|
Вы не зашли.
ПСЖ за заслуги
~BerKooT~ написал:
Покажи те мне пожалуйста хоть 1 орка ,(исключение *Я*) чтоб был хоть чуть эфективен.. давно не шастал в колиз, но бывает поглядываю бои ... команда та что против халиффа (ну раз 5 точно видел тупо сливались ибо ну ничего тупо сделать не могут, а там были такие как Dees,Ruffuss,WOIN и так далие...
Изначально странно, почему беркут - искючение, а на халиффа ориентируют всех эльфов, хотя помимо меня соледующий эльф-стрелок 38-го уровня, даже не по фулу отёртый рубинами.
Поглядываешь бои, как халифф на бестеле убиват воина 37-го уровня не фул ап, руфуса 37 уровня не фул аб без рубинов, диса 38-го уровня без рубинов. Но ниразу я не пинался 1 против троих сразу даже.
~BerKooT~ написал:
Замечу 1 , ХАЛИФФ не ноет о друидах, которые щас очень читерны и валят его как мешка, не то что орки( отсюда вывод*целенавправленное нытье об ослаблении орков ) но скажу честно, после введения шлемов , эльфам и людям, орки стали в большую какаху и сделать ничего не могут).
Опять переход на личности. Я не не ною, а не говорю.
Не говорю я о них потому, что оценивал потенциальную эффективность именно расовых (!) эликсиров.
Неактивен
Игрок
ХАЛИФФ написал:
Malderin написал:
Хорошо написал, главное показать свои слабые стороны против сильных сторон оппонента, ну и умолчать о чем неудобно говорить.
Вот, например, если орк сделал уворотную раскачку я очень сильно сомневаюсь что он будет всегда попадать да и ещё критами (ведь орк проигрывает эльфу по МФ плюс ко всему), а это значит что эльф вполне может выиграть.хэх, ну зачем же выдирать слова из контекста, зачем обманывать людей, ведь я писал об этом. Не красиво как-то по человечески просто.
1. По поводу уворотного орка.ХАЛИФФ написал:
4) если я в бою против уворотного орка, ..., я буду получать удары на ярости в 20 000 + единиц урона.
Вот я пишу какой урон от некритического удара получаю в среднем. Бывает и больше, но всё же, я писал об этом.
Malderin написал:
Потом имея полную энергию, можно вполне неплохо разрядится под яростью
ХАЛИФФ написал:
Эльф не доживает до возможной выкладки энергии. Обычно не может набрать и четверти энергии до своей смерти.
А когда он умирает, либо сливается бой 1 на 1, либо он теряет всю энергию.
А, это урон 20к оказывается ещё и не крит, весело)) Все орки непременно всегда ходят под яростью, ну пусть так) А вообще надо яснее выражаться, тогда точно никто не будет введен в заблуждение.
А по остальному, ты говориш что эльф умрет, а это далеко не факт. Уж извини конечно, но эльфу умирать совсем не обязательно, хотя бы пока отражалки не кончились, а этого времени вполне достаточно чтоб набрать энергию и сделать свое дело. Не стоит забывать так же про оглушки/заморозки эльфов, недавние арбалеты наглядно показали, что такое заморозка от размена и выстрела. Конечно персы не боты, но тем не менее про это почему то тоже не упоминалось, хотя я считаю что это существенный момент в пользу эльфов, который продлит ему жизнь и неплохо так поможет.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
~BerKooT~ написал:
Смешат посты халиффа о выстрела по 6- 12 к , Вася ты завираешься... по Клину не раз , да и по мне были по 30 - 35 к .. плюс те писюльки что ты пишешь о 48 % 63 % Глупости.. ( ибо там процентов 80 уверен есть какой то глюк)
Не рабоет у орков броня так, как у эльфоф искажение или у людей бестел при 30 процентах, чуть ли не через размен срабатывает( особенно у магов)
Убийца, Убийца щас практически как квас, тока со стопроцентным попаданием, и не дающая если 1 на 1 дерешься с эльфом, тупо открыть стойку к урону...
Опять переход на личности, ну да ладно.
Не нужно читать по диагонали, и вырезать фразы из контекста.
