|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Прочитал все с начала до конца. Мне лично перерождение не грозит т.к. с моими темпами и отсутствием вливания реала я до 24 доползу тока через годика 2 а там может уже и поднадоест,кароче думаю что перерождение покан не должно заботить персов младше 22-23 уровень,и не нужно встревать в диалоги больших дяденек о том куда лучше вложить миллион баксов :)имхо, взгляд со стороны
Неактивен
Игрок
TriadAHunteR, твои нападения на хранителей чем обоснованы были?
Ряженый, кто тебя надоумил слить шмот АБ с перса брошеного?
ахахха)) падаю, вы никогда на эти вопросы неответите, ибо мания величия капнула в глаз ![]()
и разве нападение в лесу на временно отошедших игроков это нарушение закона? это процесс игры
расслабтеся и получайте удовольствие, и мне не надо грубить или хамить, наказание за это можно понести, закон читайте
Отредактированно Боцман (30-05-2008 14:19:27)
Неактивен
Хранитель Земли
кто о чем а Боцман о лесе.
На самом деле поддерживаю мысль лунатика о продолжении роста после перерождения, но думаю что после перерождения надо запретить опыт 3х, нужно как то притормозить народ после перерождения, например, сделать им кач на новых ботах что то типа гостов, тока еще тормознее))или что то вроде этого.
Насчет дискриминации глав кланов, тогда разрешите главам кланов сделать 1 мульта для главенства(ограничение по уровню и передачам)
Неактивен
Игрок
~Любимая~, на клан духа главенство можно повесить ![]()
Неактивен
Игрок
Много написали
теперь по порядку. Нововведение интересное для тех кто любит качаться на ботах. Ибо есть есть шанс что все таки на 23-м леве после перерождения оденется арбалет.
Всегда считал и считаю приоритетной линией пвп бои, поэтому для себя также сделал выбор, перерождаться не буду, ибо от ботов я просто устал, а тут предлагают новый виток ботоубийства и немалый виток по времени.
Поэтому удовольствие в игре нахожу в боях за замок и редких нынче кровавых боях. Вообще лучше бы сделали 25й-26-й-27й уровни, с требованиями по 10-15 миллиардов опыта до уровня, эдак было бы наверное лучше. Шмот никакой не нужен, обычного увеличения статов достаточно. В итоге в игре через год появился бы 25й уровень, а так у многих стимул качаться уменьшился мне кажется.
Неактивен
Игрок
согласен перса поддерживаю только изза общения
Неактивен
Игрок
Новые уровни как раз для ботоубивцев. А для ПВП - прошу - перерождение и вновь на волков. ![]()
Иначе будет нечто напоминающее "Гонку вооружений". Уровней понабирали, а что с ними делать теперь и не знаем. Вроде как есть, вроде всех замесить можно, но хочется ещё чего-нибудь. Зачем? Лучше действительно пусть новые локации создаваться начнут.
Уровни выше 24, насколько я понял, будут открываться постепенно, через 2-3-4 месяца, чтобы подтянуться основная масса могла.
Неактивен
Игрок
Мать моя Видоус, папа мой дос! Вот это бред)))
Япро то что я орков одеваю в луки оберона:
Я и не такое могу)))
Смотрим, я большой и толстый дяька 24-го уровня, наскучила мне эта суета, хочеться опять вспомнить плянящий запах крови убитого волка.
у меня два пути: Переродиться и создать мульта.
При первом варианте: при мне остаються имя, дины( не считая 100к потраченых на сам процес) и арбалет с "крутыми" возмодностями. Что я теряю: перса самого крутого уровня, свою рассу и возможность быть главой клана.
При втором варианте: я получаю то же удовольствие. Приписав в инфе что я - брат. кум, сват, сестра, дедушка,внук или вобще домашний питомец основного персонажа, абсолютно не волнуясь о безопасности перса( ибо по прежнему есть крыша 24-го ) настольгически прохожу тот же путь, только полностью обезапасеный.
Играя йолфиком и вкувув чуток денег я покупаю себе АВ оберошку, которая тому арбалету не уступает практически.
Второй вариинт куда более економичный и удобный.
На счет того что у новичков пропадает желание качаться увидев персов 30-го.
Занете, когда я был савсем маленьким, 9-й уровень - это была машина для убийства, которую все уважали и боялтсь. Когда играл орков персов выше 16-го считали полубогами. Не так давно 20 лвл - был езе суперхаем.
