|
Вы не зашли.
Administrators
Van hellsing написал:
вообщем ктобы что не ныл, и не просил, прогу узаконивать не стоит.
Правда? Хороший коммент.
Действительно, зачем узаканивать прогу, да еще тому кто ей пульзуется? Конечно нелогично. Бонуса же не будет. (все станут равны, а не читерный ванхельсинг)
А по сути - как раз это сделано против разных Ванхельсингов, которые бонусы получают от проги, юзаяя их ограниченной группой людей.
Я же предлагаю автобой ЗАКОННЫЙ, минуя сраные проги (не делая их законными), а делая законным автобой ЛЕГАЛЬНОГО КЛИЕНТА.
Иными словами - всем (не группе ванхельсинга и иже с ними) а всем, законно, без всяких прог. Все только на базе клиента.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Van hellsing написал:
вообщем ктобы что не ныл, и не просил, прогу узаконивать не стоит.
Правда? Хороший коммент.
Действительно, зачем узаканивать прогу, да еще тому кто ей пульзуется? Конечно нелогично. Бонуса же не будет. (все станут равны, а не читерный ванхельсинг)
А по сути - как раз это сделано против разных Ванхельсингов, которые бонусы получают от проги, юзаяя их ограниченной группой людей.
Я же предлагаю автобой ЗАКОННЫЙ, минуя сраные проги (не делая их законными), а делая законным автобой ЛЕГАЛЬНОГО КЛИЕНТА.
Иными словами - всем (не группе ванхельсинга и иже с ними) а всем, законно, без всяких прог. Все только на базе клиента.
Клеветать ненадо. я прогой не пользуюсь .....
И будучи не прогоюзером,я говорю что этого делать не стоит .
Отредактированно Van hellsing (21-02-2014 20:59:41)
Неактивен
Игрок
Инвентарь тоже переделайте, сщитать скока у меня шишок и родил для РХ долго и не удобно
Неактивен
Administrators
Van hellsing - Согласно справки ГХ - год назад был за то наказан.
Неактивен
Administrators
Dees написал:
Инвентарь тоже переделайте, сщитать скока у меня шишок и родил для РХ долго и не удобно
Не по теме. А считать не чего не нужно. оно равно Вашему лвл.
Неактивен
Игрок
Я за Автобой, юзаю прогу потому что нудно бегать по поместьям самому ...
Законный Автобой по справедливости уравняет всех игроков.
Также, я уверен, он повысит Онлайн втрое.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Dees написал:
Не по теме. А считать не чего не нужно. оно равно Вашему лвл.
а почему не зделать шишка-80 шт алмаз-18 зачем гортать всьо по кучу раз
Неактивен
Игрок
777, что будет представлять из себя автобой?
"присвоить персонажу (по его желанию) статус бота в поединках", другими словами, Персонаж будет действовать в бою, как любой бот, то есть раз в 10 секунд пробивать 1 противника из списка, иногда покидывая шишки?
Странно, что никто не поинтересовался этим до меня ... походу, мало кто вдумывается в написанное...
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Также, я уверен, он повысит Онлайн втрое.
Т.е. только вчера в 22:13:16 судя по тому штрафных санкций (UPD. Арест заменён штрафом 5кк+пустыней (®777). Отредактированно Amane Misa (Вчера 22:13:16) тебя наказали по этой статье - прогобюзинг, но ты продолжаешь юзать прогу уже спустя полчаса (в 22:47:30 судя по твоему сообщению) ? Рецидив что ли, весело ? ))
Отредактированно Malderin (22-02-2014 10:22:55)
Неактивен
Игрок
вобщем нет смысла что либо обсуждать и гадать! Дайте на тест а потом поглядим надо это или нет:-)любые новинки всегда должны теститься а не так что бы ввели и хрен с ним...
Неактивен
Игрок
Malderin написал:
opasnyj написал:
Также, я уверен, он повысит Онлайн втрое.Т.е. только вчера в 22:13:16 судя по тому штрафных санкций (UPD. Арест заменён штрафом 5кк+пустыней (®777). Отредактированно Amane Misa (Вчера 22:13:16) тебя наказали по этой статье - прогобюзинг, но ты продолжаешь юзать прогу уже спустя полчаса (в 22:47:30 судя по твоему сообщению) ? Рецидив что ли, весело ? ))
И что?
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Malderin написал:
opasnyj написал:
Также, я уверен, он повысит Онлайн втрое.Т.е. только вчера в 22:13:16 судя по тому штрафных санкций (UPD. Арест заменён штрафом 5кк+пустыней (®777). Отредактированно Amane Misa (Вчера 22:13:16) тебя наказали по этой статье - прогобюзинг, но ты продолжаешь юзать прогу уже спустя полчаса (в 22:47:30 судя по твоему сообщению) ? Рецидив что ли, весело ? ))
И что?
Отбивать штраф за прогу на проге ? Сильно )
Неактивен
Гость
можно попробовать
Игрок
Malderin написал:
opasnyj написал:
Malderin написал:
Т.е. только вчера в 22:13:16 судя по тому штрафных санкций (UPD. Арест заменён штрафом 5кк+пустыней (®777). Отредактированно Amane Misa (Вчера 22:13:16) тебя наказали по этой статье - прогобюзинг, но ты продолжаешь юзать прогу уже спустя полчаса (в 22:47:30 судя по твоему сообщению) ? Рецидив что ли, весело ? ))И что?
Отбивать штраф за прогу на проге ? Сильно )
Подбесиваешь ты своей непонятливостью ...
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Malderin написал:
opasnyj написал:
И что?Отбивать штраф за прогу на проге ? Сильно )
Подбесиваешь ты своей непонятливостью ...
Что тут непонятного то, как раз все предельно понятно.
Неактивен
Игрок
да вы достали с вашим вечным спором) пргоюзеров либо блочат насовсем либо сотрудничают с разрабами прог и улучшают игру потомучто проги как раз гиблые (скуные, неинтересные, нудные) места и выявляют
а ловил-неловил... если словил - значит был наказан.. был наказан значит ...уже не надо про то вспоминать а то както однобоко выходит воспоминание... избирательное какоето)
Неактивен
Игрок
вот где и будет интересно увидет приминения так на красних квестах..простие квести давно мож без шишок делать
Неактивен