|
Вы не зашли.
Игрок
скажите спасибо тем, кто пользовался автоботом 6)
Неактивен
Игрок
ех, с моим инетом да с таймом в одну минуту, да с этими цфрами травмы на 30 минут обеспечены)))
Неактивен
Игрок
Если циферки 100 процентная защита от автобота, то сейчас стало быть им уже не пользуются... в чем я сильно сомневаюсь, но обвинения в автокаче со стороны админов должны уйти в прошлое
Скопировать текст из буфера, почистить, вставить в буфер, активировать - задача для уроков информатики
рисованные циферки тоже не выход, распознавалки графики тоже не дремлят
Те кто пользовался, те и будут пользоваться, просто автобот станет более совершенным, будет и код вводить и разговаривать
Да, ввод кода есть во многих играх, в том же Кровавом мире, но присутствует только при начале какого-то действия, боя, сбора ресурсов.
Механизм применяемый сейчас в ГБ очень спорный...
Автобот сделан для персов с хорошо прокачанной ловкой, всем остальным во время боя думать надо, а не заниматься ерундой
Я начинаю думать, что посещаемость ГБ админам по барабану, больше 450-500 игроков не держит сервак, а расширять ГБ видимо не собираются, почему-то предлагается все время какая-то ерунда: запрет рекламы, циферки, комары. Осталось действительно ввести в пустыне солнечные удары, с обязательной травмой, а при работе в конюшне - вас лягнула лошать, потеряны дины... получена травма по выносливости....
Неактивен
Administrators
Шутка затянулась. Следующий кто напишет про комаров пойдет в блок.
Те кто будет ходить за аппеляцией - получат суточные молчанки.
В целом по теме и вообще.
Хватит ныть. с поводом и без повода.
Также хотелось бы обратить внимание на бездумные реплики,
но уто уже не реально.
Неактивен
Заблокирован
БуУ!)
ПомниЦа мне что это не первая попытка 777 против Атоматчиков)))
около Года назад в некоторые скрипты был вставлен параметр СИГН по этому поводу (кто не понял.. дальше не читает!)
)) - поломали через неделю..инки)) Они же юзали))) У меня так и лежит с тех пор...неюзаный)
ибо неувидил я смысла.вАЩЩЕ)
Согласен ..Цыферки есть решение данной проблемы...так было всегда.. но никто не увидил!!! проблемы)) Васька который тупо спалился... и теперь у Хранителей ЕСТЬ подозрения))))) а нажимать в Бою Ф5=Ентер ...и есть Автомат))
и ещё) зачем тогда хранители если 777 всё делает за них)) даёш Отдел против Автоботов) пусть ищят,Ловят ... ну работают...
01:02:03 Бла-бла КАК ИГРАТЬ?????
01:02:05 SMALL TRENER to [Бла-бла] Для начала игры.... ....жду вас в трен зале...
01:05:05 Бла Бла to [SMALL TRENER] КакОй пароль??
Я чуть не умер со смеху))))))))) ник изменен!
Неактивен
Игрок
Уважаемый 777, у меня вопрос! А что делать людям у которых с координацией не порядок? И эти цифры в бою только добивают на травму и скорейший уход из ГБ.
Неактивен
Игрок
Вот нам тут говорят, в основном автоботеры - Культ
Так почему бы не поставить проверку с циферками только Культовцам?
Неактивен
В молчанке
Нормально: культ самый главный мультовод; культ - самый главный автоботер...
Мне еще интересно - чей мульт, персонаж Kataclizm - вчера минут 10 обзывался, сначала в привате потом в общаке, мол я *мультовод (цензура)*...
Обращение к хозяину этого мульта (Kataclizm) - Пожалуйста, приведите НИК хотя бы одного моего мульта, который был замечен ГХ или администрацией. Я буду очень вам признателен, если вы реально найдете хотя бы одного, еще более благодарен, если *напомните* мне пароль от него
Неактивен
Игрок
Все пароли забыл? Ну как же ты так... Записывать надо было...
Отредактированно NightDancer (26-04-2008 16:09:16)
Неактивен
Игрок
Так вот почему игра не работает! Культовские мульты на автоботе слишком быстро вводили циферки и ввели сервак в ступор
Неактивен
В молчанке
4e6ypaLLlKo, +1
Неактивен
Игрок
Вопрос-предложение по теме. Можно ли сделать так, чтобы цифры появлялись после удара (нажал удар, он прошел - а мне надпись введите цифры), а не так как сейчас - жмешь удар а тебе - введите цифры. Это убрало бы кучу проблем - со сливами по тайму, с поднятием морали у темных из-за того что последний удар наносится долго и тд и тп...
Неактивен
Игрок
Я считаю что все эти циферки ------------ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!
Неактивен
Игрок
кто захочет пользоватся автоботом тот найдет и сделает так чтоб оно само вводило циферки в нужный момент,можна день посидеть и пощитать когда и примерно через сколько времени их нада вводить эти цифри и сделать что хочеш,в наши дни на разных сайта программ очень много и еси хорошо разбиратся то можна всё и везде взломать)
Неактивен
Игрок
не спорю, что цифорки нада как-нить поддрихтовать чтоб они тока любителям автоботов достовляли неудобства, но даже если они и не исключат автоботов, то по крайней мере доставят им какие-то неудобства и уменьшат процент желающих пользоваться нелегальными методами.
Единственное что щас непереносимо - это лаги, лучше б их не стало а цифорки не так уж и страшны
Отредактированно TriadAHunteR (29-04-2008 03:31:56)
Неактивен
Старейшина
Сайленс - лучше воспользоваться переводом Вашего ника ... чем сочинять такое )
Неактивен
Игрок
я вобще в догадках, разве после удара не идет еще один удар? ведь еслы мы по вашему поставим цифры после удара, то это не отменяет того что они получаются перед следующим ударом.
Неактивен
Игрок
Гениальное просто - может за каждый отвеченный запрос на цифры давать по 5 монет?
Неактивен