Как только админы видят что хаев много, они вводят новых ботов упрощающих кач:
раньше к 17 уровню чуть ли не годами шли, а сейчас за месяц раз плюнуть взять при желении.
Сча ввели друидов на которых при хорошей сноровке в день можно чуть ли не по полуровня тянуть. Будет больше хаев введут что-то еще для ускореного кача.
По поводу 24-х - перерождение лично мне непонятно, банально ЗАЧЕМ такое делать?
имха грамотнее было бы сделать с 24-го особых ботов или квестов, н-е количество побед или выбитых из него предметов поиска открывало бы доступ к новой возможности. Елементарно там плюс 1 к очкам действия, или пусть смешное навык лесоруба помогающий вес вязанки уменьшать. Это так на вскидку. просто тогда реально каждый перс хай, мог бы найти себе достойное развлечение - запинал ботов или купил за реал нужные вещи и получил индивидуальную способность - есть уже показать что ты реально чем-то от других персов отличаешся)))
2 Боцман а 13-й когда-то с некрами воевал)) а сча друзья-неразлей вода)) Во как мир меняется то))
2 Ряж и Триада, угу а вы посчитайте сколько кровавок вы по тайму выгрывали?)) я не спорю - главное победа, но часто она заключалась не в хорошей командной ишре, а в том что налетит против вас человек 50-70, из которых человек 40 глянут на количество врагов да и пойдут спать "Мол чего мучаться все равно выиграю" и потом бац и не вытянули оставшиеся 10-15 бой))
Неактивен
Игрок
Мммм, многа букф)) Что-то я разошелся)))
Неактивен
Игрок
видать так воевали, что каждый нюб об этом знал ![]()
Неактивен
Игрок
орк уварот, сопр.маг в огнешмоте с арбалетом и с булдыжниками, и эльф непонятно в чём и с чем на 24-м уровне
делаем ставки господа
про людей и магов я вообще молчу... 3-4 булыжника кинул, стрелу пустил, и нет никаво ![]()
Отредактированно Боцман (31-05-2008 09:46:11)
Неактивен
Игрок
Jodah, ну разве что 777 или НЕЧТО может долбануть пеплом на 600 огнеорка под антимагией ![]()
Неактивен
Игрок
Я как раз про твою схему говорю.
Если против обычного персонажа идти. А так... ну 4 пепла. ![]()
Неактивен
Игрок
Jodah, если *так*, то это редкий случай
в основном массовки бывают, где орк успевает активировать 50 процентов антимагии еще
тогда гоораздо больше пеплов надо будет, да и эльфов с воинами с оооочень большим интеллектом для такого пепеления еще поискать надо ![]()
Неактивен
Игрок
А причём тут эльфы и воины? Я про магов говорю ![]()
Ок, 8 пеплов.
Однако, не забываем - у алмазников и магов перчи с рунами дают огня дофига, плюс от кинжала неслабо. И будет маг стрелять по ботам критами на тыщу, плюс огнём на 800, да ещё и заморозка сверху. Но с перезарядкой будут проблемы... ![]()
Неактивен
Игрок
Jodah, у мага ловкости и интуиции для успешного удара-уварота по орку, будет явно нехватать
ну и люди соответственно против огнеорка будут в 8 случаях из 10 проигрывать
, да и орк может выпить элик хп пока ты его жарить будеш ![]()
Отредактированно Боцман (31-05-2008 12:53:35)
Неактивен
Игрок
2 Jodah
Новые уровни как раз для ботоубивцев.
ничего подобного. представь что тебе надо качать 10 миллиардов опыта, я лично забью на это дело
этож несколько лет качать
да и уровень тебе даст лишь 130 дополнительных мф, при грамотной раскачке можно столько поднять и на уровень меньше.
А для ПВП - прошу - перерождение и вновь на волков.
какое нафиг ПВП, там же нубы одни не знающие еще что такое тактика и не имеющие опыта боев и владения 20. Я там просто всех разорву и никакого удовольствия не получу.
2 Храт
имха грамотнее было бы сделать с 24-го особых ботов или квестов, н-е количество побед или выбитых из него предметов поиска открывало бы доступ к новой возможности. Елементарно там плюс 1 к очкам действия, или пусть смешное навык лесоруба помогающий вес вязанки уменьшать.
поддерживаю, правда я не замечал топ-хаев в лесу. сам там последний раз год назад был. А так какие-то сложные квесты для получения шмоток можно вводить на 23-24, будет интересно.
