|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=08050317342012521
Бой шёл почти 3 часа. Выкинута куча денег. Итог - слёт по тайму из-за падения сервера.
Это уже где-то 4-ый бой, закончившийся рестартом, когда у друида оставалось меньше трети жизни.
А теперь гениальный вопрос: зачем содавать локацию РЕЙДОВУЮ и ДОЛГУЮ ПО ВРЕМЕНИ, если сервер не может её держать? Зачем?
Подобные темы не раз поднимались при проигрышах на духе огня. Но дух - это бот, на которого ходить может весь гиперборейский народ. А вот на друидов ходят специально подготовленные команды со специально обговорённым временем.
Предложение - а какое может быть предложение? Делать постоянные "тех работы" с установленным временем. Да, тех работы многих игроков сильно бесят, но это лучше, чем потерять 2 часа на сражение с друидом и получить в ответ 3,5 часа травмы. Не говоря о расходах.
Вот вобщем.
Неактивен
Игрок
Ну или более простой вариант - раздавать деньги всем игрокам. Онлайн. По 50 монет 10 раз в течение дня в разное время ![]()
Неактивен
Игрок
ну да
небольшой рестартик чтоб все в офф ушли, а потом запуск и каждому кто успел зайти по 50 дин ![]()
Неактивен
Заблокирован
Кстати возможно , после появления новой локи друидов и пала гб у многих , бешанные тормаза и т.п. ![]()
Неактивен
Игрок
у меня тоже такая ерунда я думала у меня винда накрылась я как раз всякими прогами ставило и бах как друиды появились после 2 тех работ жуткое тормоза на волках из цифр тайм 1 минута и не один раз так было вопше для друида, если шмот поломается ему долго придется собирать дины чтоб новое купить и чтоб раздеться там травму например вылечить чуть не до 5 минут уходит а если и одеться ну иными словами все до кучи то точно около 10 минут парилась
Неактивен
В молчанке
...каким образом можно написать одно предложение из тучи слов?))
Неактивен
Игрок
Сейлормун в своем стиле ![]()
"я как раз всякими прогами ставило и бах" - что бы это значило...
Неактивен
Игрок
примерно на странице пятой-десятой сией темы, задам вопрос: с чего это всё началось ![]()
Неактивен
Игрок
Угу, сча подождем еще пару страниц когда начнут выяснять личный отношения, я там тоже коечто хотел сказать)))
2 Сейлормун КАК?! Я не помнимаю!!! Как можно так писать?!
Неактивен
Игрок
Ну может у девушки проблемы, болезнь какая-нибудь, что ж вы так к ней бедной прицепились
И тема совсем другая ![]()
Неактивен
Игрок
То Сейлормун..у меня 3 место по Москве по риторике,чем смогу помогу,поставлю грамотные знаки препинания...
Неактивен
Игрок
ну пишет она как ей хочется, вам то она чем мешает? не нравится - не читай ![]()
Неактивен
В молчанке
бугога ![]()
Неактивен
В молчанке
2 Сейлормун
Ты пиши сначала фразу в ворде, там тебе подчеркнет красненькими и зелененькими полосочками ошибки, с вариантами правильного написанья, так вот, исправляешь и копируешь на форум - вуаля.
Неактивен
Игрок
В голове моей опилки
НЕ БЕ-ДА!
Потому что йа блондинко
БУ-ГО-ГА!
Неактивен
Игрок
2 Jodah +1
Отредактированно __BOZO__ (04-05-2008 22:02:40)
Неактивен
Игрок
ыыыы, я понял Сейлормун это женсоке вооплощения Мастера Йоды)))
а у меня по рускому языку двойка была всегда)))
относительно темы:
имхо - при введение новых цацок бывают частые лаги, одно дело как админы представляют себе это на бамажке и как оно вооплощатся в игре, так что проводить плановые тех.работы тежелова - их просто невозможно предугадать.
запаситесь терпением и требуйте квасу за каждое провисание сервера))
Неактивен
Игрок
2 Храт квас это хорошо но лаги добивать очень сильно
З.Ы. а то что по русскому двойка это плохо, учить надо было а не в ГБ круглосуточно сидеть))))))
Неактивен
Игрок
то же мне нашлись грамотеи. Я всегда пишу без знаков припинания, пропуская пробелы или ставя их там где не надо. Не в этом суть, лучше бы за собой следили отличники наши.
Неактивен