|
Вы не зашли.
Игрок
Насчет вложения реала ...эльфам необходимо влаживать на кожу и нитки(по возможности)Одолжил Лук АБ призрака пробывал слабый(был одет полностью в призрака и с колчаном гост кританул с удара снес).....вещи у эльфов токо на 16 лвл и все!!! Можит пораб сделать на 20 ? и встраивать руны? в то время когда люди могут апаться и орки вставляют огнепласт,что касаеться дропа я непомню кода послений раз выбивал чтото дроп понижен у эльфов существенно в то время кода люди и орки бомбят волков и выбивает кремнийи гранит, (наблюдал с 10 по 14... за весь кач там нащел токо пару метел и рубашку крестьянки и топро и пару шишек).Приходиться ездить в карг за заклепками и иголками ,бывает что отсутствуют.... ПОПРОБУЙТЕ сами поиграть эльфом и пощитайте скоко надо вложить у колчана долги 3, 1 проигрыш кроввавый и он накрылься и все коту под хвост делаешь рем ...ну всерано затраты большие.Вы набили допустим 18-либо 20 уровень....вложились сделали самоделку обер уже слабоват , а на 22 эдику тяжело качаться бывает проигрует с стражами шмот надо и руны вставлять.
Что касеться духа нашего ЛБ,пишут что эльфы читерят?...если чесно мне непонятно ....можит давайте тода запретим оркам апаться и вставлять онегпласть а людям испепелять и использовать свитки ?.ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ТО ЛЮБОЙ ДуХ СНОСИТЬСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ.Маг можит испепелить и дух уже неспасет, орк(в граните) можит кинуть 1 шишку и 1 размен и духа нету..... ну если я неподкину шишек )))а мне надо бросать 2 ШТУКИ а не 1 как людям и оркам.Пошитайте скоко стоит шмот мага и Эльфа с колчаном.
MustBe преувеличиваешь.... я щас лутше критую под громом,а орков под костью трудно пробить.Нащет небольшой кучки эльфов под квасом будет опасно я неспорю.А как нащет небольшой кучки магов? тоже опасно? вы так нещитаешь?Я щитаю все сбалансировано....администрация все прощитала.БАЛАНС ЕСТЬ!
ХРАТ тебя никто незастваляет влаживать реал это дело добровольное.неигравши эльфов судить о его затратах,мне кажетсья нелепо.
MustBe берите 24 и перерождайтесь... думаю если вы переродитесь в эльфов, разочарутесь.Обращаюсь ко всем хаям, все кто думают что эльфы читеры перерождайтесь и сами убедитесь что это нетак.Администрация дала вам шанс, так что используйте его.
Что касается цены шмота посчитайте сами сколько стоит обер и лук АБ недешовое удовольствие....
Отредактированно ShtoporR (02-07-2008 14:33:34)
Неактивен
Игрок
<<Нащет вложения реала ...эльфам необходимо влаживать на кожу>>
Не первый эльф, нуждающийся в книжке под названием "Русский язык- теория"
Неактивен
Игрок
Такое ощущение, что тут собрались не любители отдыхать, играя в свою любимую игру, а нытики всем недовольные по жихни- есть такая категория: народ ну что Вы паритесь по дропу- это бред, такой же как и насчет эльфов-убийц. Пусть сидят на друидах их право- мне лично не нравится сидеать по 2-4 часа и бить одного бота закидывая его шишками итп. Монотонность просто бесит- прощу менять локи и играть в свое удовольствие. Пусть эльфы качаются там, где им нравится- чего обсуждать и ныть? Каждый сам качается, где ему нравится.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
ShtoporR написал:
Пошитайте скоко стоит шмот мага и Эльфа с колчаном.
Окей. Фул Оберана Без кулона и щита 43 100. Самоделки у обоих допустим. 7 к колчан. 160 вмз лук.
Маг. 22 670. Без Кинжала, кулона, перчаток, сапог, понож. Перчатки (средне) 50 000 апы/перекидки. 100 вмз кинжал + 30 вмз поножи + 60 вмз сапоги + !!! минимум 80 вмз руны.
Эльф дороже говорите? Учтите что у мага на бой каждый расходы не эльфийские.
Вообще ты читай форум пожалуйста. Храт уже приводил расчеты (конкретно заниженые людям-оркам по расходам).
Эльфы халявный шмот имеют, это даже сема подтвердил.
2 777
Что именно не верно?
Неактивен
Игрок
ShtoporR написал:
что касаеться дропа я непомню кода послений раз выбивал чтото дроп понижен у эльфов существенно в то время кода люди и орки бомбят волков и выбивает кремнийи гранит
откровенный бред... я за год пребывания в игре невыбил ниодной(!) кремнивой пластики... мой брат(эльф) за полтора месяца игры выбил штук 10... дроп для всех одинаковый... просто кому-то везёт, а кому-то нет...
