123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#101 27-04-2008 09:37:58

777

Administrators

Re: Нужен ли свиток жертва друга.

*Княжич Опять все   для  темных,  все  для  эльфов, сколько можно уже ,  я  против   этого*
Вы это написали для того, что бы написать хоть чтото?

WeRWolF_SPB
а если юзает светлый - мораль светлому снимет - но не выбьет его с боя.... а тёмному так тока в кайф....
я тупой или как? поясните?

Просто перечитайте первый пост.

Ту олл
Основная суть убрать из своей команды ( перс останется в группе но бездействующий) шишкоснимателя.
Неважно какая мораль убирающего. Важно что бы он был старше.

Причем тут кач, нубов и еще кого то. Все кто не понял о чем написано перечитайте.

Неактивен

#102 27-04-2008 10:39:44

Jodah

Игрок

Едик, ну например, Просветы сливают Культу. Культовцы сразу же жертвами сносят и меня и мастби и вообще всех, кого только можно (:
И остаются только они на осаде.

Неактивен

#103 27-04-2008 10:44:24

Боцман

Игрок

а ведь сами же просили что то подобное чтоб диверсантов убивать smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#104 27-04-2008 11:04:02

Jodah

Игрок

Боц, предлагаю убрать баг с рынком - с бесконечного времени до 5 лет. Так лучше будет? Одна фигня smile

Неактивен

#105 27-04-2008 11:31:30

WeRWolF_SPB

Игрок

777 написал:

.... для светлых же . это потеря морали и НЕ получение хп. Но суть таже...

давайте определимся... хп использующий свиток не получает - это ясно.... а у кого мораль падает, у "друга" или у свиткоюзера? и в чём из этого прикол или польза?

Неактивен

#106 27-04-2008 12:17:40

4e6ypaLLlKo

Игрок

Если свиток для того, чтобы убирать шишкоснимателей, то и делайте чтобы юзался он на персов не старше (допустим) 18 лвл. А то при захвате замка идиотизм - заходят 2-3 клана которые могут захватить замок и хаи начинают юзать свитки друг на друга - кто успел тот и молодец. А вывести из остады пару игроков соперника 20-22 лвл не боем, а свиточком - это уже не плохо.

Неактивен

#107 27-04-2008 12:55:43

Nagoro

Игрок

да ну такой свиток я думаю не нужен

Неактивен

#108 27-04-2008 13:41:52

TriadAHunteR

Игрок

категорически против, так как эти свитки могут юзать как ведущие бой так и *смертники*. А на таких поединках как *осада* будет побеждать клан, который разменяет вражеских шишкометов до такого состояния что команде не хватит просто шишек что стража убить, а без шишек против огненного стража смерти подобно, пока не будет как минимум 30 лвла или какого-нить замороченного нового шмота
ЗЫ: Вот если бы смертников всех истреблял командир группы.....

Отредактированно TriadAHunteR (27-04-2008 13:43:44)

Неактивен

#109 27-04-2008 14:02:34

TriadAHunteR

Игрок

ЗЫ:ЗЫ: Смертников убрать нада, но я думаю это недоработанный вариант

Неактивен

#110 27-04-2008 14:05:30

HeddinRacot

Игрок

ну сделать требования для свитка 20ый уровень, уже народ 10 раз подумает прежде чем устранять шишкометчика

Неактивен

#111 27-04-2008 16:20:26

MrAnheJI

Игрок

против

Неактивен

#112 27-04-2008 16:59:14

Ряженый

Гость

за. только разницу в лвл побольше сделать, тогда не будет недоразумений.

#113 27-04-2008 17:08:14

adwis

Игрок

я проти всё что то странно не понятно, стрёмно!!!! лудже бы оркам придумали свиток который снимает травму не снимая шмота и использовался только орком на любого персонажа это было бы супер!

Неактивен

#114 27-04-2008 17:32:03

Нюшенька

Игрок

Я так понимаю,что весь смысл в том для чего использовать...

Если сделать его для ведения командного боя... То считаю надо,чтоб возможность была только на сокланах юзать. И ввести аналогичный свиток для светлых. Только,чтобы персонаж са жертвовал собой(если тёмный жертвует собой,то у него сильно увеличивается мораль,например)

А если удалять любого персонажа ниже себя уровнем... не особо нравится. Должна тогда цена быть ВЫСОООКАЯ,чтобы ещё десять раз подумать перед использованием

Предлагаю сделать 2варианта свитков для жертвы сокланом(дешевле) и для жертвы другими персами(дороже) и ввести аналогичный свиток для самопожертвования

Разницу в уровнях делать больше не думаю,что стоит,тк никакой принципиального смысла это не несёт. большая разница в лвлах при небольшой цене свитка только усилит вероятность слива малышей

Неактивен

#115 27-04-2008 17:33:43

Нюшенька

Игрок

пока голосую против

Неактивен

#116 27-04-2008 19:33:24

EvaZ

Игрок

Читала, думала.
Свиток в основном,как я поняла, вводится для Замка. Но мне,параноику,слабо верится в сознательность наших осоловевших от скуки хаев(как и в гражданские чувства малышей)),а в топике вроде не указано,что свитки нельзя использовать нигде,кроме замка, то есть в любых массовых боях их использовать будут. Поскольку убрать шишечника тире снегоплодильщика можно только из своей команды, возникает мысль,что это акция против мультоводства.
Однозначно против. Лучше всё-таки создать какую-то систему отлова мультов, чем усложнять и без того нелёгкую долю малышни. Такими темпами скоро в игре останутся только воины и вампы высших лвл, не знающих куда деть себя в локах, где нет для них полноценных квестов. Ибо малышня просто взбунтуется и дружно перестанет вообще ходить в сии бои, из опасения стать жертвенным бараном.

