|
Вы не зашли.
Игрок
09:55:06: Сообщение: To[All] Друид (*Олен*) полностью восстановился.
09:57:06: Сообщение: To[All] Начался поединок с друидом(*Олен*).
Хех...
Неактивен
Игрок
MrAnheJI---и?я вчера убила Оленя,правда бой был 4 часа , но победила, а сегодня ток Гаруда в 6 утра и всё((((
Неактивен
Игрок
2 Едик, не, Эльфы таки читеры...)))
2 Храт, о друидах я знаю намного больше, чем тебе кажется....
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Бифур написал:
новый шмот эльфам на 20 уровень, вот что действительно необходимо)))
Арбалет висит перед 20-м луком? А если АБ...Там мф жестокие вообще наверно будут....хотя и так люди и орки висят
Неактивен
Игрок
Princess of hell [16]
Побед : 1311
Поражений : 101
Дата регистрации: 08.06.2008
Правда круто, за месяц до 16, почти и не качаясь.
Неактивен
Игрок
777, а зачем всем халяву? Кровавки подешевле и все будут рады. Особенно мы с Хеддином.
Неактивен
Игрок
Princess of hell [16]
Побед : 1311
Поражений : 101
Олег из Митино [16]
Побед : 9361
Поражений : 1053
_Зевс_ [15]
Побед : 4263
Поражений : 532
Отредактированно Jodah (01-07-2008 13:13:43)
Неактивен
Игрок
Ох развели здесь демагогию.
Тут все ясно и понятно. Всему свое время. На данный момент время эльфов.
777 С одной халявой получше стало, скоро и до остальных доберемся. всему свое время
Неактивен
Игрок
Нууу тему раздули, я уже хочу дуэль с морозоглушительным ушастым и его духом))) пойду резинку звать на бой))
Неактивен
Заблокирован
Йода не пытайся играть словами я тебе могу подобрать такую же выборку из людей, про орков вообще молчу. Пробежался по составам и выдернул двух первых подвернувшихся мне под руку 18-ых и ради чистоты эксперимента 19-го. Я на друидах можно сказать не качался, набрал там лямов 25 не более и те на 18-ом уровне т.е. моя статистика более-менее соответствует динамике роста эльфа без друидов. Моя статистика
Побед : 28816
Поражений : 765 уровень у меня все еще 18-ый, надето все что только можно и так было всегда. Теперь смотрим людей
Ординатор Порядка [19]
Побед : 12646
Поражений : 1006
Зимний [18]
Побед : 12257
Поражений : 354
вермут [18]
Побед : 21694
Поражений : 2501 (маг!!!!!!!)
Орки
Торен [18]
Побед : 11470
Поражений : 505
TIgER_zveR [18]
Побед : 17728
Поражений : 664
Согласен кач на друидах гиперскоростной, но задаемся вопросом не будь друидов как мы могли бы держаться на равных с остальными рассами? Драконы начиная с 18-19-го (главного не трогаем только расстреливаем, ибо это верная смерть бить его руками) при множественно проставленном ударе под квасом периодичесски сносят, в пустыне в отличии от других под громилкой качаться не можем, со стражами замка даже у Эдика не все так гладко, даже под абилкой, так, что все эти плюшки это способ выжить, а не способ стать мега крутым. Тем более что не все могут сидеть и караулить друида днями и ночами, но если это могут сделать некоторые эльфы то почему это не могут сделать недовольные люди и орки? Хоть пару человек в локе и вас волей не волей затянет, а там договаривайтесь, язык оно до известное дело до Киева доведет)))))
Неактивен
Заблокирован
А и еще, вы не можете снести друида без группы, так кто вам мешает собрать групу до того как друид восстановился? Время восстановления друида плюс минус известное, если у вас такое огромное желание бить друида то придите в локу заранее как это делают эльфы и ждите и зубами ногами и ушами цепляйтесь за свой кусок толстого друида, а не развозите сопли на весь форум. Но как всегда легче залить весь форум слезами о том какие они плохие и как у них все противно, ведь самому напрячь средство для транспортировки шапки ой как влом.
Возможно резко, но достали ныть честное слово.
Неактивен
Игрок
Djadja Benja написал:
Йода не пытайся играть словами я тебе могу подобрать такую же выборку из людей, про орков вообще молчу. Пробежался по составам и выдернул двух первых подвернувшихся мне под руку 18-ых и ради чистоты эксперимента 19-го. Я на друидах можно сказать не качался, набрал там лямов 25 не более и те на 18-ом уровне т.е. моя статистика более-менее соответствует динамике роста эльфа без друидов. Моя статистика
Побед : 28816
Поражений : 765 уровень у меня все еще 18-ый, надето все что только можно и так было всегда. Теперь смотрим людей
Ординатор Порядка [19]
Побед : 12646
Поражений : 1006
Зимний [18]
Побед : 12257
Поражений : 354
вермут [18]
Побед : 21694
Поражений : 2501 (маг!!!!!!!)
