|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Объясните нубу, где кора находится?
тыщи раз с 5 уровня искал, но так и не нашёл.
В полиморфньюсе смотрел, там примерно место показано. Сколько не ходил там, ничего не получил.
Неактивен
Гость
не ты один-))Я тоже не нашёл...
В молчанке
гы ) и я её ищу с самого 4-го лвла )))
Неактивен
Игрок
Кора мне пару раз попадалась когда я заходил в ГБ и оказывался чуть ниже портала в пустоши, возможно там нада залезть на дерево, кароче проверьте те или иные манипуляции
Неактивен
Игрок
А что там трудного то, стоят 3 дерева треугольником, встаешь по середине и все. Но если кому надо могу продать)
Отредактированно Обальд (05-04-2008 14:31:45)
Неактивен
Хранитель Огня
Я стою в лесу, место правильное, а коры нет. Дня два... Потом одна падает... Что за дела? Запрет на квест 3 часа а не тое суток с нее. Кто знает с чем это может быть связано?
Неактивен
Старейшина
кора дается в месте примерно указаном на картах сайта кошек ( wildcatsclan.ru - раздел Карты локаций )
визуально это место находится примерно в двух сантиметрах от нижней и в полусантиметре от правой стенок миникарты
там есть 3 дерева стоящих правильным треугольником ... с непривычки их заметить сложновато но они там такие одни ...
кроны 3 пальм соприкасаются так что между ними есть небольшой просвет ... вот примерно в него и нужно запхать персонажа ... передвигая его по миллиметру в стороны каждые пол минуты пока не найдете нужное положение )
Неактивен