|
Вы не зашли.
ПСЖ за заслуги
Djadja Benja написал:
у людей есть воины минусовики которым отсутствие лечилки на кулоне (в данном случае вампиризм) не особо портит жизнь
У меня глюки? Или действительно эльфы не могут создать колчан с вампиризмом и купить лук с вампиризмом???
Неактивен
Игрок
у них не вампирка, а какашка.
кстати идея с лимитными стрелами отличная, это как раз добавит реальности в игру
Неактивен
Игрок
Беня, купите духу АВ лук глушилку))
А то ее вызвали, 7-8 разменов, ни заморозка, ни глушилка не прошла. И мы потом так бой тянули что вы себе не представляете. Последние 40к друиду сносил я, с 5 возраждалками. Просто ЧУДОМ снесли...
Неактивен
Игрок
Если вводить лимит стрел, то тода нужно вводить и возможность ушастым заменять в бою колчан на *свежый*.
Неактивен
Заблокирован
Храт, читал про растрыты, у меня на бой уходит 2-3 к дин на друидах. дёшего ? пха...
Неактивен
Игрок
эльфы стрелы берут из воздуха как боты шишки это ЧИТ. вот как Храт сказал было бы нормально, но опять же надо чтобы они колчаны заряжали а то так просто тоже чит получается)
Неактивен
Игрок
Храт, читал про растрыты, у меня на бой уходит 2-3 к дин на друидах. дёшего ? пха...
а что входит в эту сумму?
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
а что входит в эту сумму?
колчан
Неактивен
Игрок
Бред...Колчан не на 1 же бой с друидами.
Отредактированно MrAnheJI (28-06-2008 13:49:46)
Неактивен
Игрок
тогда не понятно куда столько дин уходит, 500дин максимум это на шишки и ещё на что нибудь, ну возраждалки + 1000 дин допустим просто больше не понадобится, а остальные 1500 куда просто так подарить друиду?
Неактивен
Игрок
А помоему, вся эта тема - боед (извините за выражение) пользуйтесь тем, что у вас есть и думайте головой.
Небывает идеальных бойцов, что б в любой ситуации, мог снести любого. А баланс среди расс - это не баланс, среди отдельно взятых классов и персонажей, жаль вот тока межрассовые войны изжили себя(((((
Неактивен
Игрок
макс затраты это 80 дин на шишки,5 эликов усинения(150 дин) и все.Тоесть 230 дин на 1 бой.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Кто считает что прокачать духа до 17 лвл за 3 к боев, (не буду уже говорить о затраченном времени) нормально, в сравнении с 50 к боев других клановых духах 17 лвл, сравните затраты по времени. И куда бы не шло, да малые духи с заморозкой валят 19х-20х стабильно? Без наличия других ботов и шишек.
Неактивен
В молчанке
Chapaev написал:
А помоему, вся эта тема - боед (извините за выражение) пользуйтесь тем, что у вас есть и думайте головой.
Небывает идеальных бойцов, что б в любой ситуации, мог снести любого. А баланс среди расс - это не баланс, среди отдельно взятых классов и персонажей, жаль вот тока межрассовые войны изжили себя(((((
Одна из немногих умных мыслей среди слезных воплей о том какие эльфы негодяи)))
Господа плачуще-ноюще-визжащие прокачайтесь до 24-го и перерождайтесь в эльфов будет вам и дешево и сердито всех рвать на британский флаг))))
Неактивен
Игрок
Chapaev а вот начнут допустим Некромонгеры войну с эльфами, тогда и посмотрим.
Кроме того товарищь владелец замка, вы не так часто качаетесь на друидах что бы нормально разбиратся в этом вопросе.
Всем советующим переродится : Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЭЛЬФОМ! Я - ОРК! и хочу быть ОРКОМ! И хочу что бы орк имел равные шансы с другими шансами, да понимаю кто-то сильнее в одном, кто-то в другом, но нет такого что есть раса которая рвет всех, а остальным советуют нею стать...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Опять отклоняемся от темы...а тем временем:
16:30:21: Сообщение: To[Дух_ЛесногоНеба] Поздравляем! Вы получили 18-й Уровень.
