|
Вы не зашли.
Игрок
хрень не говори...сходи да купи...чёт я не замечал чтоб орки бегали туда сюда когда 1 кв делают с оглухой на 3 руки комы...чё уж жаловаться тут
Неактивен
Игрок
и я смотрю ты в каждой бочке...сидишь и в каждом топе ноешь лиж бы никому ничего не давали
Неактивен
Игрок
~SaN~ написал:
хрень не говори...сходи да купи...чёт я не замечал чтоб орки бегали туда сюда когда 1 кв делают с оглухой на 3 руки комы...чё уж жаловаться тут
Тем не менее вопроса то как такового нет, все продается вопрос лишь в собственной лени.
~SaN~ написал:
и я смотрю ты в каждой бочке...сидишь и в каждом топе ноешь лиж бы никому ничего не давали
Мне конечно пофик, но просто интересно посмотреть где конкретно я "ною" ? И да, я против всякой чуши, которая морем льется на форуме, хотя бывают и интересные, здравые идеи, правда редко.
Неактивен
Игрок
К этому времени у тебя 100 энергии и начинается интереснейший пве экшн с использованием скиллов, выстрелов, колчан где-то подморозит, ну и т.д. на части мобов остается оглух, остальные в стойку перешли... вот и добиваешь
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
К этому времени у тебя 100 энергии и начинается интереснейший пве экшн с использованием скиллов, выстрелов, колчан где-то подморозит, ну и т.д. на части мобов остается оглух, остальные в стойку перешли... вот и добиваешь
Не будет 100 энергии, она тратися во время набивания, перс действует как тупой бот, спамит скилами почем зря ))
Неактивен
Administrators
~SaN~ написал:
2. банка пропала с оружейника
А вот это какая такая банка ?
Неактивен
Administrators
В целом, мой личный отзыв или как я рассматривал этот автобой изначально.
Тестируя его на поместьях и размышляя о полезности его (автобоя) в целом, я конечно не мог не учитывать понятие *оружейник*.
они логично складывались в единую удобную концепцию. И естественно исходя из возможностей оружейника же, и делался *автобот* текущий.
Неактивен
Administrators
~SaN~ написал:
777, банка хп - элик жизней
тоесть она расходуется теперь, а раньше не расходовалась?
Неактивен
Игрок
оглушку надо выдет в бота на красном кв мне не всегда хватает комов на ком-розмент по всем...в оканцовке есть 1-3 бота 2 можут под оглухой стоять 1 без я набю енергию и добю 1 бота а щас тупо сливать буду и примерно будет 1слив на 3боя не розумно.
оки отлично мочут красних под ярку
ельфи наверно ишо луче под убийкой(ну явно быстрей чела на квасе)
а люди тупо квасуют под шанс серверний на попадения
ктото отлично морозит...зачем камуто кидать ком если на боте 49 мороза но ти тот мороз не увидеш и кидаеш в пустую
Отредактированно Dees (27-02-2014 22:03:56)
Неактивен
Administrators
Dees написал:
оглушку надо выдет в бота на красном кв мне не всегда хватает комов на ком-розмент по всем...в оканцовке есть 1-3 бота 2 можут под оглухой стоять 1 без я набю енергию и добю 1 бота а щас тупо сливать буду и примерно будет 1слив на 3боя не розумно.
ктото отлично морозит...зачем камуто кидать ком если на боте 49 мороза но ти тот мороз не увидеш и кидаеш в пустую
там что то про ком. хз что. перевод в студию
Неактивен
Administrators
А ну да. конечно же. старый код элика не совпал с переносом в новый и оруженосец сложился.
С рестарта элики хп вернутся на оруженосца.
Это был ответ Сану, а не перевод Дису.
Неактивен
Хранитель Земли
777 написал:
Dees написал:
ктото отлично морозит...зачем камуто кидать ком если на боте 49 мороза но ти тот мороз не увидеш и кидаеш в пустуютам что то про ком. хз что. перевод в студию
Перевод:оглушение надо видеть на красном квесте, мне не всегда хватает комов на тактику "ком-размен по всем". в конце боя есть 1-3 бота, 2 бота могут быть оглушены, а 1 нет. Я набью энергию (на тех кто оглушены) и добью 1 бота, а сейчас буду тупо сливать, будет 1 слив на 3 боя.
Орки отлично делают красные квесты под яростью.
Эльфы наверно еще лучше под убийцей( явно быстрее человека на квасе).
А люди тупо бьют на квасе под серверный шанс попадания по боту.
кто-то отлично морозит, незачем кидать ком если на боте 49 мороза, но мы мороза не видим и кидаем комы в пустоту.
Неактивен
Игрок
777 спс...а что делать с оглухой то на ботах...сёма мб дашь толковый ответ почему не вернуть оглуху???
Неактивен
Administrators
Не будет ее больше. Раньше не было и также и останется.
И это не связано с автобоем никак
Неактивен
Игрок
глупости...дать ребёнку игрушку а через некоторое время отнять...неразумно вообще...игра должна совершенствоваться а не ухудшаться
Неактивен
Игрок
Теперь просчитать невозможно оглуху, бекспейса нет, номера бота, которого собираешься бить нет.. эльфийских шишек и комов не хватит на красный квест.. печально..
А так все хорошо начиналось, даже поверила сначала, что с автобоем ничего не потеряем.. лучшеб его не было((((
Неактивен
Игрок
Гы. мастеров раньше так же вводили, сначало плюхи, а потом лишили их. щас по сути так же
Неактивен
Хранитель Земли
раньше и красных квестов не было... тогда верните номера ботов, мы кидаем шишки в пустоту, а автобой используется в основном мультами. и Верните оруженосцу хилку.
Неактивен
Игрок
Какими мультами? О чем вы говорите ...? Все норм работает
Неактивен