123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 21-04-2008 14:44:03

MZemel

Заблокирован

Re: Циферки в бою.

Кстати!!!
У кошках на сайте есть практически полный список автоботчиков - в разделе духи кланов и боты!

Неактивен

#52 21-04-2008 14:51:03

Летящий вдаль

В молчанке

lol

Кстати, было б лучше, если б к подаркам комментарии писать можно было)

Придёт Великое Время!!!!! САНТЕХНИКИ ВЕРНУТСЯ!!!!! Очень скоро!!!!!

Неактивен

#53 21-04-2008 14:54:36

MZemel

Заблокирован

В топку коменты! Сундук надо... ато твои подарки скоро уже будет и не подарить

Неактивен

#54 21-04-2008 14:56:35

Летящий вдаль

В молчанке

я и не спорю с сундуком smile

Придёт Великое Время!!!!! САНТЕХНИКИ ВЕРНУТСЯ!!!!! Очень скоро!!!!!

Неактивен

#55 21-04-2008 14:59:35

Zenart

Игрок

... ну сундук есть в подарках, правдо тоскать его нуна и временный он ((( а в комнате ваще шифанер ЗДОРОВЫЙ стоять должен ))) lol

Ни километра без заноса...

Неактивен

#56 21-04-2008 14:59:54

Захватчик

Игрок

короче, пошел флуд

больше здесь читать нечего...

Неактивен

#57 21-04-2008 15:07:17

NightDancer

Игрок

777 написал:

Ну считай все луны и куча орков.

А вот тут хотелось бы поподробнее...

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#58 21-04-2008 15:10:46

Chapaev

Игрок

Захватчик написал:

короче, пошел флуд

больше здесь читать нечего...

угу и тут нагадили(((( флудерасты блин

Неактивен

#59 21-04-2008 15:11:30

Indigoo

Игрок

не, нужен в комнате...что бы полезные вещи случайно не продать и рюкзак разгрузить

Отредактированно Indigoo (21-04-2008 15:16:06)

Неактивен

#60 21-04-2008 15:39:45

Ромич

В молчанке

Мда...из-за некоторых любителей ботов, должны другие замарачиваться на эти цифры...Скоро данные перса будут требовать во время боя...которые вводили при регистрации. От игры хочется получать удовольствие, а не лишний гиморой. Вот обещали, что сразу блок любителям автобоя. Так почему нет? Для чего эти коды? Сразу блок без разговоров, как и обещали. Исполняли бы обещания, не было бы этих автокачал и не нужны были бы эти коды.

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#61 21-04-2008 15:49:19

Мстиша

Игрок

Бред!
ГБ превращается в сплошной квест - введи код там, введи сям, с замком этим тоже устроили балаган, таймы уменьшили - типа больше смешанных боев будет, не будет их больше, в боях теперь все будут еще осторожнее участвовать, а очереди длиннее станут. Реально интересных квестов в игре нет, боев интересных нет, теперь еще и это: для продолжения боя введите код 5283, а не проще ли сделать 3Д систему боя, где нанесение ударов надо делать случайным образом а не по заранее заготовленной схеме?
По сути прокачка на старших уровнях даже в ручную становится подобием автобоя, тупо по кнопками лупишь, даже в лог не смотришь.

Уважаемая администрация, верните пожалуйста все как было до изменений, мы пришли в эту игру потому что она была приемлемой для нас, а теперь и уходить неохота и играть как-то тоже в тягость

Отредактированно Мстиша (21-04-2008 15:51:07)

Мстиша™

Неактивен

#62 21-04-2008 16:24:28

_Тратил_

Игрок

Не нравится задумка с циферками, из за нескольких людей, которые использовали автобота не должны страдать все) Увидели кто использует автокачь - кинули в склеп без всяких голосований отпустить или нет. А так с этими цифрами качаться не удобно, а если говорить про кровавые бои, то вообще геморойно)