Неактивен
Игрок
Хех...Мне за 2-го моего перса кремня не выпало ни одного.Хоть я уже 16 лвл.
Неактивен
Игрок
ХАЛИФФ
Нутак извени маг и сильнее .Комлект мага на 9 и призрака посчитай...маг дешевле намного выходит но в бою сильнее, если грамотно использовать свитки. У эльфов токо 1 предмет Аб лук .... разницу улавливаешь?( а для людей сколько сделано аб?).Администрация все продумала.
Где качаться эльфам на 14-? ? щитаю оптимальным вариантом на друидах.Людям и оркам можно под просветам качаться где угодно и лвл будет взять значительно быстрее.Друидов и так подкрутили халявы небудет.
Предерживаюсь мнения часового.
Неактивен
Заблокирован
А сопли льются и текут, горючие слезы не убывают. КаГ СтРаШнО ЖиДь, за каждым углом сидит злобный эльф с луком и всех мочит, мочит, мочит.))))))
Перечитывая вспоминаю топ полуторагодовалой давности о том какие орки читеры, какой у их шмот крутой и какие они неубиваемые, потом дали огнешмот и ничего. Теперь сию почетную роль заняли эльфы. Триада с ударами на пару тысяч и ожегом до 600 это не чит, а вот эльф с заморозкой жуткий чит. Или вампириз с перчаток по 150 с каждой руки ( уменя всего то хп 440) тоже не чит.
777 дайте ноющим кнопку убить всех. Хотя нет дайте лучше еще две запасных кнопки убить всех, а то вдруг первая не сработает и опять форум соплями зальют)))
Неактивен
Игрок
ShtoporR, ни слова логики. Либо мало играли, либо не читали форум вообще, либо и то и другое.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Капец, вы читаете что пишут? Повторяюсь. Орка в АБ фуле гранита на 13 с ловкой 33 под костью волки бешено критуют. Шмот стоит 350 вмз.
Орка без реала одеть не реально, вон злой орк один из первых зарегился за орков. Реал не вкладывает, считает каждую компейку, сейчвс он в АБ фуле кремния за сколько времени!?
2 ShtoporR
Ты первый заговорил что маги халявный шмот имеют и попросил сравнить. Или я ошибаюсь?
Маги без доп средств и опыта не тянут бои, особенно огненные. Скорочть кача даже без друидов эльфа и огнемага особенно даже сранивать не прийдется, а с руидами...
Триад одет в шмот за 2 000 баксов. И темне менее, с любой! раскачкой на 24 уровне он хрен зевану завалит...и подавно на 20-м (догадались о чем я).
Отредактированно ХАЛИФФ (02-07-2008 15:50:42)
Неактивен
Игрок
халифф ерундой незанимайся нашол скем сравнивать мага с войном ты лучше сровни мага с друидом а не война с колдуном
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
халифф ерундой незанимайся нашол скем сравнивать мага с войном ты лучше сровни мага с друидом а не война с колдуном
Самой то не стыдно -так писать?
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Кто-то просил сравнить амуниции...я это сделал...маги тут вообще не в тему, тут эльфы
Неактивен
Игрок
Сейлормун, видел я как качаются ваши друиды. 2 аллозавра 20 уровня сражаются быстрее, чем мастби. В замке.
Неактивен
Игрок
ShtoporR ))) жжошь
Ты в курсе скок антимагии у людей в шмоте? от нас и уголька не останется, если вам руны для встраивания дадут....Ток не нужно про апы писать на антимаг апается всего 3 веши! Это прикинь сколько мне удачи надо сделать будет, чтобы хотябы с вами в этом параметре сравниться ))
И дроп у всех одинаковый
Ждем рассового турнира будет интересно посмотреть
Неактивен
Игрок
ShtoporR написал:
БАЛАНС ЕСТЬ!
помню как эльфы ныли....когда понимаешь что ты есть сильный перс и дешевый-так конечно баланс есть...кому захочется это все потерять))
ShtoporR написал:
ХРАТ тебя никто незастваляет влаживать реал это дело добровольное.неигравши эльфов судить о его затратах,мне кажетсья нелепо.
без реала орком попробуй)я пробую,но чую все равно скоро вложу)) без ав орк хуже мяса
у эльфа доооо большие затраты)))
вобщем весело у вас тут )
Неактивен
Игрок
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/userinfo?login=Робин&t=9344484
Неактивен
В молчанке
ХАЛИФФ написал:
Храт написал:
Учебник по рускому языку продается, в ближайшем книжном магазине, это три.
