|
Вы не зашли.
Гость
Кто желает принять участие в избиении данного друида?
Гость
15:39:58 Бой закончен. Победа за Ruffuss MZemel Zenart ~~ФЕРАРИ~~ PridePrim Masterok Chapaev Мел Redjetss Eric Schwert СнежныйЧеловек59430
15:39:58 Олен выбывает из строя.
--------------------------------------------------------------------------------
Получено 2 дин. за победу. Найдено: Кожа гоблина.(MZemel).
Опыт как на духе огня
Игрок
квас если есть)були/шишки и возрождалки хотябы 1 лучше 3-4
Неактивен
Гость
Кто может по возможности постоянно ходить на Олена? предположим вечером с 17.00 ? 18.00?
Хочеться создать постоянную группу а не бегать по локациям и кричать в чат...Если такая группа соберётся то в дальнейшем возможно равномерное разделение опыта (по возможности) и очередность выбивания предметов поиска.
Думаю человек 7-10 будет достаточно. И отпишитесь сколько кто может нанести урона под свои шишки.
Игрок
1.я буду)
2.с 17-18 рановато,смогу дни тогда все кроме ПН, СР, ПТ.
3. под свои...ну тыщ 20
4.Равномерное эт хорошо)
Неактивен
Гость
1 согласен
2 часиков в 18-19, в Сб и Вс буду не всегда...
3 с громом тыщ 30-35
Гость
19:13:22 Олен выбывает из строя.
--------------------------------------------------------------------------------
Получено 1 дин. за победу. Найдено: Изумруд.(~SaN~).
19:13:22 Бой закончен. Победа за Ruffuss ~SaN~ Валерий Великолепный мух Chapaev delfin_ka Лен_Ка ЗЛО Дух_Империи Дух_Безумцев Дух_Хранителей
Гость
21:57:51 Олен выбывает из строя.
Получено 2 дин. за победу. Найдено: Оловянная руда.(Ruffuss).
21:57:51 Бой закончен. Победа за Ruffuss Redjetss Zenart BakS Мстиша Lancelot warrior dgaden Дух_Легиона Дух_Тьмы Дух_Некромонгеров Дух_Инквизиции Дух_ДевятиЛун
Гость
22:02:17: ~СМЕРТЬ~ посмотрите на хаев они все собираются,нетупят и выносят как тузик грелку всех друидов
Гость
14:27:09 Олен выбывает из строя.
Получено 1 дин. за победу. Найдено: Оловянная руда.(BakS).
14:27:09 Бой закончен. Победа за Ruffuss Masterok Crazy Moon ~SaN~ Пироманьяк Sendy MOUSE Progres BakS contradiction Куница 72916 Куница 72917 Куница 72918 Дух_Некромонгеров Дух_Легиона Дух_Непокорных Дух_Хранителей Дух_Вентру Дух_Орды
Заблокирован
Меня в команду включайтее с 19 по 20 - оптимальное время...
Под громом тыш 20-30 могу нанести
Неактивен
Игрок
16:00:06 Олен выбывает из строя.
Получено 1 дин. за победу. Найдено: Медная руда.(Eric Schwert).
16:00:18: Сообщение: Private[Eric Schwert] Всего вами нанесено урона: 12922HP. Получено опыта: 746000
16:00:18 Бой закончен. Победа за ~SaN~ Djadja Benja Sambuca Crazy Moon Eric Schwert BakS ~Crow~ МАМБУДА-СТУДЕНТ Serghei Briusov Дух_Предтеч Дух_Безумцев
Отредактированно Eric Schwert (29-04-2008 16:18:51)
Неактивен