|
Вы не зашли.
Игрок
Боцман.
Да я вообще не видел чтобы теже капли крови ктото покупал. У меня 3 недели пролежали на рынке за 40 дин. А теперь еще момент.. У того же барыги есть покупная цена скажем на строй камень он его берет по 3-4 дина, а впаривать комуто умудряется за 50 дин.. И какая здесь среднерыночная цена?
Отредактированно NightDancer (27-05-2008 11:39:25)
Неактивен
Старейшина
дарятся - ТОЛЬКО подарки ... предметы имеющие кнопку Подарить и отображающиеся в инфе после дарения
по среднерыночным ценам... давайте не будем впадать в маразм рассматривая предметы ценой в 50 дин
может еще шишкам среднерыночную цену определим ?
Неактивен
В молчанке
а если рассмотреть Ларец - он подарок, но в то же время за него можно потребовать деньги
Неактивен
Старейшина
читайте тему ... речь шла о предметах которые можно безвозмездно передать
Неактивен
Игрок
Метелка - ее можно подарить и она отображаеться в инвентаре, но за нее почему-то треюубт деньги, странно))
Неактивен
Старейшина
Потому что предмет не продается в магазине и является раритетом)
выпадает из бота и может быть продан, так же как и предметы поиска и остальные предметы выпадающие из ботов.
Неактивен
Старейшина
мда... учитесь читать тогда ... МОЖНО БЕЗВОЗМЕЗДНО ПЕРЕДАТЬ ... а можно и не безвозмездно
Неактивен
Игрок
Кароче, все как было раньше так и будет, все равно все круные сделки оформляються на форуме))
Нечего не поменяют, харош ныть) Перемены всегда к лучшему, хитрые, наглые и безпринцыпиальные могут подняться в такое время))
Неактивен
Игрок
delfin_ka написал:
....выпадает из бота и может быть продан, так же как и предметы поиска и остальные предметы выпадающие из ботов.
А может и нет.. Может быть подарен... "так же как и предметы поиска и остальные предметы выпадающие из ботов".
Неактивен
Старейшина
Это у вас мысли вслух?)))))
направление не верное) я бы сказала, бредовое
Неактивен