+1
Angel of hell
Отклонились от темы говоришь?
хорошо, возвращаемся на первую страницу и перечитываем. Люди качают сколько духа? Год назад дух 16 лвл это было ОГО-ГО! и это за 2 года существования ГБ, при том, что кланы зарегестрированы с первых дней существования игры. Почему, кто-то должен сутками качать духов и достигать за меяц того, что эльфы за один день? Это же как обино, тем кто реально качает духа...даже не столько в шмоте дело, почти все духи орков и людей с реала одеты, сколько усилий ушло у людей, почему вы должны попросту оминуть эти труды и быть даже не на равне, круче него? Да шишки, антимагия и тп, я говорю про клановых духов!
Эльф 18 Чел 18
Самопалка 18-54 (22-60) 18-54 (22-60)
Оружие 45 – 67 (50-100) 17-40 (Молоты у большинства)
Шлем 20-40
Щит 18-54 6-12
Перчатки 9-18 9-18 (Средне -25--50)
Статы не учитываю, что люди что эльфы могут по 40 делать и больше
Итого: 90-193 (99-232) 70-164 (74-168); 45-114 (49-118)
Добавим ещё выстрел бонусный, и что он морозит и глушит у эльфов...Че там говорили про удары эльфов?
Ща будет нетье про оружие на 20-й лвл у людейНе напрягайтеь, добавте людям 50-100 урона ПРИЧЕМ к 45-114 (49-118) (на 20-м много с алмазными перчатками видели?) И сравните бешеные криты людей с эльфами...
А качество шмота зависит только от урона?
Взять ту же броню (рассмотрим вариант с алмазными аб перчатками, т. к. хоть у простых она обычно и в минусе, но это уже по желанию, и за счёт этого повышаются другие показетели, самоделку можно не учитывать, т. к. она и так одинаковая, впрочем, у людей до 20-го уровня и простое ожерелье не хуже, но щас не об этом):
Люди Эльфы
Оружие 0 0
Броня 30 32
Поножи 30 22
Шлем 64 18
Перчатки 48 22
Щит 70 0
Сапоги 30 18
Итого: 272 102
Что мы имеем? Разница в 170.
Сейчас, конечно же, последует ответ, что это всё не так важно. Но тогда надо просто подождать турнира и на практике посмотреть, кто займёт первое место.
Отредактированно Edik dot lv (02-07-2008 18:37:00)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
стоп-стоп-стоп
Говорили что у эльфа удары слабые, я к тому и провел расчет.
Как храт говорил, толку что у него мф в 4 раза будет больше, если он пробить не сможет из-за оглушек и мороза? Особенно касаются клановых духов которые не пьют эли. Дух 16 лвл валит любого не эльфа, плевать на уровни и кол-во, на волках убедился. Боялся звать безумца 18 в АБ, апы, руны, самопалка с вампом, все как положено, против правосуда 15-го, не то что без АБ и самопалки, не полностью в оберона одетого! Потому, что стабильно сливал наш дух, Шишки? Прибывал, за меня орк 13 выкидал (3 оглушки с каждой + молот у духа) пробил НЕМНОГО...или правильнее сказать магия прошла в сумме немного, в итоге оглушка прошла, дух морознул-оглушил, вылечился, потихоньку моего снес...вот и шишки вам
Неактивен
Игрок
а может нам так жить легко потому что у нас вариантов развития нету?))) у людей есть над чем эксперементы ставить, и есть укда вливать деньги, орки все клоны из одной проибрки, и делятся они по толщине кошеля, а эльфы получаются как эконом класс, у нас шмот на 16 и все, и остается нам стрелы да лук подбирать под каждый вид боя, ед что с марозом стрел все стали делать этот вариант, потому что он помогает выжить. люди сидят на лесоповале чтобы накопить на апы, барыжт аб шмотам чтобы апнутся, а мы просто качаемся и тратим все что получаем на поддержания этой попытки выжить. Мож пора эльфам апы ввести?) тогда никто небудет гаварить что эльфам все дешево) и тогда эльфы будут также делится на тех кто кинул многа реала и без проблем качнулся, а кто будет также сидеть на лесопилке и рубить дрова)
Отредактированно Angel of hell (02-07-2008 19:03:57)
Неактивен
Игрок
ну не знаю, я у себя броню сильно в минус вогнал, считаю что она менее важна чем крит и антикрит, да и у всех хаев бронь в минусе на перчах и оружии. Если по чем и сравнивать мф шмота, то точно не по броне надо, а по криту и увароту
Неактивен