|
Вы не зашли.
Игрок
Уважаемые Гиперборейцы!!!
В Одессе с 19 по 20 апреля 2008 года будет сходка.
Всех желающих просьба отписаться в этом топике!!!
Неактивен
Игрок
Я очень желающая)))))))))))) Ждём))))
Неактивен
Игрок
возможно буду:)
Неактивен
Игрок
почему возможно?))) Обязательно!!!
Неактивен
Игрок
чет все молчат((( с одессы же не малу народу есть) де все?)
Неактивен
Игрок
ежели никто не соберется, то и смысла ехать не вижу. отмахать столько и в пустую - не стоит!
Неактивен
Игрок
вау-)) да Одесситов не мало в игре, ток видимо никто форум не читает-) я сам сегодня случайно увидел в чате игры
Отредактированно ZAPODLO (06-04-2008 22:25:27)
Неактивен
Игрок
ээээээээээээ а меня чё забыли?)) я думаю точно буду) Андрюха будет время черкани мне в асю как и где ты эту сходку видиш 354-288-050
Неактивен
Игрок
говорил с волкером... так понял это шашлыки будут)))
Отредактированно Валерий Великолепный (08-04-2008 18:55:16)
Неактивен
Игрок
ГБ-шники! Чтобы не было шашлыки или просто мясо сырое, мы едем и будет нас трое!!!
Неактивен
Игрок
Решите точно когда, и где, постараюсь быть
Неактивен
Игрок
мммм...я лично предлагаю следующее:
Если Андрей приедет в субботу 19..для начала можно собраться встретить его...потом до часов 5 вечера погулять по городу и пойти как всегда в Афину..попить водки...поесть пиццу и повеселиться.
На следуущее утро проснуться и пойти на море на шашлык) тут возле политеха есть хорошие места.
Остаётся вопрос кто займётся подготовкой шашлыка да и вообще закупкой всего необходимого на 2-й день
И вот ещё одно..если планируется 2-х дневная пьянка то нужно подумать где разместить Андрея(может ещё кого то кто с ним приедет) на ночь...
Также обязательно нужен фотик) Без него никак....
У кого есть какие то предложения пишем.....
Отредактированно POWER OF DEATH (12-04-2008 11:22:58)
Неактивен
Игрок
Едем-едем-едем и приедем 19 утром!!!
шашлыки может проблематично, нужна квартира, где пить будем))) и спать)
посиди в баре и по городу погуляем!!!
Неактивен
Игрок
Фотик будет....ив зтот раз самый лучший...)
Квартира нужна...(если можете найдмте...а то придеться нам самим искать-тоже вариант..)
Шашлики тоже не плохо..но есть вариант что на шашлыках нажремся с Прогресом и поидем купаться...( А это нам надо с нашем радикулитом)...
Рад буду всех вас увидеть...
Неактивен
Игрок
встреча прошла великолепно, жаль рука до сих пор болит, точнее ладонь, кто был, тот поймет)))
рад был знакомству с новыми людьми.
следующую предложил бы провести в Кишиневе в октябре месяце на День Вина - будет что попробывать и на что посмотреть)))
Неактивен
Игрок
у меня в октябре не получится) 18 октября у меня свадьба)
Неактивен