|
Вы не зашли.
Игрок
анхел ты маленько понятия непутаешь? крыса отбирает то, что ему непринадлежит, в случае мира гб, это пришел увидел и забрал халяву, в нашем случае люди сидят и ждут, что уже гаварит о немалом труде. плюс мы друда неотбираем а просто заходим в бой раньше чем ктото оч ленивый даползет до локи, сиди у друдов и жди когда реснется, кто те мешает? --- а по поводу фразы дема. я играл всеми профами кроме камня людскова, и зделав выводы остался эльфом, а кто решил для сибя что будет играть своей профой, так играйте, че все время на других ровнятся. черная зависть еще некчему харошему непривела
Неактивен
Игрок
Прост бывают люди которым говоришь подожди не нападай я с ОЗ сорвался,щас прийду через 1 мин,берут и нападают.В данном случае я говорю не про Ваш клан.
Неактивен
Игрок
22:30:11: Princess of hell To[Сейлормун]сейчас душенька немного качнется)
22:30:32: MrAnheJI To[Princess of hell] без духов играем
22:30:37: Сейлормун To[Princess of hell]
22:30:46: Princess of hell To[MrAnheJI] это что закон новый?
22:31:07: MrAnheJI To[Princess of hell] я в шоке
22:31:09: - - Прынць - - To[Princess of hell] это прозьба!
22:31:12: Princess of hell To[- - Прынць - -] правильно зачем тебее своего звать?Он и на Дафне неплохо качается
22:31:20: MrAnheJI To[Princess of hell]дайте хоть раз норм покачаться
22:31:28: Сейлормун To[Princess of hell] да наверно
22:31:43: - - Прынць - - To[Princess of hell] неправда неплохо это ваша качяетца!!! вон нашу уже догнали!
22:32:23: Princess of hell To[- - Прынць - -]извиняй , но я просила чтоб мне ваши Гаруда уступили духу лвл взять,ваши сказали хорошо и в итоге сами напали
22:32:27: Сейлормун To[- - Прынць - -] какой догнали на ровне
P.S. Обидно за другие рассы которые тяжелым трудом качали духов...
Неактивен
Игрок
помнится что когда орки чуть сильнее были эльфы прям таки и извелись,а сейчас это все о чем говорится выше-про эльфов духов и друидов равенством зовется)
хочу посмотреть а чела и орка которые смогут в одиночку друидов завалить
)
Неактивен
Игрок
Ребят что тут спорить , мы и ЛБ направили духов на усиленный кач духа это что плохо?Мы работает на наши кланы , а еслиб у вас было бы желание сильное так приходили бы и сидели в локе столько сколько сидим мы!!!Собрали заранее команду и пришли в локу,и всё вы с командой в бою!
Неактивен
Игрок
Вы просто сидите,а остольные в это время качают в лабе и пустыне.
Неактивен
Игрок
Напасть друидов первым со своей командой, не дав напасть другой - это нормально. Потому что один дибил может так накосячить, что даже 10 игроков ситуацию не спасут. Не раз на друидах в этом убеждался.
Прокачка у духов эльфов халявнее некуда. Взял 3 сокланов с шишками и в бой. Выпил кости, немного попинал ботов, пострелял в самого друида и отдыхай наздоровье. Человеческий же дух не имеет свойства одновременно оглушать и замораживать и умирает с 3-4 ударов.
Следствием этого является то, что весь опыт, который зарабатывается за день в лабиринте или на стражах замка, набивается за несколько часов на друиде. И, если умудриться, можно к тому же и предметик какой-нибудь выбить.
Очень хочу посмотреть на духа - друида, коий при заходе в бой призывал бы сразу 3-4 штукенции аллозавров. В таком случае прокачка духа эльфов равна скорости прокачки алмазника-критовика уровня эдак 22-ого.
Неактивен
Игрок
Я не могу понять, почему потратив на духа около 300 баксов и вложив около 500 000 динарий и качав его ХЕР ЗНАЕТ сколько времени, он подчистую сливает духу, стоимость доспехов которого не более 100 000 монет, а время прокачки - мизер.
Неактивен
Игрок
да меня и сами эльфы с шмотом стоимостью с мои перчатки нервируют
Неактивен
Administrators
Ну а целом, эльфам нада немножко прокачатся. До 3.5 года ситуация с друидами останется. Потом немного поменьше охраны будет (к примеру 5 зверушек) и вопрос решится сам собой.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Princess of hell написал:
еслиб у вас было бы желание сильное так приходили бы и сидели в локе столько сколько сидим мы!!!!
