|
Вы не зашли.
Игрок
Здесь отписываемся все желающие принять участие в бою! Кто в какое время может и какие предложения по бою есть? Так же кто будет командиром группы?-)
Неактивен
Игрок
могу сегодня в любое время,важно чтобы о сборе знало максимально много людей,поэтому кто увидит людей нашего левла агитируем присоединяться к нашей чесной компании
что брать- максимально много шишек и булыжников,это очевидно,еще рожалок по полной
насчет того.что пить, так тут несколько возможностей,если идем в хижину с медведем (я так понял-это 6 хижина),то тут пить грому ,квас или кость;ежели в 7 хижину,а в 7 аллозавр по моим соображениям,то тут еще пить антимагию можно ибо у него ожег мало не покажется
по логике 7 хижина сложнее,поэтому разумно для начала постучаться в 6
Неактивен
Игрок
Только вот я несовсем понял если идти в 6 хижину то группа наша по всей видимости может состоять не только из 22 уровней? но и ниже уровни могут вступить в группу? или это разделение по сложности ботов но в бою всётаки будут по уровню все? А насчёт Эликов то предлагаю критовикам пить квас и бить под шишки, уворотчикам закость и пробовать лупить без оглушки!
Неактивен
Игрок
Хижина с истиным друидом)) написал:
Поединок будет нелегким, лишь призвав всех воинов вашего уровня - Вы соможете сразиться с ним.
вот из этой фразы я делаю вывод,что один уровень будет в команде,так это или нет получается узнаем на месте
Неактивен
Игрок
Белка, обладает ядовитым ударом
Птах, обладает вампиризмом
Куница обладает огненным ударом
Кабан обладает лечением
Медедь обладает лечением и оглушением
Аллозавр обладает всеми бонусами вместе
вот такие пироги
Неактивен
Игрок
Если в нужное время буду за компом - то обязательно пойду с вами:)
Неактивен
Игрок
А че уже работают хижины??
Неактивен
Игрок
Я готов. Каждый вечер в аське, да и в игре.
Только куда идём? На 18-22 или 20-24?
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
Только куда идём? На 18-22 или 20-24?
да давайте попробуем для начала мелких попинать (18-22),а потом 20-24,вполне возможно.что сегодня
Неактивен
Игрок
Во скока збор ..так никто толком и ненаписал
Неактивен
Игрок
время сбора обсудим,когда рестарт произойдет и друиды заработают)ибо фиг знает,когда он будет
Неактивен
Игрок
18:39:13: Сообщение: ВНИМАНИЕ! через 5 мин. будет РЕСТАРТ СЕРВЕРА. Для продолжения игры, после рестарта, потребуется перезаход в игру.
Неактивен
Игрок
а теперь пора обсудить время,давайте сразу после рестарта на пустошах встретимся,во всеоружии.кто за?
Неактивен
Игрок
14:21:56: Сообщение: To[All] Друид (*Оберон*) полностью восстановился.
Когда пойдем на него? А то вчера не смог, сегодня хочу участвовать в его избиении:)
Неактивен
Игрок
в 22:00 давайте посерверу пойдем...
Неактивен
Игрок
Нужно по раньше и наче пока все соберёмся всё что найдено в лабе испортиться(
Неактивен
Старейшина
в 22-23 00 я на работу уезжаю ... ежедневно ... значит без меня будете ...
да и честно не особо и хотелось ... психовать ... нервы поганить ... трынькать ресы и деньги на них )
не окупается ... ни один из пунктов процентах этак в 90 боев )
Неактивен