на 30-35к я просто теоретически не могу ударить критом, если у меня не сработала владелка. Прежде чем писать, можно взять и посчитать мой урон, и увидеть, что даже по стражу лабиринта без владелки и/или ближнего я так не ударю. Но зачем это делать, можно же залить дизу какой халиф лжец.
Если несколько более внимательно читать мои сообщения, то можно было бы заметить, что написано не 6-12, а 12-18 (опять перекручивание слов?), что соответствует действительности, т.к. урон по ботам даже у меня незначительно выше.
~BerKooT~ написал:
писюльки что ты пишешь о 48 % 63 % Глупости.. ( ибо там процентов 80 уверен есть какой то глюк) урону...
Разница в том, что я оперирую официально предоставленной информацией, а убеждаюсь в её достоверности практическими тестами.
Не раз, даже в бою с ТОБОЙ 1 на 1, мы убеждались, что когда у эльфа кончаются пробуждения, у орка остается 5 булыжников. И мы об этом говорили даже в скайпе. Но ведь нет, можно бросить рандомную цифру в 80%, с намёком на аналитику.
Ведь даже при беглом взгляде не наблюдательного человека видно, что из 40 кинутых булыжников пройдет по эльфу больше восьми. Снова либо не проверенная информация, которой почему-то оперируют на форуме, либо диза.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Malderin написал:
А, это урон 20к оказывается ещё и не крит, весело)) Все орки непременно всегда ходят под яростью, ну пусть так) А вообще надо яснее выражаться, тогда точно никто не будет введен в заблуждение.
А по остальному, ты говориш что эльф умрет, а это далеко не факт. Уж извини конечно, но эльфу умирать совсем не обязательно, хотя бы пока отражалки не кончились, а этого времени вполне достаточно чтоб набрать энергию и сделать свое дело. Не стоит забывать так же про оглушки/заморозки эльфов, недавние арбалеты наглядно показали, что такое заморозка от размена и выстрела. Конечно персы не боты, но тем не менее про это почему то тоже не упоминалось, хотя я считаю что это существенный момент в пользу эльфов, который продлит ему жизнь и неплохо так поможет.
Знаю, что ты обладаешь большими PvP навыками, но если бы ты хоть 1 раз пинался против эльф, либо открыл лог, когда орк пинается с эльфом, видел бы, что орк закидывает эльфа булыжниками в щепки. Когда эльф под булыгами - мороз не очень хорошо идёт, к сожалению. Ну, и как я писал уже выше, у эльфа кончатася отражалки, у орка останутся ещё булыжники.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
~BerKooT~ написал:
если 1 на 1 дерешься с эльфом, тупо открыть стойку к урону...
Займусь обучением.
Можно ставить блоки.
Неактивен
Игрок
ХАЛИФФ написал:
Malderin написал:
А по остальному, ты говориш что эльф умрет, а это далеко не факт. Уж извини конечно, но эльфу умирать совсем не обязательно, хотя бы пока отражалки не кончились, а этого времени вполне достаточно чтоб набрать энергию и сделать свое дело. Не стоит забывать так же про оглушки/заморозки эльфов, недавние арбалеты наглядно показали, что такое заморозка от размена и выстрела. Конечно персы не боты, но тем не менее про это почему то тоже не упоминалось, хотя я считаю что это существенный момент в пользу эльфов, который продлит ему жизнь и неплохо так поможет.Знаю, что ты обладаешь большими PvP навыками, но если бы ты хоть 1 раз пинался против эльф, либо открыл лог, когда орк пинается с эльфом, видел бы, что орк закидывает эльфа булыжниками в щепки. Когда эльф под булыгами - мороз не очень хорошо идёт, к сожалению. Ну, и как я писал уже выше, у эльфа кончатася отражалки, у орка останутся ещё булыжники.
Я бы даже сказал что совсем не идет, может ты не все прочитал размышляя над чужими ПВП навыками ? Совершенно незачем делать размены находясь под оглушением. Вообще цель эльфа выжить и убить а не наоборот так то, не в том направлении ты идешь по моему.