Мы б точно так и сделали))), да даже с молотом наш духи стоит несколько разменов, так что смысла 0.
2 777
Я в начале темы отписал шикарный бой, запомнившийся мне надолго...жаль я дурак лог не сохранил
Я, когда качался на воках, боялся призвать духа 18 с недешевым шмотом, против духа права 15, у которого даже фула оберона небыло!
2 анегл оф хэл
У вашего духа самопалка стоит? Или у правосудов? Или АБ? Они жгут клановых 19 и 20х стабильно! сравните стоимость шмота...
И еще, много побед говоришь, было б меньше если б могли читерить как вы) Если тебе легче, ты смотри дату создания персонажа...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Кстати про духов-друидов...хотя по достижению 20-го уровня (что будет ОЧЕНЬ скоро с такой прокачкой) смысла в аллах нету, духи и так на 17-18 рвут всех в тряпки, но если кто перекачает, то уже 3 мага как сейчас, не спасут на волках против эльф духа
Неактивен
Administrators
ХАЛИФФ вот только не нада ля-ля. 1 на 1 маг любого духа вынесет. даже если маг 10 лвл а дух 24-й
Неактивен
Игрок
2 Настя, под квасом, с 15 булыжниками, 1 снежным комом и персом на котором буду возрождатся, в аб корунде 1 на 1 снесу гаруда)
А толку вводить меньше зверушек? валят то друида в основном, уже прошел тот этап когда эльф стрелял в друида и бил зверей, когда с принцесой качались, она меня сразу попросила снести всех птахов, потому как птахи ее пробивают, а шишки тратить жалко.
Мне просто неприятно, когда сидиш сутки ждеш востоновления, скупать весь магазин, а потом из-за лагов не успеть выпить элик и сидеть как придурку с нормальным состоянием, потому что кому-то из эльфов захотелось побыстрее начать бой пока никто не влез.
Давайте что ли разработаем сами этические нормы боя на друиде, как очередь на ОЗ была сформирована, и просто уничтожать тех кто ее будет нарушать)
Неактивен
Игрок
Храт написал:
просто уничтожать
выбросить весь конткест и следовать этому правилу)))
Неактивен
Игрок
сделать задержку начала боя в одну минуту))
и ввести сообщение как при рестарте.... бой с друидом Леприкон начнется через одну минуту)))
ток не на все локации, а только в НЗ))
а то Храту тяжело очень качатся стало, нада помочь(((((
Неактивен
Administrators
Сами разберетесь.
Кровавки никто не отменял.
Кстати в бою к друиду не попасть.
Неактивен
Administrators
долго чтоль после надписи , ловушку пишнуть в ноги)) или до)
Неактивен
Игрок
2 777
перерождение с целью стать мастером из человека в человека, из орка в орка, из эльфа в эльфа не будет доступно? Много персов в игре кто не хочет менять расу и это, в частности, один из останавливающих факторов для перерождения.
Неактивен
Старейшина
угу ... крюк после перерожденя всё же много времени сожжет )
если тока на это и не была задумка
Неактивен
Игрок
MrAnheJI- что нам теперь сделать?Крикнуть тебе чтоб ты прибежал?Много чести извольте,качаешься в лабе так не ной , что на друида не успеваешь.
777,Jodah - что касается духов,еще когда на волках была ваши *честные* люди вызывали духов , после чего я своего вызывала и что он делал вампиризм и всё дух в момент вылетал , как и я!Так что не нужно тут говорить что наши духи прям такие уж сильные,вчера на волках наблюдала бой духов :Ангелы леса и Предтечи , наш дух еле вынесла его...
ХАЛИФФ-а ты че только духа качаешь?А сам качнуться не пробывал?Собрал команду и вперед,набивать себе опыт,а в это время будет сидеть в бою эльф и нервно курить , потому что глушить и морозить у него смысла не будет,т.к. вы всен собьете!Что касается нашего духа то вскоре увидишь её и в АВ и с самопалкой,она у нас только 18 взяла,так что только сейчас делать будем.И кстати я думаю врятли кто нибудь будет делать духов друидов,она и так норм будут,на 20 или более лвлах...
Храт-ну тут ты прав действительно зверюшки нам не нужны,кидаем 4 шишки в друида и пошла глушишь морозишь , и в конце концов убиваешь.
Jodah- вроде хай , а ноешь тут больше всех , кажется для тебя нужен именной платочек завезти.НЕ плачь 777 сказал что после 3.5 года пойдет развитие на магов,и будет тебе праздник,а эльфят забудят,все таких как ты развивать будут....Так что не расстраивайся...
Неактивен