123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 29-04-2014 00:13:20

777

Administrators

Нужны ли нам дешевые рубины на 1-е мая?

Где голосов будет больше  - так и будет.
Если *ДА* - то 1-го мая рубины будут в лесу по 3к
Если нет - то не будет завоза.
Если поровну - то не будет завоза.
Проверю тему 30-го  в 23.

Неактивен

#2 29-04-2014 00:15:38

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Re: Нужны ли нам дешевые рубины на 1-е мая?

Из-за того что рубины в госе чуть ли не каждый месяц, народ обзывает дроп с половины СБ - красными какахами, т.к. цены на них упали до смешных.
Против.

Путь в тысячу миль

Неактивен

#3 29-04-2014 00:15:57

777

Administrators

Ах Да. первого еще будет единая абилка, но не будет магазина выгодного и источника.
Но как обычно будет КВАС в ящиках.

Неактивен

#4 29-04-2014 00:16:27

_PARAVOZ_

Игрок

Поддерживаю ХАЛИФФА-)

Отредактированно _PARAVOZ_ (29-04-2014 00:17:40)

Неактивен

#5 29-04-2014 00:21:22

777

Administrators

ХАЛИФФ написал:

Из-за того что рубины в госе чуть ли не каждый месяц, народ обзывает дроп с половины СБ - красными какахами, т.к. цены на них упали до смешных.
Против.

Да не проблема. ГОЛОСОВАНИЕ

Неактивен

#6 29-04-2014 00:55:06

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

В очередной раз халявные иксы будут?

Путь в тысячу миль

Неактивен

#7 29-04-2014 07:14:39

Dees

Игрок

так как мне не упал говно рубин 160/160 с рубинового чмошника уже свише 200 похода то я за рубини в госте, ибо есть шанс на 3 000 000 дин что 1 да сварю получе
такшо я за
также б хотелось на 1 е мая  if (random(100)>10)

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#8 29-04-2014 09:19:17

111KET

Игрок

ПРОТИВ халявных рубинов - их более чем достаточно падает

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#9 29-04-2014 10:05:50

Rasto

Гость

За дешевые рубины. Это вызывает дополнительный интерес к крафту. И если человек скрафтит неплохой рубин - у него будет желание крафтить еще и выбивать их еще.

#10 29-04-2014 11:03:33

Malderin

Игрок

Рубины то кому помешали, ну не нужны - не покупайте.
Я за.

Неактивен

#11 29-04-2014 11:57:30

TOLY

Игрок

Против халявы

Неактивен

#12 29-04-2014 13:32:45

111KET

Игрок

Malderin написал:

Я за.

Все верно. Кому нужны - покупайте, выбивайте - падает много, на руках у игроков - дофигищи - никто не мешает крафтить неограниченное количество.

Неактивен

#13 29-04-2014 14:34:56

Malderin

Игрок

111KET написал:

Malderin написал:

Я за.

Все верно. Кому нужны - покупайте, выбивайте - падает много, на руках у игроков - дофигищи - никто не мешает крафтить неограниченное количество.

Все действительно верно вот только нелогично, зачем покупать задорого, когда предлагается задаром ? Кто отказывается от этого, тот либо жмот (тупо жаба душит), либо просто глуп.

Неактивен

#14 29-04-2014 15:27:54

111KET

Игрок

Malderin написал:

111KET написал:

Malderin написал:

Я за.

Все действительно верно вот только нелогично, зачем покупать задорого, когда предлагается задаром ? Кто отказывается от этого, тот либо жмот (тупо жаба душит), либо просто глуп.

я думаю, что не очень хорошо, когда дроп с сб ( не с лидера, заметь, а бота рангом повыше) называют "какахами" и радости при его выбивании не испытывают. это как раз говорит о том, что его довольно много у всех, значит смысла выкидывать его по дешевке и увеличивать количество "каках" - ну совсем уж нелогично. задаром он есть в поместье каждый день - это 365 штук в год. неплохая итак халява.

Неактивен

#15 29-04-2014 16:25:01

Malderin

Игрок

111KET написал:

Malderin написал:

111KET написал:

я думаю, что не очень хорошо, когда дроп с сб ( не с лидера, заметь, а бота рангом повыше) называют "какахами" и радости при его выбивании не испытывают. это как раз говорит о том, что его довольно много у всех, значит смысла выкидывать его по дешевке и увеличивать количество "каках" - ну совсем уж нелогично. задаром он есть в поместье каждый день - это 365 штук в год. неплохая итак халява.

Какие какахи, нормальный дроп. Учитывая шансы на крафт достойных рубинов, а так же количество необходимых рубинов для шмота, эти 365 штук просто ничтожно мало. Чтоб обрубиниться по фулу не гавнными 100/100 мф, а хотя бы нормальными или лучше отличными рубинами потребуется не один год. И ладно орки, у них шмот остается и апается пластинами, а люди и эльфы вынуждены менять комплекты из раза в раз, старые шмотки вместе с втертыми рубинами уходят в унитаз. Вы говорите рубинов завалом ? Ну ну, не хотите как хотите.

