|
Вы не зашли.
Игрок
Я ни на что не претендую, да и вообще мне не очень понятен весь этот раздутый на пустом месте ажиотаж. Ну будут устраивать турниры, их сперва надо победить, что далеко не факт. Сколько времени потребуется, чтобы обрубинить 1 перса с побед турниров, дай бог за год. А вы тут вопите, всё пропало, халява там кому то только не нам и бла бла бла ...
Неактивен
Игрок
Та не надо здесь пердеть... умник.
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Та не надо здесь пердеть... умник.
Согласен, здесь же не туалет. По теме есть что казать ?
Неактивен
Игрок
Фиктивные турниры - не дают никакого стимула. Нужны новые что бы на них был спрос.
Вопрос только в одном, чего хочет администрация, организовывая турниры с заведомо известным исходом?
А нет, есть еще один. Почему или закрываются Глаза на подставные поединки, которые мы видели на протяжении текущего турнира.
В чем интерес? - Не пойму.
Неактивен
Игрок
Может хотят стимулировать вливания реала на духов. Что б народ платил в надежде выиграть этот турнир и получить рубин. Или не знаю, глупость невероятная просто.
Неактивен
Игрок
смысл всегда прост))нет желания времени денег реала.духа......помолчи в сторонке...и смотри и облизывайся на тех кто действует.......ГЛУБОКАЯ суть...этой игры
Неактивен
Игрок
Турнир духов еще не состоялся, а вы уже говорите про фиктивность. На сколько я понял, ГХ со своим духом учавствует, а значит подставных боев уже не будет. Да и как они вообще могут быть если во-первых сетку турнира составляет ГХ, и во-вторых - духи это боты а не люди. Откровенно говоря совершенно любой дух, может завалить любого другого, было б желание. К примеру, одеть человского духа в маговский говношмот, проапать на магический урон, упоит бестелом на сутки и все, любой дух ляжет, какой шмот бы на нем не был.
Неактивен
Игрок
Ну тогда все понятно, предельно просто и явно. Можно было и не спрашивать тогда мнение игроков, а просто делать, как всегда, по своему.
Неактивен
Игрок
Malderin, зачем ты здесь пишешь?
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Ну тогда все понятно, предельно просто и явно. Можно было и не спрашивать тогда мнение игроков, а просто делать, как всегда, по своему.
Есть что предложить - предлагай, а орать "нет мы против, потомучто щас придумаем кучу причин почему" это не предложение.
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Malderin, зачем ты здесь пишешь?
Странный вопрос. а для чего тема создается ?
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Не знаю, мне не нравится идея.
За подобное гавно выдавать СБ рубин? Ещё и ежемесячно? Не то это..
Неактивен
Игрок
Лол)как всегда халифф в тему) сказал как в воду пернул (с)
Неактивен
Administrators
В общем нужно - будет.
Не нужно - не будет.
немного странные обсуждения пошли.....
Неактивен
Игрок
Amane Misa написал:
НЕ нужно
Не нужно это понятно, не понятно почему. Ладно опасные и т.д. - их тупо жаба душит на пустом месте, а вот ГХ почему против неясно...
Обоснуйте хотя бы.
Отредактированно Malderin (02-02-2014 00:14:55)
Неактивен
Игрок
нужно
Неактивен
Administrators
Нужно не нужно.
Самое интересное, что никто не предложил призы другие. например диновые или еще какие.
Кроме соплей и невнятных коментов ничего путного не написали.
Неактивен
Игрок
Турнир я считаю нужен, только призы несколько поскромнее. Например медаль в инфу духу на месяц как победиделю турнира духов. и какую нибудь шмотку крутую духу или оружие со сроком годности месяц( по типу арбалетов) до следующего турнира.
Неактивен
Игрок
Поддерживаю идею со скромными призами ... В турнире духов.
Неактивен