Неактивен

#63 21-04-2008 16:44:59

Edik dot lv

В молчанке

А по-моему далеко не конец света. Даже если ввод кода займёт 10 секунд, и вводить его надо будет раза 4-5 за квас, то итого потери составят меньше чем одна 30-я часть опыта с кваса. Другое дело, что лучше всего было бы сделать их не больше чем по разу за бой, чтобы не надо было терять и без того драгоценное время когда ищешь противника в массовом бою (я так думаю, что борьба с автоботами идёт только в отношении кача, а в пвп боях вряд ли кто его использует). А впрочем последнюю проблему лучше всего было бы устранить путём создания возможности выбора противника.

Неактивен

#64 21-04-2008 17:28:26

777

Administrators

Подводим итоги.
Установка кода раз в 5-10 минут не так и сложно. (если сейчас это происходит чаше, настроится).
Возможно что циферки будут рисованые.
Потери некоторых игроков всвязи с этим - да конечно будут.
1. Уйдут те, кто качает персонажей на продажу.
2. Уйдут те, кто уже не перенесет играть нормально, мышкой.
3. Напрягутся те, кто ставит автобой и далеко не отходит от компа( самая сложная публика) (изза этой публики время такое частое но это самый популярный вид)
К этому мы готовы.

В остальном же, для нормального, честного игрока ничего страшного не случилось.
Перетянуть мышкой код и кликунуть - 1 секунда. 9если это не безумно часто)

+ Остальным кто не на автобое - ненужно будет бешено качатся, чтобы догнать машину.
Честный игрок (даже реальщик) всегда будет проигрывать автобою просто по статам накачанным машиной.

Неактивен

#65 21-04-2008 17:56:48

Redjetss

Игрок

О_о

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#66 21-04-2008 18:11:50

Chapaev

Игрок

2  777 а можно оставить циферки только на ботах, а убрать при нападении любой из нападалок и на арене?

Неактивен

#67 21-04-2008 18:12:02

Jodah

Игрок

Извиняюсь, но это первое нововведение администрации, которое я могу назвать бредовым.

Когда вводились предметы поиска с непомерно высокими ценами - это нормально. Цены от администрации в любом случае никак не зависели. Когда вводилась починка с нитками и кожей, которые фиг достанешь вообще - всё это можно понять! Ведь я могу либо купить диск с Лицензионной Готикой 3, заплатив за него 700 руб, либо могу купить руну вампиризма уровне на 9 и моя жизнь заметно преобразится smile Да и подарки я может быть получу в виде тех же самых кож гоблина, ниток, предметов поиска.

НО!

Игра - это то, что доставляет мне удовольствие! Это то, во что я готов вложить реальные деньги! Не потому что я вот такой гламурный, или у меня кошелёк как у Абрамовичка, а потому что знаю, что мои деньги принесут мне банальное наслаждение.

И теперь, вместо спокойного кача я получаю постоянное напряжение во время боя. Через 5 минут после последнего требования ввода циферок я уже начинаю ждать, когда же придёт это сообщение опять и ЭТО меня банально РАЗДРАЖАЕТ. Я никогда не любил эти подверждения и на сайте вебмани, и на сайтах Юкоза, и на других сайтах. Но один раз пережить я это мог, теперь же такая фигня выскакивает у меня за час 6-12 раз (раз в 5-10 минут, 60/5=12; 60/10=6).

В кровавых боях получается полнейший хаос! У духа огня становится 5 тыщ жизни, я пепелю до 500 жизни и, пробив его, получаю требование ввода циферок и кто-нибудь добивает духа. В боях PvP отследить тайм становится практически невозможно! Желая сделать удар за 2 сек до конца боя, я маринажу до последнего момента, после чего получаю требование ввода цифр smile

И, напоследок:

Да, согласен, качаться с автоботом -  подло. Но почему из-за 1-2-3 игроков должен страдать и я?

Да если на то пошло - мне плевать, качается кто с авботом или нет, я сам хочу играть нормально!

