|
Вы не зашли.
Administrators
По осаде:
Луны победили. С заходами или без - неважно. (в конце концов у вашей команды тоже не все чистые)
По мультоводству:
Несколько раз ставился вопрос о разрешении мультоводства. (по разным причинам отклонялся).
На данный момент оно запрещено о чем написано в законе. И не нужно списывать был на осаде или не был.
По паспортам:
Не доводите до абсурда. ГБ не нужны паспорта.
По подлогу в шопе:
Думаю найду 99% подделок. но заниматься этим бредом не буду.
По личным оскордлениям:
Постарайтесь поменьше выливать друг на друга.
Если есть желание насолить в мире гб - лучше воспользуйтесь нападалкой (любой).
Неактивен
Administrators
П.С.
По тайму:
Там можно сделать меньше на осаде и по возможности уберем минуту.
Неактивен
Игрок
я не в кассу влезу немного
to[777] картинка кафтана гаруда почему-то неотображаеца, когда снят все норм, а когда одет на перса неотображаеца картинка.
Неактивен
Игрок
кстати, у меня тоже есть братья и сёстры двоюродные .... но... они неиграют в ГБ
Неактивен
Игрок
TriadAHunteR
Dees, Indigoo, бойтесь меня....на равных у вас хоть на 25 лвле шансов нет, просто вы ботоубивцы и пока есть закрытые кровавки я всегда могу вас укатать!!!
да мне както фиолетово малиново, я програю по шишках от тебя, по шмоту и уровню на худой конец.
кстате боялса я тока тьотьку Вишньовую на 13лвл как она первий раз мне травму поклала...потом ишо било...и(HeddinRacot) тож немного боялся на младших лвл а тепер както...проиграл постоял и играеш дальше.
Неактивен
Игрок
Dees, если б все заключалось в шишках и в шмоте, кароче и с тобой ясно
Неактивен
Заблокирован
клизма всё вылечит
Неактивен
Игрок
хватит болтать-давайте играть.
ps -вобщем и это мне было лень писать.
Неактивен
Игрок
11.04.2008 11:00:00, Masterok->Ветерок
По поводу заходу с моего Айпишника перса *Ветерка*
Живём в одном доме, Игорь на один этаж ниже снимает квартиру, знаем друг друга уже второй год. У человека малообеспеченная семья и по этому иметь железного *друга * он не может. Квартира не его...снимает и поэтому весь зароботок уходит на жильё. Я его заинтересовал к игре...вот начал перса, играет когда я занят. Просьба от обоих к админам и ВХ не блочить. Нарушения законов небыло.
Неактивен
Игрок
я кстати только что *Хроники Нарнии* посмотрел... прикольно
Неактивен
Игрок
А мне хроники нарии не понравились, тупые больно
Неактивен
Игрок
и шерсть на груди у тетки ужас, буэ
Неактивен
Гость
зато там лев клевый=)))
Игрок
да говорящего льва нивезде увидишь)
Неактивен
Игрок
Та ну льев гворящий єто баян, зато боевые белые медведи))))
Неактивен
Игрок
Я как истенный флудер прочитал первое и последнее сообщение в теме)))
Думаю особо смысла читать нету:
Некросы и Легионеры ругаються на лунатиков что те все мультоводы законы нарушают.
Лунатики отвечают что Некры и Легионеры тоже не без греха.
Боцман флудит, а Джодах жалуеться что магам плохо живеться.
Все остальные меряються пиписьками и решают кто круче на самом деле и кто кому бы попу надрал.
могу поспорить толковых мылей ну штуки 3-5 )))
Мое личное мнение по осадам: снеги портят всю прелесть осад(( Было бы просто замечательно в боях за замок убрать ограничение на количество учасников. а то бывало идеш с пика, думаеш а не зайти ли на осаду, заходиш а там мест нету и 10 персов друг-друга мутузят, скушна.
А те кто начнут кричать что защита замка это и так тежелое дело, нууу, а кому сейчас легко?))
Неактивен
Гость
мож просто пусть в осаде участвуют тока с 20 лвл? ( с ) Морячок
Игрок
Угу и тогда Легион как клан в котором 20-х и выше больше всех на квадратный метр состава будет держать замок вечно))
Неактивен
Игрок
лимит убрать и все тут.. решится!! ибо я не могу учавствовать по разнице во времени но позже могу прийти а вот смысла в этом нету
Отредактированно moleg (15-04-2008 06:15:42)
Неактивен
Игрок
ДА! убрать лимит...проспал на 3 минуты осаду пришёл мест нету...
Неактивен
Игрок
Уменьшить это было бы не плохо...но убрать лимит вы что и так осады по полсуток и даж посчти сутки длятся...а если всеж хотите снег убрать, то пусть и стражи их не смогут призывать....Неделю там сидеть...это тож не дело
Неактивен
Игрок
и с пятницы перенести б............у многих ща шашлыки...за город уедут сразу после работы
Неактивен
Игрок
я нимагу....если левые хаходы фактически разрешили, и еще хотите лимит убрать....вы думали скока дней в неделю будете сидеть в осаде?
Indigoo, в будни люди работают...на выходных отдыхают, тебя послушать, так воообще осады отменить нада. По крайней мере на выходных у людей появляется свободное время, которым они могут распорядиться как захотят, и если ты идешь на этой неделе шашлычить, а я нет, то это твои проблемы
Неактивен