Орки
Торен [18]
Побед : 11470
Поражений : 505
TIgER_zveR [18]
Побед : 17728
Поражений : 664
Согласен кач на друидах гиперскоростной, но задаемся вопросом не будь друидов как мы могли бы держаться на равных с остальными рассами? Драконы начиная с 18-19-го (главного не трогаем только расстреливаем, ибо это верная смерть бить его руками) при множественно проставленном ударе под квасом периодичесски сносят, в пустыне в отличии от других под громилкой качаться не можем, со стражами замка даже у Эдика не все так гладко, даже под абилкой, так, что все эти плюшки это способ выжить, а не способ стать мега крутым. Тем более что не все могут сидеть и караулить друида днями и ночами, но если это могут сделать некоторые эльфы то почему это не могут сделать недовольные люди и орки? Хоть пару человек в локе и вас волей не волей затянет, а там договаривайтесь, язык оно до известное дело до Киева доведет)))))
Ты человек пустынный прост))
Неактивен
Игрок
Djadja Benja, а ты здесь причём? Я говорю о тех, кто раскачался на друидах.
Держаться на равных? Самим нужно расу развивать. У вас Эдик при желании давно бы уже 24-ым стал.
Не можете выживать на драконах? Кидайте статы на вынос, чтобы так сильно не сносили. Извините меня, у людей тоже раскачки есть под ПвП и под ботов, чем же вы хуже?
Насчёт друидов...
Был у меня один бой. Набрали команду из 5 человек. тактика стандартная - эльф глушит, мы пробиваем. Оглушение от пробивания по ботам (т.е. выстрелы по друиду с оглушкой, перезарядка на обычных ботах).
Одному пареньку тоже не сиделось на месте. Решил пойти с нами. 10 раз ему тактику разжевали. Начался поединок - он сразу же всех ботов убил. Почему? Ответ - "мне тоже опыт нужен". Бой проиграли. Второй раз он специально с нами залез и специально снёс всех ботов.
Собрать команду реально. Нереально убрать из неё идиотов, которые будут только мешать. Здесь построена более высокая форма диверсанства - диверсанты убивают ботов, чтобы противник слил. После этого подходит его команда и сама сносит друида.
Неактивен
Заблокирован
Йода про идиотов согласен, поэтому большинство эльфов и ходит в одиночку или сокланами. Причем эти идиоты потом же зачастую и ноют, что им мешают эльфы, а им не эльфы а кое что другое мешает, наверное неудачно занимались танцами)))
Йода, Эдик вырывается вперед за счет того, что он любит работать ночами, поработает и попинается часик потом опять поработает, торможения и конкуренции нет, но это неоспоримый факт, что человек или орк на бой тратит времени гораздо меньше и в среднем выбивает урона (опыта) больше. Про статы в вынос проверяли, совали, было у меня аж целых 600 хп и что, летать я от ботов стал гораздо лучше так как потерял 80 модов. )))
Анхел, хорошо другой пример
Velikij elf - 19ый самое начало его, сравни его с Ординатором порядка, Игорь в основном лвлы брал на драконах
Побед : 30041
Поражений : 282
Неактивен
Заблокирован
С самоделкой у меня 440 хп, снимал по разному и с ловки - пробивают и с инты ничерта толком не попадаю и с того и другого, истратил на эту катавасию кучу дин а толку поимел чуть))
Неактивен
Заблокирован
600 был максимум, проверяли постепенно от 500 и вверх, при 500 ах хп стали бить немного лучше, т.е вышло то на то, попробовали поднять до 600, да с первого тычка не сносят но надо постоянно пить элики - теряем время, так уж лучше рисковать смертью в пустыне чем постоянно терять время на отпой, да и криты падают достаточно сильно)))
Неактивен
Заблокирован
Йода, а мы и не ноем при перерождении на 24-ом шмот 20-го лвла нужен только для пвп, если бить ботов то и так можно доползти наверное))) Аллики мощь, но сие (друиды) для любителя, хотя клану неоценимая помощь)))
Отредактированно Djadja Benja (01-07-2008 18:39:23)
Неактивен
Игрок
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080701204024078393
жестокая морозка...
Неактивен