Ввод этих цифер не только значительно портит тактические игровые манёвры, но буквально раздражает игроков.

Если на то пошло, по вашей же логике я могу запустить автобота и лишь раз в 5 минут заходить в Гб и вводить цифры. Без проблем. Найти можно огромное количество нюансов.

Да, ваша игра далека от идеала. Множество багов, лагов, ошибок, недочётов... но мне Гб стала уже практически вторым домом. Здесь отличная дружественная атмосфера. И постепенно уже начинаешь забывать о лагах и багах и начинаешь просто играть smile Но подумайте сами, пошли бы вы играть в такую игру, где из-за 2-3 умников все игроки обязаны постоянно вводить эти цёртовы циферки?

Повторюсь, если кто-нибудь захочет обдурить игру - он сможет это сделать. Но я-то не пытаюсь этого сделать! Я хочу лишь нормально играть! И поэтому, прошу убрать эту "новинку". Автоботерам она особо хуже не сделает, а вот онлайн в мире резко понизится.

Неактивен

#68 21-04-2008 18:15:40

Redjetss

Игрок

Нде...раньше многие посты Jodah были нытьем типа дайте посохи,сапоги и тд. но с этим постом соглашусь целеком и полностью !

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#69 21-04-2008 18:20:40

Ряженый

Гость

нафик циферки...просто кидать в блок нарушителей, зачем геморой большинству населения ГБ? нафик эти топы с подписями игроков, типа верните - он был хорошим...  В ТОПКУ!!! ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ!! а циферки в такой игре как ГБ, только усогубят ситуацию (((

#70 21-04-2008 19:40:41

xakep1241

Игрок

жесть, стопудов мну с триадой спалить хотять, ну ничё, научил я своего автобота говорить научу его и циферки вводить smile

Уходя гасите всех!

Неактивен

#71 21-04-2008 20:01:50

Zeppelin

Игрок

Ряженый написал:

нафик циферки...просто кидать в блок нарушителей, зачем геморой большинству населения ГБ? нафик эти топы с подписями игроков, типа верните - он был хорошим...  В ТОПКУ!!! ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ!! а циферки в такой игре как ГБ, только усогубят ситуацию (((

+1 Закон ОДИН для ВСЕХ!!!
А циферки - это общепринятая практика везде даже при регистрациях на форумах и сайтах... Но помоему 5-10 мин - это перебор! Нужно перед боем один раз ввел и качаешся тут можно рисованые сразу вводить... ИМХО

Неактивен

#72 21-04-2008 20:14:27

MustBe

Игрок

С ботами нормально, а вот в пвп если сознательно дожидаться тайма и вылезет этот циферблат, то можно влететь smile

так бывает...

Неактивен

#73 21-04-2008 20:24:08

xakep1241

Игрок

Zeppelin написал:

Ряженый написал:

+1 Закон ОДИН для ВСЕХ!!!
А циферки - это общепринятая практика везде даже при регистрациях на форумах и сайтах... Но помоему 5-10 мин - это перебор! Нужно перед боем один раз ввел и качаешся тут можно рисованые сразу вводить... ИМХО

ты чу?) у мну один бой длитс 1 мин на оз, мне чё каждую минуту вврдить его, если и будут эти циферки то пускай будет как есть, ну можна реже))

Уходя гасите всех!

Неактивен

#74 21-04-2008 20:58:46

TriadAHunteR

Игрок

MustBe, угу то же самое писал выше

Неактивен

#75 21-04-2008 21:05:09

TriadAHunteR

Игрок

А вообще мое мнение - блочить всех автоботчиков от мала до велико, а реальщикам оставить ритуальную услугу передачи имущества
Но я бы просил ввиду недавних инцидентов сделать что-то что смогло бы выявить с полной уверенностю автобота, так как вложив кучу реала и физических сил в перса не хотелось бы быть заблоченным по ошибке следствия.

Отредактированно TriadAHunteR (21-04-2008 21:08:07)

Неактивен

Board footer