльфы лучники очень отстают от всех прочих, друиды имеют сложности по причине урезанного сразу в 3 раза числа попыток...
Про магов говорить магу будет не совсем кореектно, по этому данный клас останеться не отмеченным кратким коментарием
Неактивен
Игрок
Тут заходил разговор о стоимости орка. Фул орк да, дорогой. Но фул маг не на много дешевле получается. Стоимость примерно одинакова, но при этом, орк для мага практически неубиваем. При этом из-за иммунитета в шмоте боезапас можно смело резать втрое. Против эльфов тоже. Маг урон тоже режется шмотом, причем у мага вампира он изначально слабее огнемага. Так что магов тоже следует разделить на темных и светлых. Слишком они разные.
Неактивен
Игрок
contradiction написал:
Тут заходил разговор о стоимости орка. Фул орк да, дорогой. Но фул маг не на много дешевле получается. Стоимость примерно одинакова, но при этом, орк для мага практически неубиваем. При этом из-за иммунитета в шмоте боезапас можно смело резать втрое. Против эльфов тоже. Маг урон тоже режется шмотом, причем у мага вампира он изначально слабее огнемага. Так что магов тоже следует разделить на темных и светлых. Слишком они разные.
По примерным подсчетам фул магики маг с пылью по цене равен орку в 4 орехалковых шмотках с остальными ахо(само собой фул магики)...
Неактивен
Гость
35к у апнутых в орех орков это еще выносимо..но 63% иммунки это слишком уже
Administrators
LEGASY написал:
В этом вся проблема гипы
У 777 нет GMов, заинтересованных в игре только как в работе, которым бы он на 100% доверил изучение баланса и дыр в игре, а сам он не играет в гипу, поэтому не имеет ни малейшего понятия о том, кто на форуме пишет истину, а кто просто под себя гребет
Именно так бы все и было, если бы я писал такие топики как Вы.
(я оперирую математекой и наблюдением логов. Естественно Вам этого знать необязательно (да я и не рассказываю) но это не значит, что все произходит именно так, как кажется лично Вам)
П.С.
Поверьте у меня неплохое понятие где может быть хоть половина правды в посте, даже мельком его пробегая)
(давно я Вам не отвечал, впрочем как и давно молчи не ставил чтобы не флудили, обенился:-)) )
Ту олл и Халуфу в частности.
Я описал те возможные классы, которые вспомнил.
И если в школе не учили читать, то это не значит что все кругом идиоты.
Прежде чем хамить, попробуйте понять хотя бы простую вещь - прочитать то что написано. без добавления своей фантазии.
А потом пишите.
Неактивен
Игрок
пожалуй соглашусь с халлифом что эльфов нету..просто они вымерли. люди-пытаються скрапеть и пыхтеть но мало у кого получаеться(РХ. Пвп. и прочее)орки же.. просто идут и без сложности убивают
P.S. хотелось бы посмотреть на эльфа с рубином за образы.....но думаю будет результат не сильно впечатляет..........чела с орком мы видели.......плачевный результа при том что таких челов как дем еще не будет незнамо сколько времени
P.S.2 беркут..и ты говоришь что не надо стобой сравнивать не кто с тобой не что не сравнивает просто смотрим..что все идут в орков..и рулят...
Отредактированно долан дук (31-10-2013 22:27:20)
Неактивен
Administrators
Еще раз. Вопрос не о том, что в голосовании кто то крут или еще как.
Даны ВОЗМОЖНЫЕ классы, которые можно сделать (нужно или нет вопрос другой)
Но по ним можно высказываться. А не в форме проснитесь , такого нет итд. Сопли, визг- пустое. аргументы предложения - важнее - тоесть то чего я хотел бы слышать в топике.
Это не значит что все что напишут и нафантазируют так и будет. Но дискуссия по классам (которой пока нет) была бы полезна.
(возможно я не получу от топика даже части того, чего хотел. потому что тут половина участников пытается и не пытается(привычка) сводят все на срач)
Но надеюсь что увижу все же пару реально полезных постов.
Именно из-за 1-2 полезных (с моей точки зрения) постов среди мусора я и делал топик.