Отредактированно Malderin (29-04-2014 16:26:05)

Неактивен

#16 29-04-2014 18:09:26

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Поместье, Дух_СтихииОгня, Дух_СтихииВоды, Дух_СтихииЗемли, Дух_СтихииВоздуха, Рубиновый_Хранитель, Древо_Равновесия, Великий_Зеркалот, Великий_Скилловик, Леший, Огненный_Змей (до 15 раз в день). Да, конечно рубинов слишком мало в ГБ).
П.С. Обычно, кому нужно, ходят на этих боссов мультами, особенно актуально на Огненном змее, и, иногда, на Лешем. Ну а если совсем уж хочется много рубинов и сразу - всегда найдутся те, кто готов их продать за дины (и это помимо госа в локе РХ).

Путь в тысячу миль

Неактивен

#17 29-04-2014 18:43:37

Malderin

Игрок

ХАЛИФФ написал:

Поместье, Дух_СтихииОгня, Дух_СтихииВоды, Дух_СтихииЗемли, Дух_СтихииВоздуха, Рубиновый_Хранитель, Древо_Равновесия, Великий_Зеркалот, Великий_Скилловик, Леший, Огненный_Змей (до 15 раз в день). Да, рубинов слишком мало в ГБ).
П.С. Обычно кому нужно, ходят на этих боссов мультами, особенно актуально на Огненном змее, и, иногда, Лешем. Ну а если совсем уж хочется много рубинов всегда найдутся те, кто готов их продать за дины (и это помимо госа в локе РХ).

Ну нравится тебе сидеть по 20 часов в ГБ, сиди - дело твое, к тому же, как я понимаю, зарплатное. Халявные рубины в госе можеш не покупать. И вообще в последнее время администрация борется (пытается во всяком случае) за повышение онлайна, и я считаю что игра не должна строится вокруг кучки перекачанных задротов, каждый игрок должен иметь возможность дотянуться до пенсионеров, китайские рубины - одна из таких возможностей.
И к стати, ненадо перечислять всех РБ подряд, со стихий к примеру запаришся рубины выбивать, проверено лично. Так что попытка передернуть не защитана.

Неактивен

#18 29-04-2014 19:32:15

111KET

Игрок

Malderin написал:

ХАЛИФФ написал:

Поместье, Дух_СтихииОгня, Дух_СтихииВоды, Дух_СтихииЗемли, Дух_СтихииВоздуха, Рубиновый_Хранитель, Древо_Равновесия, Великий_Зеркалот, Великий_Скилловик, Леший, Огненный_Змей (до 15 раз в день). Да, рубинов слишком мало в ГБ).
П.С. Обычно кому нужно, ходят на этих боссов мультами, особенно актуально на Огненном змее, и, иногда, Лешем. Ну а если совсем уж хочется много рубинов всегда найдутся те, кто готов их продать за дины (и это помимо госа в локе РХ).

Ну нравится тебе сидеть по 20 часов в ГБ, сиди - дело твое, к тому же, как я понимаю, зарплатное. Халявные рубины в госе можеш не покупать. И вообще в последнее время администрация борется (пытается во всяком случае) за повышение онлайна, и я считаю что игра не должна строится вокруг кучки перекачанных задротов, каждый игрок должен иметь возможность дотянуться до пенсионеров, китайские рубины - одна из таких возможностей.
И к стати, ненадо перечислять всех РБ подряд, со стихий к примеру запаришся рубины выбивать, проверено лично. Так что попытка передернуть не защитана.

хочешь быть топовым не вкладывая реала, на задрачиваясь, просто так на халяву? уровни - дали, шмот - дали. этого мало? хотим терь супер рубин на халяву, да не один, а чтоб на все шмотки... не останется ли бабушка у разбитого корыта?)

Неактивен

#19 29-04-2014 19:47:47

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Согласен со шкетом полностью.
Малдерин тоже прав, все должны иметь возможность дотянуться до пенсионеров. Но для этого нужно пошевелить своей жопой)

Путь в тысячу миль

Неактивен

#20 29-04-2014 19:50:52

Malderin

Игрок

111KET написал:

Malderin написал:

ХАЛИФФ написал:

хочешь быть топовым не вкладывая реала, на задрачиваясь, просто так на халяву? уровни - дали, шмот - дали. этого мало? хотим терь супер рубин на халяву, да не один, а чтоб на все шмотки... не останется ли бабушка у разбитого корыта?)

Утрировать не надо, качаться, зарабатывать дины в поместьях, выбивать шмот и т.д. никто не отменял, а вот слегка жизнь облегчить и сделать рубиновый монтаж не повредит никому.

Неактивен

#21 29-04-2014 19:57:00

MAPKu3_WOO

Игрок

просто за

У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!

Неактивен

#22 30-04-2014 06:45:12

_Апостол_

Игрок

Пускай будут, мне нада проапатся

Всё или ничего.

Неактивен

#23 30-04-2014 09:55:26

xakep1241

Игрок

че ноете, рубины по 3к на один день воообще никак ниначто не повлияют)) а людям было бы приятно) П. С. еще бы строительные камушки китайские) вот только не нойте что тоже ненужно)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#24 30-04-2014 18:56:02

Rostislav

Игрок

Поместий лучше добавьте.
а то мультами все скупили и нифига не строят

Неактивен

Board footer