Неактивен
Игрок
Халифф, для начала почему я исключение( ну как минимум я фул обтертый, пушка у меня другая , ну плюс АБ рубин) нету таких ни у орков ни у эльфоф ни у людий ни кого(это раз)
Потом . хорошо беру я во внимание не тебя и что ты так рьяно хочешь логи со мной и чтоб не против тебя, турнирый лог с эльфами плиз перегляди, где я критую Самбуку, (состы наши, я бестел- она квас) ну прям таки тебе сказать 1 -2 крита чередностью в 3 - 4 размена.....( это когда я опять же с без 1 Сб рубина , с Аб рубином) тем временем ( Самбука с 1 СБ руб и 1 обычный какой то там) пушки фул ап.... вопрос , где наш орковский жир как ты говаришь, где мы рулим?.. Дальше, черт с тобой ( я молчу что у тя ну прям через чур часто радотает владение ( с учетом что ее там 21 не более луком( не считая ветеранства)) ... ну а полезность эликов, Убийца как она щас есть(сказка) я бы сказал что ее вернуть надо как она была, но кто меня щас послушает( вопрос почему вернуть, да потому что у вас при апах пушек и так далие урон не кисло подскакивает, а дать сто процентное попадание( при норм уроне) я думаю лудше некуда)
Неактивен
Игрок
У эльфов неюзабельные шишки, что ограничивает их во всем PvE
У магов в PvP сильно режется урон от резистов и получается так, что дамага с размена от них вовсе не идет. + квас работает не так, как на войнах.
Резисты вообще отдельная тема, как они работают? Концентрации проходят на 30000, где резисты? Иногда видел, как проходят на 29к с копейками ... это они? Пеплы проходят на ура, режется только сопромагом и стойкой ... они как-то неправильно работают, может стоит подправить формулу?
Неактивен
Игрок
я вот перечитал все посты,все темы по поводу орков спецыально... никто не замечает то что орки все время наводят 1-3 аргумента против и ето стабильно *ельфы читеры с выстрелом,ельфы-увороты,ельфы-отражалки* ето все аргументфы орков и они уже идут от начала как тока появилась расса ельфов...мне кажетца что надо уже остановитца говорить что ельфы такие плохие....вы хотите чтобы по вам вопще ельф не попадал,ничего не мог зделать*был безполезным*как вижу сичас всё нормально можно подкоректировать клас магов.... оркам и так ничего не льзя зделать да всего паро ельфов есть фуловых....ХВАТИТ говорить что орки слабые....Орки как клас ЖыР и ниго им не можна особо то зделатьу ельфов и так много чего забрали и порезали *на ныли*может наоборот пора жыр орков немного урезать ато чем больше они имеют тем больше они хотят быть неубиваемыми....
Неактивен
Игрок
L_E_G_E_N_D_A написал:
я вот перечитал все посты,все темы по поводу орков спецыально... никто не замечает то что орки все время наводят 1-3 аргумента против и ето стабильно *ельфы читеры с выстрелом,ельфы-увороты,ельфы-отражалки* ето все аргументфы орков и они уже идут от начала как тока появилась расса ельфов...мне кажетца что надо уже остановитца говорить что ельфы такие плохие....вы хотите чтобы по вам вопще ельф не попадал,ничего не мог зделать*был безполезным*как вижу сичас всё нормально можно подкоректировать клас магов.... оркам и так ничего не льзя зделать да всего паро ельфов есть фуловых....ХВАТИТ говорить что орки слабые....Орки как клас ЖыР и ниго им не можна особо то зделатьу ельфов и так много чего забрали и порезали *на ныли*может наоборот пора жыр орков немного урезать ато чем больше они имеют тем больше они хотят быть неубиваемыми....
Очень полезный отзыв из разряда "ни о чем ". Вот ты говоришь, что орков нужно порезать, предлагай, что именно у кого отрезать и кому отдать, интересно послушать будет. Хотя кому отдать итак понятно, эльфам конечно же, но что додать то? Просто очень интересно, пока вот вижу единственный убойный аргумент "орки жир а эльфов 2-3".
Неактивен
Игрок
я не предлагаю кавото *резать*я предлагаю не нанывать и не делать из класа орков бедных и таких слабых...ето вот какрас ельфов то порезали а оркам додали 8плюсов* и все ещо мало оркам....