Побед : 3901
Поражений : 241
Дата регистрации: 23.04.2008
Комментарии излишни
Отредактированно ХАЛИФФ (29-06-2008 16:40:09)
Неактивен
Игрок
что касается орков против эльфоф, (вазьму 20 лвл) у орка 20 шишек ( или булыжников) это 60 оглушенных ударов под 20 своих, эльф 20 шишек, это 20 оглушенных ударов против 30 ударов своих.вот и выносим на рассуждение, а кто потянет против орка прямых 10 ударов, и заметте я еще несчитаю шанс оглушки орка на эти свободные удары. --- Храт что касается перерождения, я как и ты согласен что меня перерождение неустраивает потомучто я хачу быть эльфом и некем другим. --- халив ненадо прибеднятся, чтобы так быстро прокачать духа, люди сутками сидят и палят друда, чтобы напасть без соучастников, что тоже несахар, и к томуже нефакт что дух еще доведет бой до конца, вы гаварите тока о том как все легко, а вот все наши неудачи некто несчитает. да есть элемент чита, но как выше заметил храт про духа ЛБ что 10 разменов ничево небыла, вот и весь чит, а вам кто мешает? сабиритесь и идите друда пинать, вон храны уже делали так, правда неоч удачно, но это вопрос времени. вот и вы хадите. --- что касается боя меня огнемаг рвет с одного размена, меня файтер уворот почти ложит ниже меня лвл, меня орки пробивают простыми ударами под пол хп, при том что они на уворот прокачены. --- что касается изначальной темы дух это бот, каторый имеет вазможность не получить не одного удара, взять духов людей, да у вас вампирик на 200-300 и жизни 600-700, прально вы духов качаете наберете ботов да посинения и знай сибе тыкай вызвать духа рас в 5 мин. а наши духи очень легко умерают, и как заметил беня без самопалки с лечением лавить нефиг. а вампир делать так он непомогает, ибо дух с нейтральынм состоянием, 1 крит равен полной жизни, а зачастую боты и крит с ударом ломят, кидать статы еще больше ущерб, так как чем меньше ловки тем чаще бьют, а чем меньше интуиции тем долше бой и тем больше шанс словить тот же крит. а про время скорость прокачки, мы оч много времени убиваем на то чтобы поймать духа, было пару недель когда чуть ли некругласуточна у друидов сидели и ждали кто освабадится.. к примеру ЭП, они так же как и мы качаем духа, тока мы первые рванули в это и много перехватили, а они неспеша качаются у них и дух уже 17 лвл, а про победы, а вы пасчитайте все левые бои в пустошах на болоте за 3 года проведеные с духами, и сравни скоко было боев с прокачкой духа и скоко было лишь цифрой +1. кол-во побед гаварят лишь о том скоко рас за все время существования духа, была тыкнута кнопка призыв, у меня 20 лвл щас 58 к побед, а на ровне есть орки и люди у каторых и 10к побед нету, все зависит от таво где качать и как качать, также и тут, можна сидеть неспеша щетчик крутить и ждать пока он по грашам наскребет лвл, а можна сидеть и рубить опыт. и если бы потратить свое время не на сопли на форуме, а на идеи как качнуть, уже давно бы друидов рубали
Неактивен
Игрок
ах да чуть незабыл, то что я пишу без знаков припинания и с орфографическими ошибками, ну каму нелень, можете нанятся моим секретарем и исправлять их, лично у меня компелксов на почве школных уроков русскова языка нету, я вырожаю свои мысли, каторые хаотичны, и пишу я так как думаю, каму глаза мазолят можете просто нечитать.
Неактивен
Старейшина
от каждого берут только лучшее забывая о худшем )
Неактивен
Игрок
Angel of hell написал:
халив ненадо прибеднятся, чтобы так быстро прокачать духа, люди сутками сидят и палят друда, чтобы напасть без соучастников, что тоже несахар
Кто так делает обычно называют крысами
Неактивен