|
Вы не зашли.
Игрок
1. Убрать возможность выкладывать материалы для создания арбалета. Что бы не вводить в заблуждения новичков и тех кто решил вернутся в игру.
2. Сделать на духе огня адекватный дроп.
3. Сделать возможным делать квесты заповедника включительно до 47 уровня.
4. Ввести новые рецепты алхимии ( с возможность создавать адекватные предметы поиска типа рубинов солнечных осколков и тд.)
Отредактированно Ю-88 (05-02-2016 01:02:23)
Неактивен
Игрок
Добавить закаленный пласт за победу в мини турнире. Ну или орех хотя бы.
Отредактированно х_о_х_о_л (05-02-2016 13:28:31)
Неактивен
Игрок
осколок както получе смотритса в мини турнирах
Неактивен
Administrators
Все что написано(полезное), будет учитываться при обновлениях.
НЕ 6-го конечно, а вообще при последующих.
Топик не буду закрывать, пусть останется.
Как обратная связь о пожеланиях.
Неактивен
Игрок
сделали перерасчёт опыта с 39-го по 43-й лвл
Неактивен
Игрок
Сделайте АВ рубины подоступнее, а то это очень дорого..
Неактивен
Игрок
- Увеличить или убрать лимит на слив опыта духу клана:)
Неактивен
Игрок
Да там всьо просто береш 42й полний почти ,скидаеш 2м траншем 130-140куска и дух 46.дальше качаєте наемниками до 47.
Неактивен
Игрок
Актуализировать просветление в палатке отшельника на Пике судеб. Чтобы его действие распространялось и на опыт от квестов. При этом, цену, конечно же увеличить. Думаю, 100к за час будет норм.
Неактивен
Игрок
Адепт написал:
Актуализировать просветление в палатке отшельника на Пике судеб. Чтобы его действие распространялось и на опыт от квестов. При этом, цену, конечно же увеличить. Думаю, 100к за час будет норм.
и где новичек сможет 100к найти что бы под просветом качаться?
Неактивен
Игрок
х_о_х_о_л написал:
и где новичек сможет 100к найти что бы под просветом качаться?
Если новичек и вправду новичек, а не чей-то мульт, то ему будет сложно и 10к найти для просвета. Как вариант - сделать два просветления - один для качевого опыта (дешевле), другой - для квестового (дороже)
Неактивен
Игрок
10к новичку могут одолжить, а вот 100к наврятли уже.
Неактивен
Игрок
Вопрос по Бестелесу и др. супер элям. Они не работают и работать я так понял не будут. Тогда необходимо убрать их из дропа выпадающего с монстров. К примеру с площадок ВС.
Неактивен
Игрок
возможность увольнения наёмников
Неактивен
Игрок
захочет качатся нафармит. а как когдато было откуда деньги брали сутками лес пилили
Неактивен
Игрок
Рынок, Реализовать Приватную Продажу того или иного предмета или Непосредственно По нику игрока,
Т.е Сделать отдельные вкладку,
Выложить товар Для(Указывается ник игрока на товаре Цена) комиссия Указывается Автоматически Или исходя из ценности то-го или иного Товара(Предмета)...
А так же Добавить Кнопку при покупке того или иного предмета -
Вы Уверены,Что хотите купить:(Предмет) (да - Нет)
(Защита От нежелательной покупки)
Что-бы не было Все возможных казусов...
Надеюсь в дальнейшем это будет реализовано...
Отредактированно 1993Vegas (15-02-2016 12:57:07)
Неактивен
Игрок
Ю-88 написал:
Вопрос по Бестелесу и др. супер элям. Они не работают и работать я так понял не будут. Тогда необходимо убрать их из дропа выпадающего с монстров. К примеру с площадок ВС.
Или например возможность обмена в междуречье.
Неактивен
Игрок
Заменить бестелес и другие супер эли в рецептах алхимии на адекватные предметы поиска (осколки, рубины).
Неактивен
Хранитель Огня
Хотелось бы уже чтоб наконец то доделали игру.
Почему бы тупо не сделать её более удобной?
Почему я должен сто минут ждать пока с одной локи дойду в другую..Сделайте ТП во все локи и обратно и тд.
Сделайте инвентарь более удобным.
Крафт.
Просто достаточно изъявить желание 777 и вы будите получать прибыль в разы больше чем сейчас.
Просто доделайте уже игру.
Неактивен
Гость
не читал предыдущие предложения, возможно уже звучало подобное, но хотелось бы увидеть в складе поместья кнопочку "10" как в магазине,что-бы можно десятками класть и забирать предметы, ну и конечно поболее мест для складывания ПП
Administrators
Итак по поместьям
Мышиный хвост
Записка разведчика
Кусочек глины
Заклепки
Кусочек карты
Ядовитый порошок
Камень стихии огня
Камень стихии воды
Камень стихии воздуха
Камень стихии земли
Руна вампиризма
Руна огня
Кузнечный молоток
Небольшой тазик
Магический кирпич
Древняя пластинка
Метеоритная пластинка
Ахондритовая пластинка
Боразоновая пластинка
Закаленная пластинка
Что еще ? 9 мест
пыль ?
Неактивен
Игрок
Сплав
Магический наполнитель
Магический сплав(возможно)
+ к тому очень было бы хорошо сделать алтарь прямо в поместье, что появилась возможность крафтить предметы прямо на месте, не бегая в родной город.
Отредактированно APK (17-03-2016 16:10:34)
Неактивен
Игрок
рецепт , для возможного изъятия магиков и рубинов из шмота (с потерей 5% от мф магистерия и рубина) как вариант
Неактивен