|
Вы не зашли.
Administrators
Доступен для строительства.
Постройка - домик для нищего Тикайса.
Все материлы простые, (но их много).
п.с.
Анограмма
Неактивен
Игрок
3глини 1лампа 1 виварка 1 маг кирпич 5 дерва 5 угля
Отредактированно Dees (30-10-2014 14:40:29)
Неактивен
Игрок
Это что? Что за рецепт?
Отредактированно _Апостол_ (28-10-2014 16:48:44)
Неактивен
Игрок
то что тебе надо для 9го уровня брать
Неактивен
Игрок
А что дает 9 ур поместья?
Этап дороже чем все 8 этапов предыдущих вместе взятых.
Или информация будет после того, как первые построят поместье?
Неактивен
Игрок
напишите кто то один рецепты,что надо мешать и что выйдет
Неактивен
Administrators
_Апостол_ написал:
А что дает 9 ур поместья?
Этап дороже чем все 8 этапов предыдущих вместе взятых.
Или информация будет после того, как первые построят поместье?
Этот уровень не дорогой. Скорее долгий.
Все что используется для постройки - лежит буквально под ногами.
Ниодного сложнодобываемого ресурса.
Конечно если просто *сидеть на лесе* и кричать - куплю, ничего не добывая - выйдет дорого.
Неактивен
Administrators
_Каста_ написал:
напишите кто то один рецепты,что надо мешать и что выйдет
Есть в предыдущей новости все рецепты.
Неактивен
Игрок
помоему 2000 строя не много затратно достать да и леда 3 в сутку, если брать больше льда то опять тупик прийдет со стройками, ибо создать заклепку не сможем)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Да ну ладно. Добить мультом ледовика разве проблема? Подбиваешь до минимума основой добиваешь мультом. В самом худшем случае 2/3 в день брать можно каждым. В нормальном варанте - 3 штуки.
Конечно, это затребует усилий некоторых, но ведь в том и интерес.
Либо как вариант 100 дней ходить каждый день. Один черт все остальные компоненты быстро не собрать так.
Неактивен
Игрок
моя задержка щас строй и глина, но потом через пару дней тупо строй и тупо там и зависнем...но я думаю скоро вся пурга будет в 777 в прайсе и вся охота рвать жопу отпадет
Неактивен
Administrators
Dees написал:
моя задержка щас строй и глина, но потом через пару дней тупо строй и тупо там и зависнем...но я думаю скоро вся пурга будет в 777 в прайсе и вся охота рвать жопу отпадет
А вся пурга всегда там была. Ничего же нового не добавилось.
Неактивен
Administrators
Dees написал:
помоему 2000 строя не много затратно достать да и леда 3 в сутку, если брать больше льда то опять тупик прийдет со стройками, ибо создать заклепку не сможем)
а тут как всегда куча варинтов. Добыть, купить, обменять на что то итд. Если не сидеть - все несложно достать. если сидеть - то затратно или еще как.
Неактивен
Administrators
Sarov написал:
А зачем вообще этот аскет?
помогите ему. может и он на что сгодится. а может и нет.
Неактивен
Игрок
Это круто, давно бы ченить такое сделали, что бы было чем заняться в игре, ато все слишком просто тут быстро добывается/строится/качается и всьо такое
Неактивен
Administrators
Копия ГласГБ на форуме, по 9-му лвл поместья:
Все мы конечно помним *пьяного мастера* , *удар дракона* итд. Но это н енаш Вариант. Зачем нам нажен учитель единоборств кулачки, когда дал мечом по башке и нет клачника
Поэтому специальная (засекреченная) делегация от гильдии Хранителей отправилась на ЮгоВосток за поиском новых знаний...
От них НИЧЕГО узнать не получится, но информационнное агенство ГласГБ сообщает:
В наших краях появился секретный умелец кузнечного дела, который способен творить чудеса с оружием.
Но у него как обычно не без амбиций.
Приехать он согласился. И ДАЖЕ помочь и обучить, Но помогать согласен ТОЛЬКО людям с ЧИСТЫМ, БЕСКОРЫСТНЫМ сердцем.
Изначально пообщавшись с нашим народом, он даже хотел уехать, но послы-хранители убедили его дать шанс нашему народу показать себя.
А договорились они о том, что тот, кто окажется милосерднее к неимущему нищему - получит болешее.
На том они и порешили.
Это была основная достовеная информация от *ГласГБ*
далее будет озвучено пару слухов, поскольку официально эту информацию не подтвеждают источники
А по слухам, тот кто постороит этому мастеру домик в своем поместье, обогреет и накормит
Тому он всеже ришит передать свое знание оружия, а именно:
использовать это оружие на по прямому своему назначению, а творить из него чудеса.
иными словами, это великое знание позволит из любого оружия лепить как из плаcтелина именно то, что хочет его владелец.
При этом не затрачивая на это более никаких усилий и средств, кроме желания мысли.
Это все, что известно ГласГБ на текущий момент .
П.С.
Уточнение от ГласГБ. Речь шла о имеющемся оружии. ни о каком новом виде и поступлении новых видов речи не шло. Никаких *тополь* *воевода* * владыка* *или береза* речи не идет. Хотя *мать кузьмы* у первого испытателя может получиться.
Все виды имеющегося оружия , для всех расс(будет новость о поправках правил для магов и друлей) и классов.
Неактивен
Игрок
кароче у меня молот апаный и я могу перетворить его на мечь,топор?
Неактивен
Игрок
как я понял ты можешь играть МФ своего оружия как захочешь
Неактивен
Игрок
уже 60 дней жду и не беда, хотя по логике ми с апостолом 60 дней должни были юзать все прелести 9ки
Неактивен
Игрок
ага , юзать... где юзать? по мимо этого нужно ввести где это все юзать, мало что измениться если нигде это опробовать
Неактивен
Игрок
я 44й у меня открито всьо...а так ти сам видеш как тут относятса к нам...с январским обновлениям розвели как лохов
вели 9пм но не зделен уникально
Неактивен
Игрок
С оружием поместья так же было. А потом оказалось, что посох мага с владением 24 и я еще неделю потом владелку качала, пока не сделали учет бонуса владения от ветеранства.
Неактивен