Неактивен
Игрок
какая интересная тема) мне очень понравился пост халифа, только потому, что он грамотно составлен. Человек все посчитал и выложил что бы доказать свою точку зрения. Однако, руководствуясь собственным опытом я бы не стал доверять халифу. 1 на 1 орк силен, но в массе сомневаюсь, что что-то изменилось. Да и 1 на не все так безоблачно, все таки эльф может настанить в первой части боя и убить орка рандомом критов и контры.
Хотел было не читая поддержать беркута, но прочитал и понял, что поддерживать нечего. Из слов беркута получается что орки сейчас сильны, а это не та позиция которую должен занимать орк.
Друли чит - вот мое личное мнение, бывает непродолжительный период, когда они чуть чуть отстают в развитии, но потом им дают такой импрув, что они затыкают всю гипу, такая фигня еще от аликов пошла.
к сожалению, более верную позицию в этой тем заняли именно эльфы и скорее всего их признают самыми слабыми, а следовательно орков сильными, что приведет к необдуманному усилению и повторится ситуация, когда всякие халифы будут в соло делать массовые бои, срубая с критов топовых воинов, не давая ни накопить энергии, ни выйти из станов и заморозок, ни хоть как-то нанести ответный урон, ни выйти с травмы.
Неактивен
Игрок
Орк раскаченный критовика?
64% - 49
спустя год орк начинает пролетать
ну и не хватает
Человек воин критовик?
5% - 4
одна печаль 1 розкачка танка уворота
Отредактированно Dees (25-10-2014 16:23:36)
Неактивен
Игрок
_Апостол_ написал:
Юху, теперь люди рулят
Было б удивительно если б это было не так, с таким то откровенно читерским шмотом.
Неактивен
Игрок
да орка в баразоне с нормальной состой танку проблематично завалить,к всему орк по енерги дрючит...
Неактивен
Игрок
А у друида шмот и звери будут обновлятса когда-то?
ато считай у нас шмот появлися когда у орков ахо было потом через пол года оркам орех эльфам ап виверны друлям ничо потом через год орком борозон эльфам возмездия людям шмот осады друлям ничо и теперь ещо год прошол уже, както нудно одно и тоже из года в год
Неактивен
Игрок
Агнец написал:
А у друида шмот и звери будут обновлятса когда-то?
ато считай у нас шмот появлися когда у орков ахо было потом через пол года оркам орех эльфам ап виверны друлям ничо потом через год орком борозон эльфам возмездия людям шмот осады друлям ничо и теперь ещо год прошол уже, както нудно одно и тоже из года в год
Недавно вроде бы зверье привязали к силе посоха, чем сильней посох - тем сильней зверье, чем тебе не обновление.
Неактивен
Игрок
Оркам усилили пушку, людям усилили пушку, друидам усилили пушку через усиление зверей от пушки иначе нет смысла потому что друиды пушкой не бьют на постой как воины всякие. значет по сути равно усилили всех.
а вобще суть не про то суть то что одно и тоже. давай 10 раз просто перерисовывать статы будем на ближайшие 10 лет и всьо?? чо интересно будет сильно так? к чему стремитса????
Неактивен
Игрок
Согласен с Агнецом. С таким же приколом можно и алмазный шмот , поставить в гос только с другими параметрами.. всех интересует перспектива роста.
Меня тоже интересует диаграмма роста обновлений? вроде вернулся, все понравилось... сложилось чувство что в гипу можно играть только раз в год. Вот год тебя нет, потом приходишь и подгребаешь все обновления.
Неактивен
Игрок
ваще в игре нет какойто борьбе за територии за власть над городами или ресурсами както уныло даже кач без конкуренции тупа херачишь в поместе и ничо нового нет противостояния наций или кланов или класов ну и всьо такое вы поняли думаю про чо я. я вот взял 45 и даже когда есть желание повоевать нескеми незачто кровавистаа если перс не хочет получить ну или я если не хочу получить то просто стал в поместе и всьо и никто ничо не может сделать. сижу скучаю рекламку бросаю в чат если чото купить нада и на этом вся игра закончилась хотелось бы борьбы какойто за чото что бы не нон стопом но какието битвы были нормалные и не как сечас войны кто кого словил снял состу и победил и потом спряталса сразу и тот кто победил и тот кого победили
Неактивен