123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 22-06-2008 13:23:28

Храт

Игрок

Re: Заморозка

ыыыыы))

2 Халифф и правда!

Давайте ще так, если друид выпивает елик возрождения или хп, то его зверюшка хиляется! и пусть у друида очей жействия будет за каждую звершку!!

И вобще! введите эльфам новы шмот на 20-й лвл, а то всего три огнемага могут снести духа эльфийского!
Беспредел!! Нада минимум что бы всю Вентру нужно было нанимать!

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#27 22-06-2008 15:04:51

Сейлормун

Игрок

ну вы ребята даёти  когда мы появились, так нас ганяли ушастый ты чё борзееш вали отсюда пока тебе уши не оторвали  или таму подобное и не зря была поговорка я ведь и на волках качалась тож говарила придет наше время вот оно почти и пришло и теперь плачите что вот эльфам круто  все есть  да покожите это круто где замок захватили Эльфы чет невидно и неслышно так что пока ище даж друида не дороботали ждем лечение каманды недождусь этой вазможности как сама друидка!  да если камуто непонятно переведите.

Неактивен

#28 22-06-2008 16:07:45

DEMIAn brad

Старейшина

sm[s115]

...

Неактивен

#29 22-06-2008 16:18:15

Edik dot lv

В молчанке

Все кричат аб, аб. Ну и что, что эти шмотки идут за реал? Это ведь вполне нормально, что нужно платить какие-то деньги, которые необходимы на содержание сервера и зарплаты тем, кто этмм делом занимается. И я не считаю, что если я купил аб лук, то обязательно должен победить того, кто это не сдалал, я уже и молчу, что аб можно купить и за динарии.
Честно гворя, я и сам не рад, что появилась такая возможность качать духов, пропадает смысл командной работы, для кача духа более чем хватает 3-4 персов соответствующего уровня. Но не суть, к ангелам никаких претензий не имею, только дурак не воспользовался бы такой возможностью.
А что касается нытья, то по мне так пускай будет у всех возможность в одиночку забить друида (хотя Клоп и TRUTH забили на двоих Зевану), но тогда надо и эльфам возможность качаться на стражах замка. Даже на 22-м уровне с удачной самоделкой, колчаном и аб луком реально только под закостью, да и то в пустыне лучше.
К тому же, раз уж речь пошла о заморозке и оглушке: у оглушки намного меньше урон и крит, соответственно таким оружием попадать весьма и весьма невесело. Да, может повезит, будет вечная заморозка и победа, но опять же как-нибудь да пройдёт один удар и до свидания даже если противник не такой уж сильный. То же и у друидов, да, аллозавры штука убойная, но не факт что они придут.

Но всё же тема опять перешла в нытьё, как страшно жить, а отвечая на вопрос по теме, я считаю, что такой кач духов на друидах несколько портит игровой процесс. Персы, которые на них качаются, быстро залетают уровень на 18-19 и сидят там без денег, без владения, в лесу тоже особо не постоишь, 3 вязанки при самом лучшем раскладе влезет, так что тут в моём понимании всё ок.

Отредактированно Edik dot lv (22-06-2008 16:20:41)

Неактивен

#30 22-06-2008 16:44:58

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Cогласен с эдиком...залетают на 19-е уровни и без денег, жаль олько что они эльфам ненужны...амуниции сравнивать пришлось не долго

Путь в тысячу миль

Неактивен

#31 22-06-2008 17:05:05

NightDancer

Игрок

Edik dot lv написал:

...но тогда надо и эльфам возможность качаться на стражах замка. Даже на 22-м уровне с удачной самоделкой, колчаном и аб луком реально только под закостью, да и то в пустыне лучше.

А маги если не под абилой всегда вынуждены под закостой качаться. С посохом сопра это слишком долгий процесс.

Edik dot lv написал:

... в лесу тоже особо не постоишь, 3 вязанки при самом лучшем раскладе влезет, так что тут в моём понимании всё ок.

У меня тоже не более 3-ех вязанок влазит и то если я пустой.. А чаще 2.. И ничего...

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#32 22-06-2008 19:11:33

Jodah

Игрок

Сейлормун написал:

ну вы ребята даёти  когда мы появились, так нас ганяли ушастый ты чё борзееш вали отсюда пока тебе уши не оторвали  или таму подобное и не зря была поговорка я ведь и на волках качалась тож говарила придет наше время вот оно почти и пришло и теперь плачите что вот эльфам круто  все есть  да покожите это круто где замок захватили Эльфы чет невидно и неслышно так что пока ище даж друида не дороботали ждем лечение каманды недождусь этой вазможности как сама друидка!  да если камуто непонятно переведите.

