|
Вы не зашли.
Игрок
ХАЛИФФ написал:
Потому что люди адаптировали их под гипу, или просто пошевелили своей жопой, что бы найти.
не знал, что шевеление жопой дает право ставить авторский знак на произведение. думал всегда, что для этого мозгами надо шевелить. заблуждался, видимо.
Орк стрижет эльфа.
- Эльф, тебе уши нужны?
- Конечно.
- На, держи!
(с) Агнец
- Сколько нужно темных эльфов чтобы вкрутить лампочку?
- Ниодного. Лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и презрительно насмехаться над этой тупой магией.
(с) Агнец - - старье, которое есть в куче разных форумов. даже ни одной буквы не изменено. зачем здесь знак авторского права? напишите честно, что подборка анекдотов с разных сайтов, не имеющих отношения к гипе
Отредактированно 111KET (27-04-2014 15:10:50)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
О чём тебе говорит фраза "просто пошевелили своей жопой, что бы найти"
Я тебе предлагал написать. Ты не захотел. Как вести группу и что туда добавлять я твоего совета не спрашивал.
Ещё вопросы?
Неактивен
Игрок
во-первых чтоб именно ты предлагал, что-то не припомню, вроде любимая спрашивала. во-вторых, то что пишется по всяким конкурсам благополучно хз где хоронится даже никто не видит этого потом - последний литконкурс например, в- третьих - мне пофигу что ты в группу добавляешь, просто странно что хран нарушает закон в данном случае об авторском праве - нах там (с) ставить если не он автор?
и в четвертых - раз уж чужое в группе приветствуется то почему тогда с гбшного форума те же анекдоты там не написать старые - они вполне были авторские и привязаны к миру гб и не только анекдоты, дофига всего есть на форуме интересного если полазить
Отредактированно 111KET (27-04-2014 18:41:52)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Повторю. Совет твой не нужен мне и мнения твоего я не спрашиваю.
Рассказывать о принципах продвижения, и о том что уникальный контент лучше оставить для запиливания на основной сайт а не терять в вк подробно не буду.
Если я нарушаю закон об чьих-то там правах - подай в суд, а не забрызгивай форум.
То что анекдоты будут опубликованы я лично тебе говорил, напомнив, что теперь я занимаюсь конкурсами и турнирами, и теряться в чьих-то почтах снова они не будут.
Списки уникальных рассказов, которые есть в недрах форума ГБ и ГХ, у меня сохранены в отдельных папках. Закидывать в группу ВК я их не стану, ибо это пойдёт во вред.
Ещё вопросы?
Отредактированно ХАЛИФФ (27-04-2014 19:02:02)
Неактивен
Игрок
логи передач бабла, скрини,анегдоти,и прочую фигню надо сперва тут потом в сеть
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Обновления в группе.
Неактивен
Игрок
люди просто бесятся, что жопой не пошевелили и призы им не достались) вот и критикуют
Неактивен
Игрок
ну какая жопа? зашол в ботву в страшишки 1500 страниц анегдотов подклал орка ельфа ники и всьо елементарно...ранше проверяли ж ету пургу
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Один из анекдотов диса уже трижды присылался.
Я бы вобще его не стал оценивать, но других работ нет, и другие даже не сделали ctrl+C ctrl+V.
Всё честно как по мне. Возможно, в следующий раз подсуетится народ.
Неактивен
Игрок
ни один уважающий себя редактор не станет у себя печатать чужое, прилепив авторство
диза, мне пофигу ваще на призы - вся гипа кроме тя знает, что мне дины не требуются) так что не гони) будут конкурсы - обращайся, напишу спецом для тебя - в тройку призеров попадешь)
Отредактированно 111KET (28-04-2014 15:48:16)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Обновления в группе
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Обновления в группе
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Несколько новых демотиваторов закинул
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Пару демотиваторов закинул
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Ещё одну ернундовину закинул
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Зато посещалка в группе как выросла xD
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Обновления в группе
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Написал про чемп там
Неактивен
ПСЖ за заслуги
В новостях группы можно писать свои сообщения.
Стоимость новости - 100 000 дин. (на шамана).
Новости не должны противоречить законам ГБ. Реклама товаров не публикуется.
Допускается писать свои поздравления с уровнями, днями рождения, событиями в клане, рекламой клана, сообщения о межклановой политике.
Интересные демотиваторы (меньше) и аналитика нововведений, процесса игры (больше) оплачивается Гильдией Хранителей. Оговаривается отдельно.
Также Гильдия Хранителей готова рассмотреть кандидатуру на место постоянного редактора новостей (вакантно 1 место), с постоянно ставкой + оплатой в зависимости от количества и качества обзоров.
Все сообщения в группе пишутся через персонажей ХАЛИФФ и/или Мейдзин.
По вопросам писать в игре, в скайпе (предпочтительнее).
P.S. Просьба не флудлить в теме.
Неактивен