|
Вы не зашли.
Игрок
Сейчас призываемые мною аллозавры жгут огнем и лечатся. при этом у меня положительная мораль.
Если у меня будет отрицательная мораль - призванные мною аллозавры будут пепелить и лечиться или все же вампирить?
Отредактированно Gnat (10-06-2008 10:39:11)
Неактивен
Игрок
а ты мораль опусти да посмотри но думаю врятли. животные не подстраиваются под персов так узконаправленно
Неактивен
Игрок
нет нече небудет единственое что тебе придеться поменять это посох а на животных это невлияет таки остаеться вс вот уменя птахи вампы а я светлая как видети значит без изменение
Неактивен
Игрок
С птахами ситуация другая. Птахи умеют только вампирить, так же как и медведи умеют только лечиться и глушить. А аллозавры по идее умеют всё, поэтому и хотелось бы узнать как можно заставить их вампирить ))
Неактивен
Игрок
2 Gnat
ты лучше попроси администрацию чтобы сделали тероптеротиранобрутозавра, который бы жег на 1000, вампирил на 500, глушил на 200 и лечился на 100 и бил при этом на 1500-2000
Неактивен
Игрок
Вампиры-аллозавры? Не слишком ли халявно будет...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Jodah написал:
Вампиры-аллозавры? Не слишком ли халявно будет...
Это ж все делает аллозавр....и критует и лечится и глушит так...жшет тока 600 а не 1000))))))))))))))
Неактивен
Игрок
что где когда идёт бурное обсуждение командой игроков, поставленного вопроса от гражданина из Фриэля, врёмя пошло
Неактивен
Игрок
Обсуждаем господа, ваши версии. Мне кажется с точки зрения материальной концепции вампиризма он не совместим с социальной позицией аллозавров. Еще варианты, 30 секунд,
Неактивен
Игрок
хорошие грибочки
Неактивен
Игрок
А вас присутствующие я попрошу без подсказок
Неактивен
Заблокирован
А вот почему аллозавры снежков зовут, пускай лучше новых аллозавров плодят, в таком случае я думаю Гнат готов отказаться даже от вампиризма))))))
Неактивен
Игрок
и магам посох нужен шаблонный)))
Неактивен
Гость
Точно, посохи-шаблоны....с возможностью встроить руны и ещё посохи с выбором магии (оглушка, мороз)
И рунку лечения нужно для огнемагов
Всего и побольше-)))
Игрок
Только Беня сказал про размножение аллозавров, как сразу они перестали звать снегов, наверное пробуют размножаться, но не знают как. Остальные боты кстати глядя на это зрелище тоже перестали звать снегов, наверное пробуют размножаться(за день ниодного снега не видел) )))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
ПАЦТАЛОМ))))))))
Неактивен
Игрок
чат место того чтобы думать там аллозаврами лучшебы подумал что ты будеш делать когда 24 станеш? если такой фокус птах призывать, а не снегов или ище кого небуть то проше место снегов ище свитки этих зверей добавить как белку и попарядку
Неактивен
Игрок
Это перевести не смог.
Неактивен
Игрок
Перевожу
В чате место думать аллозаврам. Когда станешь 24-м надо думать че будешь делать дальше. Если ты можешь призывать птахов, а не снегов или еще кого хуже (земляных червяков там или желтых рыб, например) - короче ты друид, то надо сделать свитки белок (словил белку), и далее по порядку по нарастанию. То есть гнату надо сделать свитки аллозавров по уровню. В итоге гнат сможет звать в бой 20 аллозавров посредством свитков и будет всеобщее всеобъемлющее счастье, мы наконец-то найдем баланс в расах
Неактивен
Игрок
Подумаешь 20 алолозавров, убивают же люди Зеванну, дак почему бы и 20 аллозавров не убить?)
Отредактированно Обальд (14-06-2008 17:33:15)
Неактивен
Старейшина
хочу глянуть на персонажа который сам убивает 20 аллозавров )
кроме мага с посохом замка ... и тому еще прийдется постараться
Неактивен
Игрок
одноверменно призваных любой персонаж высокого уровня с инвентом комов
Неактивен
Старейшина
хочу посмотреть на это ) особенно инвент комов и их трату на такой бой
Неактивен
Игрок
под квасом с 23 комами я пожалуй мог бы завалить 20 аллозавров вызванных одновременно, хотя они накидывают гигантское количество шишек, так что комы могут не помочь
Неактивен
Игрок
Дем хочешь посмотреть смотри бой зеванны http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080608231510859357, она как раз 20 снегов зовет и Лом их убивает
Неактивен