|
Вы не зашли.
Старейшина
Вышел в свет новый выпуск журнала Гипербореи.
Статья "Прогулка по Островам" поможет Вам узнать все об этой локации.
Гильдия Хранителей "без купюр" 2 часть - статья, которая окончательно пополнит Ваш багаж знаний о жизни Гильдии Хранителей.
Игорная зона - хороший способ заработка для игроков - в этом номере как всегда по традиции кроссворд и Гиперборейская мозаика. Спешите отгадать!
Ну и конечно, полюбившаяся многим, программа ГИПЕР-борея3!
И многое, многое другое в 9 выпуске.
Скачать выпуск можно ЗДЕСЬ
Неактивен
Игрок
Первые победы и достижения…
Крещеные кровью одерживают победу в турнире Мастерс, забрав призовые места по всем уровням.
MustBe уделал всех и вся на 15ом уровне, так что не выдумываем
Неактивен
Игрок
Тайна Глумвилля
Ужасные непроизносимые имена персонажей, я так и не прочитал рассказ, плюс ужасающая верстка, глаза разбегаются. в газетах не зря калонки делают, все для удобства чтения, могли бы хотя бы по уже текст сделать.
То чему вы учите новичков в своем разделе о боях - это ужасно, написано много глупостей, а потом мне приходитя новичкам своего клана все с нуля объяснять, статья полна бреда и недостовреной информации
Гхашж, приведите мне транскрипцию как это читать, я не понимаю, это вобще русский человек писал?
Отредактированно HeddinRacot (02-06-2008 16:44:06)
Неактивен
Старейшина
HeddinRacot не нравится не читай.
Либо приходи и делай лучше
Болтать все умеют
Ты, кажется, мне даже тестовую работу не смог написать при вступлении в редакцию) что тут говорить еще...
Неактивен
Старейшина
Победители мозаики:
Ординатор Порядка
Летящий вдаль
Призрак Астрала
02.06.2008 23:04:45, delfin_ka передал персонажу Летящий вдаль динарии: 500
02.06.2008 23:04:58, delfin_ka передал персонажу Призрак Астрала динарии: 500
02.06.2008 23:05:09, delfin_ka передал персонажу Ординатор Порядка динарии: 500
Победители кроссворда:
Летящий вдаль
Призрак Астрала
-_-иллюмнант-_-
02.06.2008 23:04:06, delfin_ka передал персонажу -_-иллюминант-_- динарии: 500
02.06.2008 23:04:19, delfin_ka передал персонажу Призрак Астрала динарии: 700
02.06.2008 23:04:32, delfin_ka передал персонажу Летящий вдаль динарии: 1000
Неактивен
Игрок
так написала будто, я как глупый нуп пытался в вашу редакцию пойти)) сами зовете, а потом говорите что я еще чем-то не устроил, мне клана хватает, а тут еще старейшин уму разуму учить. вы просто косячите и при этом говорите что сделайте лучше, ок, я не буду читать, ибо на прочтение всего журнала я потратил 10 минут и пошел дальше заниматься своими делами, мне ваш журнал никакой пищи для ума не дает, но имейте советь писать нормально для тех кто ваш журнал реально читает.
P.S тему про бои писал какой-то новичок левела 14ого
Неактивен
Старейшина
Ну дык правильно. звали:) говорить то все умеют, а как самим что-то сделать, так сразу тишина:)
Вот товарисч Ю-88 критиковал номер один, а потом сам взял и написал статью, после чего оказался у нас. Хороший пример для подражания.
Неактивен
Игрок
скачивать журнал вас никто не принуждает а читать - тем более
Неактивен
Игрок
Особое внимание гиперборейцев привлекли статьи 17 «Финансовые нарушения» и 27 « Использование ошибок игры и посторонних программ». Наконец-то использование автоботов карается в соответствии с законом.
27-ую статью вообще не изменили. И про автоботов ничего в законе не написано.
Про стойки - не стоило писать. Исковеркали полностью их действия.
А так в целом неплохо.
Неактивен
Гость
Вообщем неплохо сделано ,но можно было бы и лучше.
Лично мне понравился.
Отредактированно 1331 (02-06-2008 22:27:04)
В молчанке
"Летящий вдаль ежедневно ест растишку перед сном."
Я в принципе не против... но, в чём прикол, не понял...
Неактивен
Старейшина
Летящий вдаль
маленьким детям говорят, что если во сне летаешь, то значит растешь :DDD
Неактивен
В молчанке
Буду знать
Неактивен
Игрок
автобот и использование посторонних программ одно и то же.
Неактивен
Игрок
носит большие косы, это верно ношу:-) выглядит мультяшно. но и вопшето есть и Художественая героиня
Неактивен
Игрок
15лвл MustBe приз-личная абилка
Угу, профтыкали.
"Тайна Глумвилля
Ужасные непроизносимые имена персонажей, я так и не прочитал рассказ, плюс ужасающая верстка, глаза разбегаются.
(В трезвом состоянии читать не пробовали?)
То чему вы учите новичков в своем разделе о боях - это ужасно, написано много глупостей, а потом мне приходитя новичкам своего клана все с нуля объяснять, статья полна бреда и недостовреной информации
(У каждого свой взгяд на проблему)
Гхашж, приведите мне транскрипцию как это читать, я не понимаю, это вобще русский человек писал?
(а ты что с национальными предрасудками? Вот я например - не руский человек, так что ты тепреь мне прекажиш делать?
Это между прочим статья по Закону ГБ)
Гхашж - по моему весьма милозвучное орчье имячко)) специально даже приписку сделали что это на орчем)))
У кого еще вопросики по журнальчику?))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
HeddinRacot написал:
в газетах не зря калонки делают, все для удобства чтения, могли бы хотя бы по уже текст сделать.
Поддерживаю на 100%. Очень неудобно так...
Неактивен
Игрок
ыыыы прикольно))) низя там скачать форум не работает
Неактивен
Верховный Хранитель
В ближайшие 7 дней, если так и не удастся вернуть сайт к работоспособности, то все материалы будут перенесены в другое место, о чем обязательно будет уведомление.
Неактивен