|
Вы не зашли.
Игрок
у меня в инвентаре лежит) могу показать
PS но всетаки написал же, что могу ошибаться)
Отредактированно Hitokiri (26-04-2008 23:55:43)
Неактивен
Игрок
как я понял из первого топа - юзает тёмный на любого - тот труп - хп тёмному... это ясно....
а если юзает светлый - мораль светлому снимет - но не выбьет его с боя.... а тёмному так тока в кайф....
я тупой или как? поясните?
если всё так - то хп потом восстанавливается само... а светлому мораль поднимать потом гемор
Отредактированно WeRWolF_SPB (27-04-2008 00:00:52)
Неактивен
Игрок
Выражусь мягко, полный бред... поддерживают только люди которые неразбираются в игре.
Неактивен
Игрок
м-де... голосование закончилось... и в пользу ЗА.... ждите приколов и массу возмущений... из-за непоняток и явного плюса для тёмных... хотя я могу ошибаться, но я тщательно перечитал всю тему... ладно хоть 1 раз юзануть свиток можно - но при таких условиях и этого будет достаточно, что бы пошла волна неудовольствия...
Неактивен
Administrators
GeLan - не стоит называть бредом то, что нанесет вред обороне вашему клану.
Пишите лучше так как есть. Я протоив, потому как я и мой клан станет слабее изза выкидывания мультов и шишкоснимателей.
Неактивен
Administrators
Да кстати. Я так и не Видел Рецензии ВХ по логам от последней осады. Просьба Пм мне.
Неактивен
Игрок
Gelan, твоё сообщение и есть бред Без аргументов, подтверждающих твою точку зрения.
Отредактированно Jodah (27-04-2008 00:13:54)
Неактивен
Игрок
Страж_безумия [20] ... на этих свиток действовать будет если за одну команду?)))
Неактивен
Гость
Когда свитки появятся?
Игрок
Боцман написал:
Страж_безумия [20] ... на этих свиток действовать будет если за одну команду?)))
угу... и на Духа_Огня тоже... тока потом хп унести бы...
нет конечно выше его на лвл... но я просто стебусь уже...
Отредактированно WeRWolF_SPB (27-04-2008 00:21:13)
Неактивен
Игрок
В любом случае, и минусы, и плюсы будут обаюдными, вопрос, кто научиться лучше обходить первые и юзать вторые)) Так что поиграем.
Неактивен
Игрок
Юный_и_отверженныЙ написал:
В любом случае, и минусы, и плюсы будут обаюдными, вопрос, кто научиться лучше обходить первые и юзать вторые)) Так что поиграем.
поясни мне плюсы для светлых? ну пнул я светлого 15 лвл с боя, допустим мешал всем - он без морали (набирать ему придётся) - но в бою он останется - перчи не спадут до перезахода - и продолжит своё дело - в чём прикол? я и так с самого начала игры боюсь тёмных - у них большое преимущество над всеми - тока оно в какой-то мере компенсируется вопросами с моралью.... а если пнуть нужно тёмного? - что ему снимать? к нулю мораль уйдёт? или ещё ниже упадёт? - но шмот -то на месте опять таки - и подстава тоже...
Неактивен
Игрок
ну чо?тады все бегом на костры и шмот менять!
будем все вампы!)))
Неактивен
Игрок
Я играю уже давным-давно и привык, что люди бездумно голасуют за любую идею. Балансы/дизбалансы уже потом сначала просто голасуют. И это введут, поэтому нам остаётся только научиться это юзать) Координальных изменений думаю не будет. Ботов сносить смысла не будет, как и мелочь. Цена будет как всегда разить на повал)) Взрослых игроков можно спокойно нейтрализовывать на часы, простыми действиями. Так что это нововведение ничего координально не изменит. это же не разрешение юзать с 3-го уровня на любой))
Неактивен
Игрок
Против. Если кто-то хочет использовать ресурсы младших по команде таким образом - введите свиток жертвы, который применяют на себя для помощи старшему товарищу. А если хотите бороться с диверсантами, то во первых создайте одинаковые условия для светлых и тёмных. а во вторых предусмотрите возможность внедрения тех же диверсантов, но высокого уровня...
Неактивен
Игрок
увеличить разность лвл.. тогда За
Неактивен
Игрок
верно, разность нужна уровней 6-7.
пример, осада. ударные воины 20-22го уровня. за их сторону заходят обороняющиеся 21-23 и свитками этими всех убивают, в итоге мелким стража просто напросто не убить. осада закончена, всем спасибо за участие а при большей разности уровней задумка неплохая
Неактивен
Игрок
Против. Все уже сказали почему)
А если вводить, то может сделать орков тёмных?? Если память не изменяет, такая задумка вроде была...
Неактивен
Игрок
Если этот свиток, будет существовать в том виде как его описал 777 то нет НЕ НУЖЕН
Неактивен
В молчанке
Может мне кто-нибуд обьяснить, в чём смысл команде жертвовать персом (засылать к противнику), который сильнее всей команды противника, чтобы неитрализовать ОДНОГО врага. Как сказано выше, жертвовать может толбко самый старший уровень в команде и только 1 раз. Итого, например, штурм замка, Просветы против Легиона, Легион засылает Триаду, чтобы он неитраиливовал Игорька?
И назовите мне хоть одного светлого хая, которому будет жалко понизить мораль судя по всему на 10 пунктов.
Неактивен
Игрок
Просветы против Легиона, Легион засылает Триаду, чтобы он неитраиливовал Игорька?
ну так этоже супер!!!
для тех кто в танке: повторяю: чтоб нейтрализовать триадой игорька, триаде нужно будет сидеть на стороне ЗАЩИЩАЮЩИХСЯ, повторяю, для тех кто в танке
Неактивен
Игрок
Опять все для темных, все для эльфов, сколько можно уже , я против этого
Неактивен