Ну вы, ребята, даёте...
Когда мы появились, нас гоняли: "Ушастый! Ты что борзеешь? Вали отсюда, пока тебе уши не оторвали!",  или тому подобное.
И не зря я говорила, когда на волках качалась: "Придёт и наше время." Вот оно почти и пришло. Теперь плачете, что эльфам хорошо. Всё у них есть. Да вы покажите, где нам хорошо! Замок захватили эльфы? Что-то не видно и не слышно. А пока даже друидов не дороботали. Ждем лечение команды! Не могу дождаться этой вазможности как друид!

И мой вам ответ:

Человек. Воин с любой раскачкой, какой захочет. Либо маг -  мясное существо для кидания свитков. Ну хотя может убить с зажигалкой самых тупых и ничего не понимающих в тактике игроков (имеется ввиду хай).

Орк. Хрень с высокими КБ, выносом, уроном.

Эльф-друид...
Существо, умеющее пуляться свитками испепеления, умеющее призывать огромных монстров, напоив их антимагией/костью/квасом на свой вкус, да ещё и получающий возможность обстрела противника, ибо на 10 уровне лук.

Однако, развернуться негде. Против орка бой - фигня. вызываем аллозаврика и где-нибудь посередине боя внезапно снимаем с себя шишку, пепелим и достреливаем бедолагу.
С человеком практически то же самое. Против магов вообще смешно - выпил антимагию, аллозавров никакой вампир не завалит. Огненный тем более.

Неактивен

#33 22-06-2008 19:15:20

Jodah

Игрок

При этом весь шмот друида будет стоить максимум 100 000 дин. У орков одни только огненные пластины - 1000 баксов. У людей цены тоже немалые.

Отредактированно Jodah (22-06-2008 19:20:30)

Неактивен

#34 22-06-2008 19:19:29

Jodah

Игрок

Edik dot lv написал:

но тогда надо и эльфам возможность качаться на стражах замка. Даже на 22-м уровне с удачной самоделкой, колчаном и аб луком реально только под закостью, да и то в пустыне лучше.

MustBe написал:

Сейчас вон сделали и зависимость состояния животин у друида с его состоянием. аллозавры под квасом на 4k лупить будут smile чем не хреновый кач в замке smile

Вот и ответ.

Неактивен

#35 22-06-2008 19:23:28

Jodah

Игрок

Кстати, эльфам легче всего завалить Оракула. Тем же способом, что и Друидов.

Неактивен

#36 22-06-2008 19:30:31

Angel of hell

Игрок

вот и правда все ноют что аа облом эльфы читы.
тока все все видят со своей староны, эльфы хрупкие создания!
ктото писал что вот сиди себе и уварачивайся, вот честна я оч хачу посомтреть как ты качнешься до 20 лвл и попробуешь увернутся 10 ударов от орка критовика, с вампами сражатся воопще бесполезно ( кто знат как дратся), а войны люди в общем, да у каждова хая стоят руны на маг урон 200-300 и физ урон до небес.
вот и получается что мароз не чит о способ хоть как то выжить, так же и духи кланов, да появились друиды, и все были счастливы, но как сказал эдик, тока дурак невоспользуется случаем, вот эльфы и стали качатся.
что касается самой системы боя. тут паралельную тему про друдов читал, так кто вам мешает кинуть пару шишек в помощь своему духу?  дух это бот и сам ниче кидать небудет, а вот если наш дух неоглушит или заморозит врага на первый удар то в 99 % случаях он труп, или это крит на 500 от орковского духа то это 
вампир на 300..

джодах ты абсалютна прав) вазможна даже и проблем особых небудет

Неактивен

#37 22-06-2008 22:39:08

MustBe

Игрок

2 777

Не переживайте.
Завезем второй платок.

только рабочий, пожалуйста smile

так бывает...

Неактивен

#38 22-06-2008 23:11:12

Храт

Игрок

Edik dot lv написал:

Все кричат аб, аб. Ну и что, что эти шмотки идут за реал? Это ведь вполне нормально, что нужно платить какие-то деньги, которые необходимы на содержание сервера и зарплаты тем, кто этмм делом занимается. И я не считаю, что если я купил аб лук, то обязательно должен победить того, кто это не сдалал, я уже и молчу, что аб можно купить и за динарии.

Ха-ха-ха. Очень смешно))
Про то что вещи за реал продаются, согласен. Это нормальное явление, админам тоже хочется кушать)
Обьясняю суть проблемы: челу воину, магу и уж темболее орку, после 15-16, без ав просто нечего делать в игре.
Тебя сносят как самое тупое мясо, ни о каких драконах и уж темболее стражах и речь быть не может. Даже в пустыне приходится людям качатся с шишками. Эльф же качается совершенно спокойно и без АВ.
Тем более у орков барыг не так уж и много, обычно у каждого клана есть свой дилер, который парит только своим. У кого дилер круче у кого беднее, у кого -то его нет. Таких игроков что продают АВ на сторону практически нету.
Внеклановому, купить АВ без реала, не по 30к дин за шмотку - очень сложно.
У челов ситуация получше, НО челов очень много, соответствено и дилеров нужно в разы больше.
Единственое что более-менее давало шанс таким ребятам - друиды. Выпил квас набрал команду, ипокачался. А потом к гостам поднимать владение.

