|
Вы не зашли.
Игрок
Зделайти вод цифер в начале боя ток натискаеш перейти к бою и сразу цифри...а то появляються они то в конце то в середити...
и по 2раза уже раз так 7(глючить).
Ви преставте Дух_Огня и 4000жизни осталось...и у всех хаев вибивает вести код
Отредактированно Dees (21-04-2008 13:09:03)
Неактивен
Игрок
Думаю вполне хватило бы если б эти циферки выскакивали раз в час ток рандомно, ане всегда в одно и тоже время.
Неактивен
Administrators
McS написал:
Во время работы на лесопилке такие цифры выводиться будут?
Обязательно
Неактивен
Игрок
Частота возникновения таблицы с вводом цифр:
1мин 23сек
2мин 18сек
3мин 36сек
0мин 45сек
1мин 21сек
0мин 57сек
2мин 11сек
0мин 39сек
4мин 02сек
итак, в среднем таблица появляется раз в 2 минуты
не буду отвечать за всех.но борьба с автобоем это здорово и я всеми конечностями за,но такая частота сводит с ума,прошу увеличить время появления этой штукенции в среднем, хотябы до одного раза в 15 минут
Неактивен
Игрок
Насколько я понял, любителей автобоя единицы.
Они быстро отлавливаются и наказываются так, что бы другим не повадно было идти по их стопам.
Надеюсь только, что ввод этого кода будет не частым явлением при каче, а то это доставляет определенные неудобства.
Неактивен
Administrators
Chapaev Сейчас как часто появляются?
Зделайти вод цифер в начале боя ток натискаеш перейти к бою и сразу цифри...а то появляються они то в конце то в середити...
и по 2раза уже раз так 7(глючить).
Нет не глючит. это специально сделано по просьбе автобойщиков. говорят им так удобнее.
Неактивен
Administrators
Захватчик написал:
Насколько я понял, любителей автобоя единицы.
Они быстро отлавливаются и наказываются так, что бы другим не повадно было идти по их стопам.
Надеюсь только, что ввод этого кода будет не частым явлением при каче, а то это доставляет определенные неудобства.
Ну считай все луны и куча орков.
В середнем раз в 5-10 минут будет нормально на таблички. (будем приводить к этому).
Неактивен
В молчанке
777 написал:
Ну считай все луны
Это откуда такая оригинальная информация?
Отредактированно Летящий вдаль (21-04-2008 13:41:24)
Неактивен
Игрок
Полный бред это!!! извините это уже не игра получается!!!
кому это интересно если так будет продолжаться !!
я скорее всего уйду в другую игру из за одного чата в ГБ не намерен оставаться (единственное теперь что может тут задержать )
Понимаю была бы это акция единовременная при подозрительном каче включали бы!!! а постоянно да нафиг мне эта ГБ тада нужна...
убрал про лес..
но мое мнение прежнее...
Отредактированно moleg (21-04-2008 13:49:00)
Неактивен
Игрок
moleg написал:
и в лесу полнейший бред
это не бред.это шутка
Неактивен
Заблокирован
Сделайте сундук в комнате чтоб туда можно было выкладывать лишние вещи... а таблички - это хорошо пущай раз в 10-15 мин будут
Кстати, сундук вероятнее всего даст новый веток цен - админам наруку такое!
Отредактированно MZemel (21-04-2008 13:47:37)
Неактивен
Игрок
777 написал:
А может пора просто научится уже чем то жертвовать??
Раз вы четко знаете кто сидит на автобоях зачем неудобства должны испытивать ВСЕ? .... Хотите оставить в игре реальщиков которые сидят на автобоях усложнив им задачу ? а просто в склеп...?
...и прийдут ли новые реальщики на такой просес боя ?
Неактивен
Игрок
Летящий вдаль написал:
777 написал:
Ну считай все луны
Это откуда такая оригинальная информация?
это видимо метафора
Неактивен
Игрок
философ написал:
777 написал:
Раз вы четко знаете кто сидит на автобоях зачем неудобства должны испытивать ВСЕ? .... Хотите оставить в игре реальщиков которые сидят на автобоях усложнив им задачу ? а просто в склеп...?
видишь ли в лунах 3-4 реальщика,а всего лун....эм...туча,поэтому если бы это было - давно были бы ВСЕ ЛУНЫ в блоке,кроме,этих 3-4 реальщиков(если исходить из твоей логике про неприкосновенность реальщиков)
Отредактированно Indigoo (21-04-2008 13:56:51)
Неактивен
Игрок
Класно... При частом нажатии клавиши обновить получаем цыфры... Вводим и не понятно на какого противника выкидывает.. И как теперь подбирать противника в групповых боях, если я в 10 ботах не могу нужного найти?
Неактивен
Игрок
Indigoo
разве я обсуждаю и.. считаю лун... ? это не мои слова а цитата 777
Речь идет о том что Администрация знает и всегда знала кто сидит на автобоях, а в склеп отправить жалко того кто приносит прибыль
Неактивен
Игрок
спасибо что администрация идет на встречу игрокам
Неактивен
Игрок
777 написал:
Chapaev Сейчас как часто появляются?
немогу сказать, пока особо некачался, но думаю когда качаешся с Просветлением или под абилкой будет сильно нервировать.
Просто насколько я понимаю автобот не ставят на 10,20,30мин, поэтому мне кажется, что вывод данной таблички раз в час рандомно по времени не будет никого раздражать особо, и в борьбе с теми кто на автоботе поможет...
Неактивен
Игрок
философ написал:
Раз вы четко знаете кто сидит на автобоях зачем неудобства должны испытивать ВСЕ? ....
Согласен с Философом.
Закон ГБ один для всех. Если известны игроки пользующиеся автобоем, то их без разговоров в Блок. Сразу перестанут использовать. А то страдают обычные игроки, а никак не те, что выросли на автобое.
Неактивен
Гость
MZemel написал:
Сделайте сундук в комнате чтоб туда можно было выкладывать лишние вещи... а таблички - это хорошо пущай раз в 10-15 мин будут
Кстати, сундук вероятнее всего даст новый веток цен - админам наруку такое!
Ага..сундук с циферками....
В молчанке
я за такие циферки (можно и рисованные влепить), главное чтобы были не чаще раза в 10 минут - а то опять весь форум жалобным флудом покроется
А к тем, кто за удаление персов автоботчиков - сначала их вычислите с точностью до 1... Только учтите, что под статью про автобот могут попасть и те, кто персов на кострах, лесопилке оставил, а сам отошел поспать, в гости или даже просто по нужде...
Я вообще одно время около 5ти суток на конюшне шпилил без перерыва - спал по 45 минут в час - если б тогда провели проверку на проги - меня бы сразу в блок кинули...
Так что пока лучше всем недовольным смириться - явление наверняка временное - пока до некоторых ОБДЕЛЕННЫХ упорством не дойдет, что не надо искать халяву там, где не следует)
Неактивен
Игрок
Можно подвести итоги..
Уменьшение дин выпадающих с ботов
Уменьшение дропа и взлет цен
Поломка и ВВод ремкомплекта который дороже АБ шмотки
теперь еще и Цыферки
стало очень интересно!!!
неправильно товарисчи админы вы деньги зарабатываете жалко проэкт губите ведь!!!!!!!!
нельзя деньги зарабатывать только на ущимлении ...!!!! я так считаю!!!!
Неактивен