Отредактированно L_E_G_E_N_D_A (20-02-2014 16:47:53)
Неактивен
Гость
не надо ничего резать, подкинуть чего-нибудь стоит.. Магам вампирам что-то с вампиризмом надо делать, а то не серьезно как-то сосет(может хоть свиток к огненным магам приравнять), ну и раньше ныл и сейчас поною немного (вдруг полегчает?) хоть уже не эльф, но за расу обидно дайте шишку им нормальную.
Отредактированно Дельфиец (20-02-2014 16:53:55)
Игрок
я не ною, я по факту говарю, Орки как класс если сравнить с другим на данный момент самый слабый класс в игре( я не считаю друлей, хотя друлям щас стоит выпить только бестел и жопа всем( кроме магов))
Неактивен
Игрок
В общем к чему пустой треп то... пересматриваем турнир.. и задумываемся, кто рулит а кто нет..
Неактивен
Игрок
L_E_G_E_N_D_A написал:
я не предлагаю кавото *резать*я предлагаю не нанывать и не делать из класа орков бедных и таких слабых...ето вот какрас ельфов то порезали а оркам додали 8плюсов* и все ещо мало оркам....
А что это за *8 плюсов* которые дали оркам позволь поинтересоваться ?
И что такого отрезали у эльфов тоже очень интересно ?
Неактивен
Игрок
~BerKooT~ написал:
В общем к чему пустой треп то... пересматриваем турнир.. и задумываемся, кто рулит а кто нет..
Ну тема создана для сравнения классов, для предложений по улчшению баланса, а в гиперборейских реалиях по сути для нанывания своему классу, чем большинство и занимается. Кто грамотнее наноет, тому что нбудь и обломится, может быть ))
Неактивен
Administrators
Malderin - вполне естественно, что каждый за свою *кобылку* радеет.
И в этом плане, выкладки Халифа, против *вставок* и *огрызаний* остальных, выглядят более привлекательно (даже если там не все верно).
Неактивен
Игрок
777 написал:
Malderin - вполне естественно, что каждый за свою *кобылку* радеет.
И в этом плане, выкладки Халифа, против *вставок* и *огрызаний* остальных, выглядят более привлекательно (даже если там не все верно).
Все так. Почему я например редко что то предлагаю а лишь учавствую в предложенных обсуждениях ? Да очень просто. Я вообще уверен что на самом деле админы прекрасно знают и без нас есть у них в игре баланс или нет, а подобные темы создаются брльше для того, чтобы посмотреть и послушать простых игроков и кому то дать, у кого то быть может отнять, чтоб все таки большинству было более менее хорошо и комфортно играть, и иногда даже в минус балансу.
Может я конечно и ошибаюсь, но меня давно такое чувство не оставляет )
Неактивен
Игрок
Malderin написал:
L_E_G_E_N_D_A написал:
И что такого отрезали у эльфов тоже очень интересно ?
да эльфов порезали...как минимум я читал свиток убил топ орка вы поныли свиток отняли...потом зерги убили орка вы опять поныли и зергов ослабили вот тебе 2 примера нытья вашего против эльфов
Неактивен
Игрок
как говорил ванх(орк) не помню точные слова но суть такая что какого хрена друид убивает топого орка - это не правильно друид бот и всё такое...и после турнира фикс маг урона
Неактивен
Игрок
~SaN~ написал:
Malderin написал:
L_E_G_E_N_D_A написал:
И что такого отрезали у эльфов тоже очень интересно ?да эльфов порезали...как минимум я читал свиток убил топ орка вы поныли свиток отняли...потом зерги убили орка вы опять поныли и зергов ослабили вот тебе 2 примера нытья вашего против эльфов
Кто это позвольте ВЫ ПОНЫЛИ? Я нигде не ныл и всегда говорю только за себя. Что же касается магического свитка (а он изначально создавался именно для магов с высоким требованием интеллекта) то его не отняли, а всего лишь исправили баг с его чтением, который давным давно следовало исправить. По зеркам ничего сказать не могу, изменили значит изменили, оставили бы как есть - мне было бы все равно. Видимо тут вопрос в баллансе расс, не знаю, администрации видней.
Отредактированно Malderin (03-03-2014 14:41:44)
Неактивен