Но друиды полностью окупированы эльфийской расой(

Возможно имеет смысл поставить хотя бы минимальнео количество участвющих в поеденике с друидом трое?

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#39 22-06-2008 23:41:56

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

big_smile Пришло 3 соклана-эльфа качать духа

Путь в тысячу миль

Неактивен

#40 23-06-2008 01:02:57

Jodah

Игрок

Angel of hell, может не сработать оглушка, может не сработать заморозка... но может и крит не пройти, что вполне вероятно с вашей ловкой, может не пройти удар магией, от которой у вас защита, кстати, неплохая. smile
Играл я за эльфа. И останусь при своём мнении - читеры. smile

Неактивен

#41 23-06-2008 04:19:53

777

Administrators

*Но друиды полностью окупированы эльфийской расой( *
Вас послушать, так эльфы установили заслон в локе и кровявят всяц входящего, не давая бить друидов.

Неактивен

#42 23-06-2008 07:17:49

Храт

Игрок

А так фактически и есть))
В локе друидов, постоянно сидит 2-3 эльфа разных урвоней, как только друид востоновится они пьют елики и нападают.

Что мешает нам делать так же? То что 1 на 1, ни  орк ни чел не вынесут друида. И что бы попасть в поединок нужно собрать команду хотя бы из парочки боецов.
Эльф - в команде не нуждаеться.

Не ну в принцыпе Гаруда, под квасом, с полным покаваном булыжников, возрождалок и персом на котором буду возрождатся, возможно и вынесу. Только вот ушастому не приходится делать такие растраты.

Единственно что могу сказать про них...ну блин и бои у них длительные((((
04:10:27 Princess of hell схватив за руку, ударила в пояс Гаруд, нанеся критический удар, пробив блок на -83(131489/200000)
04:56:14 Храт развернув корпус ударил в голову Гаруд, звякая доспехами нанес критический удар на -568(88179/200000)

Среднестатистические удары)

Без елика в корунде, 12 шишек и трех булыжников мне хватило на примерно 70к хп друида. Под громилкой снес бы под 130, под квасом, может быть сам и положил бы.
Но корундовых 16-й мало, а эльфов с колчанами замораживающими многа))

Неактивен

#43 23-06-2008 18:50:40

Edik dot lv

В молчанке

NightDancer написал:

А маги если не под абилой всегда вынуждены под закостой качаться. С посохом сопра это слишком долгий процесс.

Абсолютно верно. Маги всегда были сильнее войнов, но у них был болеее сложный кач. Я уже молчу о том, что у мага физ урон не так важен как у война. Оттуда же и то, что влезает немного вязанок, правда если при массе 940 не всегда влезает даже 3 вязанки, я бы посоветовал сбыть какие-нибудь тяжёлые вещи, или выложить на рынок по запредельной цене, чтобы влезало штуки 3-4 вязанки. Но это маг, а вот в война должно влезать 4-5 вязанок без особых проблем.

Храт написал:

Внеклановому, купить АВ без реала, не по 30к дин за шмотку - очень сложно.

Я не знаю, как там у орков, но вот мне почему-то не раз поступало предложение купить вещи за реал (на выбор) по цене 2 номинала от персов не из нашего клана. Итого это будет 15 к за шмотку орка. И это высокая цена, обычно около полтора номинала

И что касается цен на шмот эльфа, то без колчана и ожерелья он ровным счётом ничего не может сделать. Ожерелье стоит около 30 тысяч по самым скромным ценам, плюс может не повести и будет огонь, от которого толку никакого. Итого в среднем пусть будет 45 кусков. На починку 5 долговечностей уходит олоко 3 кусков, итого мы имеем, что каждая долговечность обходится в 600 динариев. Тот же колчан с долговечностью хотя бы 30 стоит уже 20 кусков, причём на следующем уровне он уже не будет нужен, надо делать новый и опять же его чинить. Это первый момент, второй момент, сколько эликов уходит на кач, например, у меня на 1 квас в пустыне уходит около 100 эликов по 20 хп, итого 200 дин. по последним данным у орков даже на ОЗ уходит меньше (а у меня на ОЗ уходило в районе 150).

И вообще, с чего это вдруг такое возмущение? Сделали ведь перерождение, а эльфы в эльфа никак не могут переродится. Так значит получается преимущество у всех остальных рас.