Люди живут так, как будто никогда не умрут. И умирают, будто никогда и не жили.

Неактивен

#117 27-04-2008 19:52:16

Боцман

Игрок

многа букав... требования по свитку уже расписаны и инструкция уже есть, вам достаточно всеголиш проголосовать (да, нет), а тут уже велосипед придумывают)))

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#118 27-04-2008 20:12:58

NIghtWolf

Игрок

ИМХО: не нужен этот свиток.

Неактивен

#119 27-04-2008 20:25:02

MrPresident

Игрок

+1 за увеличение разности левелов.
+1 за увеличение требования к левелу до 20-го.

В целом интересно, но всё равно ИМХО потестить сначала хотя бы одну осаду, а потом только голосовать - и тупых вопросов будет меньше, и сформулированных идей больше. Вообщем *За*.

Отредактированно MrPresident (27-04-2008 20:26:13)

Неактивен

#120 27-04-2008 21:17:44

Jodah

Игрок

nobili написал:

Вот если бы придумали к примеру Свиток вытягивания из боя т.е если бою то его можно вытянуть от туда с возможностью возврата несколько раз к примеру уже куда проще и то лвл того кто использует должен совпадать с лвл на ком используется

Это реально бред. будет не бой, а детский сад. Ты прав, бои будут идти быстрее. Но не из-за тактических изменений, а просто потому что люди, сделав удар, не пробьют smile И никто по сути не будет пробивать smile И в итоге начав бой 10 на 10, 2 человека выиграют и 4 проиграют, рандомно причём smile

nobili написал:

какие алмазы за реал? где ты такие видел то у крейзика?? че придумываеш то?

В качестве подарков иногда дарят такие.

adwis написал:

я проти всё что то странно не понятно, стрёмно!!!! лудже бы оркам придумали свиток который снимает травму не снимая шмота и использовался только орком на любого персонажа это было бы супер!

lol

Нюшенька написал:

Я так понимаю,что весь смысл в том для чего использовать...
Если сделать его для ведения командного боя... То считаю надо,чтоб возможность была только на сокланах юзать.

Админстрацией в первом же топике было написано - нововведение направлено против мутоводов-шишкоснимателей-диверсантов. Предлагаете мочить сокланов-диверсантов? ))))

В целом:

1. Свиток нужен для истребления диверсантов. Поэтому, либо нужно повысить разность уровней и сделать использование свитка минимум 20-ым уровнем.
И правильно - на духе огня начнётся полный хаос, 23-24 уровни будут просто тупо сносить своих меньших братьев 20-22 уровней. К тому же - почему воин 19 уровня может снести мага 18 уровня без шансов? Ведь маг - он и в Африке маг, жёсткая боевая единица, кою фиг убьёшь. А тут хоп и нет мага. Тупость. 20 уровень - для описания проблемы Триады.
2. Эффект, отображаемый на персонаже после использования помощи. К чему вампирам делать плюс? Да потому что убийство маленьких - свойство тёмной стороны. Банально и просто. smile

Да, для тех, кто не понял:
Вампир:
Использует 1 раз в бою свиток. На персонаже младшего уровня. При этом Вампир получает его очки жизни.
Светлый:
Использует 1 раз в бою свиток. На персонаже младшего уровня. При этом Светлый теряет мораль. Ничего не получает.

Неактивен

#121 27-04-2008 21:35:41

777

Administrators

Jodah возьмем к примеру цену свитка 1000 дин.
Использовать в бою на той жэе осаде или масс крови, где диверсант может принести ощутимый вред(выраженный в тех же возрождалках) - оправдано.
Потратить 1000 дин на том же самом духе, в низачто 1000 дин - сомнительное удовольствие.

Ну а если потратить теже самые 1000 в обычном бою, опять таки ниначто, крайне сомнительное удовольствие.

Неактивен

#122 27-04-2008 21:36:49

NightDancer

Игрок

Jodah написал:

Да, для тех, кто не понял:
Вампир:
Использует 1 раз в бою свиток. На персонаже младшего уровня. При этом Вампир получает его очки жизни.
Светлый:
Использует 1 раз в бою свиток. На персонаже младшего уровня. При этом Светлый теряет мораль. Ничего не получает.

А ты сам про светлых то понял? Зачем ему тогда свиток это юзать если и мораль потерял и ничего не получил? И перса не убил... Бред получаетя или свиток только для темных..

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#123 27-04-2008 21:37:29

HeddinRacot

Игрок

в общем меньше тупых постов пишите, я очень сильно буду расстроен если этот свиток из-за парочки идиотов не введут, придется эльфов катать с расстройства((( яж темный, мне положено мелких убивать

Неактивен

#124 27-04-2008 21:37:46

777

Administrators

По голосованию.

Нужен ли свиток жертва друга.
да нужен  51% - 54
нет не нужен  48% - 50
Total: 104

Можно считать что поровну. (тоесть Вы ничего не решили)

Окончательное принятие решение по данному свитку остается за администрацией.

Неактивен

#125 27-04-2008 21:38:08

Ряженый

Гость

а чего против то голосуем? ущемление малышни? каким образом? кач все равно на ботах. не увидел я норм объяснения ваших точек зрения - боимся нововведений или не понимаем.

Board footer