Да и ты правильно говоришь про облегчение кача. Я начинал играть когда не было волков. В итоге когда они появились хаи стали жаловаться что малыши их сейчас быстро догонят, так и случилось. потом ввели драконов, теперь замок.
Почему бросила качаться Соня, да потому мне кажется что она уровни на гостах и в пустыне набивала, а сейчас тот же орк под абилой, у которого урон уже на 13-м уровне как у человека-воина на 20-м, может в день по несколько уровней брать. Это все немного обидно ![]()
В итоге как раз ввод всех этих быстро качающих ботов и ведет к гонке уровней. Если бы не ввели драконов, то сейчас было бы пару 20х уровней. Я вообще думал в свое время что возьму 15-й уровень (шмота на 15-й тогда еше не было) чтобы соответствовать в пвп боях и буду только в них и драться, но драконы все испортили ![]()
и напоследок поразмыслив,
если какой-нибудь маньяк до кача все таки проделает такую операцию, то со временем в гб появится большой чит, ибо дай мне арбалет, я могу сделать такую раскачку что меня вообще никто не убьет
а это уже все таки неправильно..
Отредактированно MustBe (31-05-2008 13:25:47)
Неактивен
Игрок
Что то мне подсказывает, что кроме как у эльфов третьего удара(выстрела) ни у людей ни у орков, не у друидов не будет
Неактивен
Игрок
орки это сила
орк с арбалетом - машина для убийства
люди и эльфы могут после 24-го уровня сразу стать машиной для убийства в недалёком будущем, а орку на это потребуется в 2-3 раза больше времени, в этом наше (людей и эльфов) единственное преимущество
кто так не считает, пните хайлвла орка под зад, и посмотрите что из этого выйдет ![]()
Отредактированно Боцман (31-05-2008 13:08:54)
Неактивен
Игрок
А вообще большой ошибкой администрации было введение поломки, я этого не боюсь, хотя обидно смотреть как из-за поломки щмот дешевеет прямо на глазах. Но как-то печально смотреть когда предлагаешь человеку (орку, эльфу) дуэль, а он отвечает:
- Нет, не хочу ломать кулон, колчан (и др. шмот).
Вот так и получилось, что игра свелась к тупому убиванию ботов. Если раньше как-то да воевали, то сейчас все забыли что такое война опять же из-за шмота, не хочется портить жизнь ни себе ни кому-то другому чтобы слышать потом проклятия, ибо одно дело человек 3 часа без кача посидит, а другое ты ему шмотку поломаешь ради которой он месяц на дровах стоял.
На мой взгляд надо:
1. Разрешить межрассовые кланы, ибо в игре где много друзей в реале играют за разные расы никогда не сделать межрасовое противостояние.
2. Ввести официальную дипломатию в игру. Пример: наш клан владеет замком, я прописываю дружественные кланы в доступ в замок и они могут там качаться также как и владельцы замка.
* В свое время администрация по этому поводу высказывалась что не стоит, клан должен захватывать замок один, но это физически невозможно сделать одному клану, поэтому нужно сформировывать военные блоки, а без стимула это сложно. Так почему мы владея замком не можем пустить в него своих друзей.
Мнения о том что блок кланов невозможно выбить из замка неверны, все возможно, просто надо подумать головой и подобрать верную тактику.
3. Ввести кровавые грамоты (цена не более 400 динар за грамоту) против которых нет лечения, в итоге война в ГБ будет действительно войной, а не бирюльками. Убил я перса и точно уверен что ближайшие 5-6 часов он не доставит мне хлопот, но сделать так чтобы эти часы не нужно было простаивать в онлайне, ибо это нудно и не все такую возможность имеют. Т.е. крованули тебя в 9 вечера. Выключил ГБ, пошел спать, утром проснулся, включил ГБ и ты уже здоров.
4. Убрать прочность, ибо люди конечно тратят какое-то количество реала на покупку ниток и кожи, однако игровой процесс все таки важнее немного денюжек.
5. Перерождение и арбалет это чит, который надо убрать. Я конечно понимаю, что администрация затратила усилия на создание этих вещей, однако нововведения которые активно не приживаются у игроков надо убирать.
Вот эти 5 мер подстегнут игру на новый виток интереса и многие скучающие хаи снова найдут себе занятие.
Неактивен
Игрок
одну важную вещь я заметил
авторами и соучастниками тем подобных *кому в ГБ жить хорошо* - являются особи мужского пола ![]()
Неактивен
Игрок
а ты видил девушку с чаром 23-24 левл?
я пока нет ![]()
Неактивен