|
Вы не зашли.
Игрок
Я заметил что парметры друида влияют на параметры животного...
Как одел лук с повреждением огнем, белка сразу стала наносить повреждение ядом
Т.е если одеть колчан стрел то и мф животного увеличатся?
Какое оружие надо надеть чтобы белка наносила не повреждение ядом, а вампиризмом?
В принципе все придумано неплохо, даже более чем, единственное что на 10-м уровне начинающему друиду, со самым слабым животным и всего одной попыткой призыва, туго в бою когда против снежный человек, а если их два то шансов на победу нет, только если кучей шишек не закидать....
Неактивен
Старейшина
хм... а по-моему каждое животное било своей магией
Неактивен
Игрок
совершенно точно пока на мне небыло кулона и лука белка ядом повреждения не наносила...
Неактивен
Игрок
Элексир Обояния
влияет только на шанс призвать животное в бой, на шанс очаровать не влияет
срок действия 60 минут
цена 40 динов
Я думаю будет вполне справедливо сделать такой элексир, если персонаж имеет более менее шанс очаровать животное, то он его очарует, но с 200 очарования, кабана к примеру сколько не пытайся очаровать кроме запрета на квесты ничего не получишь
Если уж удалось очаровать животное, то можно будет расчитывать хоть на то что его можно будет гарантировано призвать в боя, небоясь остатся одному против противника
нАглядный пример:
11 уровень 94 обояния + 102 очарования от шмоток = 196 для призыва
Пока животное в бой призывать можно только одно
Можно 100% призвать белку ну она против стаи волков на 11 уровне бессильна
Можно очаровать птаха, но он в бой призывается через раз, каждый второй бой проигрыш
Конечно для 12 уровня, когда и обояния уже побольше и попытки призыва 2-е это не так актуально.. но как я понял раса друидов пока находится в стадии тестирования так что подобные предложения могут быть интересны, если их грамотно реализовать
хотя можно сделать проще, перераспределить параметры белки на 11-ом уровне, чтобы у неё был шанс против волков...
Неактивен
Гость
орк обязательно перекидывается в ловку с 15 уровня, если качаться без абилок, дерзайте
Отредактированно Ряженый (14-02-2008 15:04:57)
Administrators
Сделайте побольше силы например. помогите своей белке парой шишек, если зверьку совсем плохо.
Варианты есть всегда. тем более что волки не единственное место для кача.
Неактивен
Игрок
будим какнить выкручиватся))
Неактивен
Игрок
А чем эта тема отличается от соседней - Друиды?? Я со своей стороны, могу сказать только что заметил что птахов после введения шмота гаруда ослабили, т.к. ранше я на 16 лвле ими выносил персов 16, если у них не было ав лука... теперь перс 15 лвл вынес 16 птахов как пушынок так и тот же 16 перс повыносил 17 куниц без проблем и без шишек, хотя это наверно как обычно, токо у меня... насчет шмоток... скорее всего если и влияет что на мф зверей то развечто очарование и у магия лука
Неактивен
Игрок
Palantir написал:
А чем эта тема отличается от соседней - Друиды??
всем
Неактивен
Игрок
вот мне нехватает дин - а давайте придумаем элексир динарий?
или допустим крита нехватает - давайте придумаем элексир крита?
или всё же это можно как нибудь и без элексиров сделать?...угу, больше быть в игре, и перекинуть статы на крит, даже придумывать и просить ничего ненадо
Неактивен
Игрок
Эликсир динарий
Срок действия 5 секунд
Цена 10000дин
Можешь взять в магазине все что успеешь
Неактивен
Игрок
рынок почините, чтоб товар в гос сдавался
Неактивен
Игрок
людям булыжники
Неактивен
Игрок
оркам пращи) что-бы как у эльфов стреляли... или метательные топоры))
Неактивен
Игрок
а мне пиво, многа, я его продавать буду
Неактивен
Игрок
Блок Боцману! шоп не флудил тут ))гыыы
Неактивен
Игрок
а вы пишите, пишите я тоже на бумажку записываю
потом не говорите что ничего не писали
Неактивен