|
Вы не зашли.
Игрок
Санда не может попасть в ГБ при заходе в игру у него появляется окошко с ошибкой такого плана " Access violation at address 00417E00 in module Labirint. exe Read of address 00000038" так же сумма жизни 5555 из 5555.
Неактивен
Administrators
Полностью удалите клиент и заного распакуйте. желательно последней версии.
Неактивен
Гость
Такая ошибка вылезает у меня на ноутбуке=)
Мера борьбы самая банальная - Закрываем игру, открываем ее заново и не сворачиваем а ждем пока полностью загрузится
и все в порядке=)
Игрок
при попытке открыть игру появляется окошко -
File corrupted!
Please run a virus-check, then reinstall the application.
антивиром проверял, при переустановке, тоже самое. Переустанавливал винду не помогает.
Кто-нибудь, помогите. Пожалуйста помогите.
Неактивен
Administrators
Евклид - поврежден файл. чтож не понятного то. нужно этот удалить и скачать заного.
Неактивен
Игрок
файлы игры скачиваю постоянно. но все без толку. уже все перепробовал, кроме разве что полного disk format.
Неактивен
Administrators
Евклид - Какие файлы Вы качаете? он всего 1.
http://213.219.249.230/data/hb0992.exe
других нет.
Неактивен
Игрок
этот файл и скачиваю. есть предположение, что проблемы с ОС, переустановка не помогает. всегда появляется тоже самое сообщение. Я в отчаянии!
Неактивен
Administrators
Гб работает со всеми версиями виндовс, начиная с 95. Иногда требуются некоторые донастройки: например - дравера от производителя или фаервол для разрешения коннекта в интернет.
Неактивен
Старейшина
Это точно.. у меня если файрвол отключен Гб вообще не коннектица..)) так, что пусть проверяет лучше всё)
Неактивен
Игрок
не могу попасть в ГБ, при заходе в игру появляется окошко с текстом такого плана "не удалось получить файл ресурсов! повторить попытку?" второй день пробую и ни как. до этого все работало. помогите. пожалуйста. игра просто супер. я ею просто заболел.
Неактивен
Administrators
Berseker это просто не может что то скачаться.
Варинат 1-й битый клиент (переустановите)
варинат 2-й плохой коннект к инету.
Неактивен
Игрок
Я набираю Логин Пароль и у меня выскакивает окно с надписью : Drivers components mis-match. Exit is only option. Плиз помогите! оч хочется играть!!!
Неактивен
Старейшина
компонентов дров не хватате ... выход - единственное решение ... это вольный перевод
вобщем компутер нужно мучать ... обновлять дрова или сносить систему или машинка в текущей комплектации вобще не тянет игру
Неактивен
Игрок
Помогите плиз я хотел поменять пароль на персе ( поменял и теперь немогу зайти пишет неверный логин или пароль плиз помогите ( низнаю к кому обращатса шоб пароль выслали
Неактивен
Игрок
Найди в игре 777 или НЕЧТО. И попроси выслать пароль на мыло, на которое ты регистрировал персонажа.
Кстати, если после смены пароля сразу попробовать войти - и не получится - нужно нажать ещё раз на смену пароля. Строки "старый пароль", "мыло" и "новый пароль" будут заполнены. Естественно, если клиент не закрывать.
Неактивен