|
Вы не зашли.
Игрок
Все верно Расто написал) А те кто говорят про новый пласт) так у людей вообще нет пока новой одежды) так что ка кэто можно сравнивать).
Но есть еще один факт) рубины)) чел и эльф в лучшем случае год потратит чтобы выбить нужные или скрафтить, но как выходит новая одежда рубины тютю...
Да просто посмотрите сколько людей воинов или эльфов стрелков) да их в сумме небудет сколько орков.
Неактивен
Игрок
shot написал:
Sarov написал:
shot написал:
Да ну?Чтож это за крага?Один только дем крагу смог апнуть до 20 там какого то апа..И то психанул можно сказать..
Апы нафиг не нужны на нее...Все делают перекидки.Магу Руны перестали быть нужными?
Давным давно они им не нужны...Психи только в крагу! вставляют руны..Полный бред....
Ты и сам знаешь это...
В обычную перчу еще да но не в крагу..Только не мне это рассказывай..
Сам магом был и мульт маг есть.
как это магу ненужны руны? мультиу магу да) а основам нужны конечно
Неактивен
Игрок
вот о том и речь, маг без рун почти в 2 раза хуже бьет огнем.
может и больше чем в 2 раза. у меня устаревшая малость перчатка...
Неактивен
Гость
Если кто не понял - ореховый комплект как раз на одном уровне со шмотом виндиго.
Говорите про борзопласт? Он топовый и как его добывать - кто то понял, кто-то не хочет понимать. У челов тоже будет аналог борзокомплекта - и уверен что итоговый ценник на него будет гораздо выше чем борзокомплект.
Ценник актуален несколько дней? Почему же и в эти несколько дней все плачутся о том что орка дорого одеть. Оденьтесь вначале за копейки в орех - а потом уже нойте о борзопласте.
Говорите попробовать мне одеть орка в ореховый комплект? мой недоапаный шмот и то больше стоит чем 10 миллионов.
Отредактированно Rasto (16-05-2014 00:03:00)
Игрок
Rasto написал:
Если кто не понял - ореховый комплект как раз на одном уровне со шмотом виндиго.
Говорите про борзопласт? Он топовый и как его добывать - кто то понял, кто-то не хочет понимать. У челов тоже будет аналог борзокомплекта - и уверен что итоговый ценник на него будет гораздо выше чем борзокомплект.
Ценник актуален несколько дней? Почему же и в эти несколько дней все плачутся о том что орка дорого одеть. Оденьтесь вначале за копейки в орех - а потом уже нойте о борзопласте.
Говорите попробовать мне одеть орка в ореховый комплект? мой недоапаный шмот и то больше стоит чем 10 миллионов.
Дубль два, Полный АП краги еще дороже чем твой орк
Неактивен
Игрок
с краги толк магу и то мало, воинам толку 0 перекинул под стати и гоняй
Неактивен
Игрок
Вы читать научитесь? 777 обещал ввести доап краги, тоесть дополнительный ап который будет крагу существенно отличать от простой перчи шаблонной
Неактивен
Administrators
Sarov написал:
Вы читать научитесь? 777 обещал ввести доап краги, тоесть дополнительный ап который будет крагу существенно отличать от простой перчи шаблонной
Можно цитату, где это написано?
Неактивен
Игрок
цитаты не осталось, но подобный разговор был, как раз тогда, когда перча огня при обработке пылью становилась серой и перестало возможным обрабатывать ее пылью вообще.
Неактивен
Игрок
да там обещали что усиления ожога будет и всьо
Неактивен
Гость
может что и вампирам накинут, а то урон от вампиризма на большинстве монстров смешной совсем.