П. С. Предлагаю новый конкурс ГХ: кто напишет самый плачевный рассказ о том, как страшно жить.

Отредактированно Edik dot lv (23-06-2008 18:55:29)

Неактивен

#44 23-06-2008 21:15:30

Djadja Benja

Заблокирован

Храт
Кто тебе сказал, что эльф может качаться без АВ и ожерелки и колчана. С уровня 17-18 без этих трех вещей кач нереален, только друиды, при условии, что у тебя есть лук оглушка, но против других персов и любого другого бота ты мясо.
Про халявность жития эльфо. На каждый уровень надо создать колчан это 5к минимум, колчан надо чинить и это по 3К за забег, т.е. каждое поражение в кровавом бою выпрыгивает мне в штучки полторы. А за уровень раз 7-10 в пустыне и проиграешь. Чем выше уровень тем больше поражений - соответственно больше рем комплектов надо и больше денег тратится на это дело. Пересчитать по стоимости апов у людей и у орков получится, что к 24-ому уровню эльф воин приблизительно столько же и вложит, только неспеша. Эльф без самоделки - мясо. И мы их создаем. Вот создал я себе ожерелку, выложил 30к и получил чудо вещь с ожегом, но при этом потерял лечилку у других рас такого нет, какую ожерелку не создай хоть один предмет с лечей да и останется. Можно сказать не создавай ожерелку, но без ожерелки я буду ходячий фарш и останется мне одно - торчать в локе с друидами и караулить друидов прикупив под это дело лук оглушку, так как с моим АВ усилком на друидах делать нечего, только духа покачать захожу.
Сразу оговорюсь, не ною я, просто привожу факты, что и в стане ушастых жизнь не настолько халявная)))))

Неактивен

#45 23-06-2008 21:34:41

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

16-й дух валит 20-х При єтом прокачавшись без таких затрат времени и денег...явно перебор

Отредактированно ХАЛИФФ (23-06-2008 21:35:05)

Путь в тысячу миль

Неактивен

#46 23-06-2008 21:43:53

EvaZ

Игрок

Йода. Не рви сердце ОГНЕмага)))))))) (да,мы хоть вид и крайне исчезающий, но ещё ошиваемся иногда тут, бывает. )
По что беспомощных,немощных эльфиков так ненавидят,какой чит,что вы ребята)))) Прекращаем вопль кому на Руси,пардон, в Гипе жить хорошо и давим ушастых в зародыше. Сами дали им расплодится, теперь ноем, да ещё и расти даём. )) (какая-то нехорошая ассоциация с угентёнными народами довлеет надо мной)
Хотя есть у меня нелепейшее подозрение,что народ на улучшения для орков и людей всерьёз надеется, простота, как известно, хуже воровства.

Люди живут так, как будто никогда не умрут. И умирают, будто никогда и не жили.

Неактивен

#47 23-06-2008 21:51:30

Сейлормун

Игрок

Храт есть  такая поговорка,  вот ты? сила есть ума ненадо так? а эльфу тише бьем дальше будем

Неактивен

#48 23-06-2008 22:03:25

Храт

Игрок

Турнир, это единственное что сможет нормально раставить бутылки в холодильнике.
Просто на мои предложения боев 1 на 1, кроме Игорька и  алмазника проапаного под 20й лвл не согласился(
Нужен турнир, тогда можно будет четко показать всем. Выносит эльф орка, или орк эльфа, или чел выносит их обоих))
Только нормальный грамотный турнир, а не как обычно.
Что бы каждый мог сразится с представителем другой расы и минимум по 1 разу.

В ГБ существует исконная Теория Баланса Сил, по которой если раскачка крутая 1 на 1, то она фиговая против групы противников, и наоборот.
Походу раскачка эльфа - второй вариант. Но ведь проверить же нужно))

Отредактированно Храт (23-06-2008 22:18:06)

Неактивен

#49 23-06-2008 22:13:23

Храт

Игрок

Djadja Benja мне это сказала Princess of hell. Точнее доказала на друиде)
лук -  не АВ, самопалки нету. Валит Гаруда 1 на 1.
а так же Дух_ЛесногоНеба [17]
лук - не АВ. самопалки - нет.
Валит минимум лепрекона, это то что лично видел.

То что колчан штука дорогая не спорю, НО двух чинилок хватит что бы на друидах качаться на дофигище времени) И менять его - не обезательно, можы конечно ниже, но суть то не в модах? у меня моды раза в четыре выше а толку  - о.
Заморозка то остается.

Неактивен

#50 23-06-2008 22:29:31

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Храт написал:

Нужен турнир, тогда можно будет четко показать всем. Выносит эльф орка, или орк эльфа, или чел выносит их обоих))

+1

Путь в тысячу миль

Неактивен

Board footer