|
Вы не зашли.
Administrators
VTC написал:
bootstrap- CSS Framework, также в нем присутствуют некоторые готовые элементы на JS.
удобен для быстрой верстки под большинство браузеров
вот тут гляньте http://bootstrap-3.ru/
Не уверен что прикручивание библиотек на данном этапе разумно.
Но спасибо за информацию.
Неактивен
Игрок
Дело ваше, но мне данный фреймворк очень сильно помогает при разработке ВЕБ приложений.
Я не виду речь об использовании фреймворка только для создания стартовой странички, а об ее использовании при построении интерфейса и в игре.
При этом вы на 99% забываете про тестирование разметки под различные популярные браузеры, а также если подучить библиотеку - то и разметку на различные устройства в плане его размеров - хоть до смартфона. А это много стоит
А почему есть жестая привязка к аккаунту в VK? Зачем такая зависимость?
Отредактированно VTC (25-09-2015 08:14:41)
Неактивен
Гость
В ГБ версии, чат начал сворачиваться, но не до конца (
Гость
наемники не помещаются в одном окне, нужно прокручивать влево-вправо, как-то не очень
Administrators
1331 написал:
наемники не помещаются в одном окне, нужно прокручивать влево-вправо, как-то не очень
В полном окне должно быть нормально
Неактивен
Гость
Такой логин уже используется или неприемлим. Ник 1331
Игрок
1331 написал:
Такой логин уже используется или неприемлим. Ник 1331
ну тут я думаю объяснять не надо почему?)
Неактивен
Игрок
ShMeJI написал:
Дух_Склепа
3 раза нападал на него, в итоге никакого дропа с него.
Сделайте с него хоть какой то лут, что ли..
а то 2.5 часа запрета, а толку никакого
сколько помню там не было 100 процентного шанса выбить тот же щит духа, нормально все
Неактивен
Гость
Кто-то спер мой ник:
https://gbvk.ru/cgi-bin/websrvWF.exe/userinfo?login=1331&t=1477150987
Гость
Зашел в gbvk с iPhone через Safari, все хорошо, но чат не складывается как через google chrome и т.д., а на маленьком экране очень неудобно.
Administrators
1331 написал:
Зашел в gbvk с iPhone через Safari, все хорошо, но чат не складывается как через google chrome и т.д., а на маленьком экране очень неудобно.
Размером чата можно управлять 2-мя способами.
1-й так же как в гб - мышкой двигать за край (в айфонах наверно пальцем)
2-й есть 2 кнопочки - свернуть - развернуть , там где вводится текст.
Оба н еработают ?
Неактивен
Гость
777 написал:
1331 написал:
Размером чата можно управлять 2-мя способами.
1-й так же как в гб - мышкой двигать за край (в айфонах наверно пальцем)
2-й есть 2 кнопочки - свернуть - развернуть , там где вводится текст.
Оба н еработают ?
У меня оба, хотя может пальцем не получается потянуть. 2-й точно не работает
Гость
777 написал:
а смайлы открываются? просто технология одинаковая...
открываются
Игрок
Не понравился 1 момент, если заходишь в бой и не наносишь удар то срабатывает авторазмен как на провокаторе раньше был...так дже он срабатывает даже если игрок против игрока
Неактивен
Игрок
Получается если будет как раньше игроков 5 и более в масовке то не успеешь проставить удары и тебя убьют через принцдительный
Неактивен
Гость
так и будет в вк версии, недавно были такие тесты в основном клиенте
Игрок
такс смог зарегестрировать ники с пробелом SaN SaN(пробел) и т.д.))над поправить
Неактивен
Administrators
~SaN~ написал:
такс смог зарегестрировать ники с пробелом SaN SaN(пробел) и т.д.))над поправить
Сразу как увидел поправил
Неактивен
Administrators
Добавлен небольшой хелпер для новичков.
Хранителям к обязательному ознакомлению.
(для этого нужен персонаж 0-го уровня, свежесозданный)
Неактивен
Administrators
Небольшой отчет.
(наверняка многим интересно что происходит)
На самом деле все неоднозначно. И все немного не так, как я это нафантазировал))
Что есть сейчас:
1. Приложение ГБ ВК одобрено администрацией контакта (примерно дней 5 назад)
2. Приложению присвоен рейтинг ДНО
Хорошее начало не правда ли?
Но на самом деле все не так плохо.
Благодяря усилиям игроков (наших), помогающих проекту, иы получили рейтинг ДНО+ (может даже ДНО++)
Но все равно это не очень хорошо, как хотелось бы.
Итак, что Мы имеем на данный момент?
Приложение растет по месту в каталоге, немного набирает обороты группа приложения - ну и посути все
Новых игроков, приходящих каждый день мизер, и рейтинг приложения (это очень важно) - тоже пока ДНО (ну как я писал ранее немного ++)
Разбираясь во всех тонкостях и пытаясь не получить нервный срыв, мы медленно, но уверенно ползем вперед.
Тут важно одно - хватит ли упорства мне лично и людям мне помогающим (включая всех участников, кто там играет) сил на вылезти хотябы из ДНА
Что Во всем этого хорошего и плохого.
Плохого - и так имея небольшой онлайн, мы часть оттянули туда (да они и тут и там, но всеже еще меньше движухи в основе)
Хорошего - за это короткое время, сделаны и протестированы десятки изменений (в основном для новичков , но не только).
Пример для не новичков - вводим и тестим систему боя монстров - удары по всей пати (не принуждение, а проставление ударов)
Ввведена удобная ситема подсветки требований в магазине и инвентаре, если статы, цена, мораль или лвл не подходят игроку.
Сейчас тестируется пороговая таблица опыта.
И другие правки.
Даллее. в вк версии введены 3 локации, 4-я в работе (у нас в веб версии только 1-на) . Естественно все локации будут со временем активированы и в веб версии основной базы.
В общих чертах я обрисовал ситуацию. Так или иначе - даже если там *не выгорит *, а я не свихнусь на этой теме, то ГБ получит немало плюшек .
(а именно переработанную систему развития новичков и то что я писал выше, про систему боя итд)
Вот как то так, на сегодня.
П.С.
Вопрос тестерам ВК
Если баг с умиранием по 10 раз устранен,
то можно вводить систему боя тут ?
Неактивен