|
Вы не зашли.
ПСЖ за заслуги
Завтра вечером пойдем. Нужны шишки и пепел. Вход свободный.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Отлично сходили.
Хочется выделить некоторых персонажей, это:
Bi_Phantom
Агнец
Zino
которые весь бой ничего не делали, и потратили 1 родилку под самый конец.
Завтра планируется очередной поход на Лешего.
Неактивен
Игрок
ну главное процес) мне с телефона всегда трудно чтото делать в бою там
Неактивен
Игрок
Dees написал:
ну главное процес) мне с телефона всегда трудно чтото делать в бою там
не помешал бы полноценный мобильный или хотя бы веб - клиент, мечты мечты ...
Неактивен
Игрок
ну теоритично зделать моб клиент мож пригалка автобой всьо что надо)
Неактивен
Игрок
Так можно то оно можно, только вот что то все попытки создания веб версии умерли давно
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Жду всех завтра.
Только не тупите опять так.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Всем спасибо за бой.
Несколько раз не чуть не слетели т.к. некоторые игроки снова решили сэкономить родилки, и возродились за весь бой ровно 1 раз (специально следил). Хочу отметить их ники:
Bi_Phantom (вчера также поступил, и позавчера - тоже, и естественно, имея возможность на ярости вести бой, в случае если меня в конец списка закинет - он ни разу её даже и не пил)
HeddinRacot, который по скайпу утверждает, что сам не играет.
В ближайшее время ходить больше не буду, так что без меня организовывайтесь.
Нет желания тащить бой, взаимодействовать в скайпе с рядом игроков, контролить в чате действия, когда некоторые товарищи так поступают. И сливать из-за таких людей желания мало.
Неактивен
Игрок
я вобще не понимаю неужеле жалко потратить сцаных 20 возраждений в бою ты чо не понимаешь что больше получиш если ходить будеш на лешего намного, даже если ахо выпадет а не орех или новый пласт всьоравно будет больше прибыли и не будеш нас подставлять я хочеш отсыплю тебе сцаных 4 тыщи дин изза тебя не пошли на лешего вчера мы уже потеря по деньгам идет
Неактивен
Игрок
ну кто тебе такую гарантию даст мы или идем или не идем ты скажи ну готовится мне и другим или нет или людей собирать там нада
Неактивен
Игрок
Гл: 21:36:05: Bi_Phantom To[Агнец] Я что-то кому то обещал?
я за 3 дня выбил орех и боризон, а вот так ты выполняеш свои слова зачем трепаться тогда если ты не делаеш то чо говориш
Неактивен
Игрок
Нз: 11:05:44: Bi_Phantom To[ШКЕТ] Не пойдут люди. в 8 рыл убьем ) не велика потеря. А если подтянутся, то будут вставать. Натура у людей такая. халява дороже )
11:06:51: ШКЕТ To[Bi_Phantom] как ты его убьешь с одной родилой и без состы?) поделись опытом)
Нз: 11:07:39: Bi_Phantom To[ШКЕТ] Не я же его бить буду )
11:08:12: ШКЕТ To[Bi_Phantom] а че тогда гришь убьем?)
Нз: 11:09:23: Bi_Phantom To[ШКЕТ] Клин бить будет )
Неактивен