|
Вы не зашли.
Игрок
MrAnheJI написал:
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/userinfo?login=Робин&t=9344484
8 лвл и уже с колчаном заморозки
Неактивен
ПСЖ за заслуги
2 Єдик
Ты много 20-х и выше видел в АБ Алмазных перчах? снимиете по 40-50 брони с перч и оружия и таже фигня почти
Неактивен
В молчанке
2 ХАЛИФФ, видел немного. Но т. к. в динах алмазные перчатки дешеле, чем перчатки вампиризма или огня (с апами и рунами), то делаем выводы - человек согласен нефиговое преимущество в броне променять на магический урон и другие моды. Значит алмазные перчатки хуже, и не надо говорить, что всё так плохо, на перчатках броня и урон в минусе.
Неактивен
В молчанке
прокачка духов на друидах - однозначно чит... оркам чет такой халявы не давали - очень обидно что нам (13 легиону и другим) приходилось вкладывать в духа столько сил, денег и времени: это не просто обидно - это не справедливо.
насчет раскачек думаю со временем все встанет на свои места.
Неактивен
В молчанке
а давайте раз нету баланса введём человеческой и орчей расе руны лечения и оглушения.Допустим руна оглушения будет не повышать урон от оглушения, а например добавлять оглушку (или процент оглушения). А руны лечения смогут дать возможность быстрее восстановить хп в бою с теми же эльфами
Неактивен
Игрок
Может просто ввести ограничение по количеству стрел, 1 шт на левел. У всех ограничение по количеству есть, а эльфы стрелы из воздуха делают. И оглушка, как это эльф в рукопашной луком оглушает.
Неактивен
Игрок
И насчет скорости кача, да орк качается быстрее, но на волках как правило боев просто на ботах нет, а хаоты и здесь скорость кача сравнивается, а при условии что 8 из 10 боев выигрывают эльфы, то они и качаются быстрее, попробуйте выстоять против эльфа на волках, ни какие шишки не помогут.
Неактивен
В молчанке
paa написал:
Может просто ввести ограничение по количеству стрел, 1 шт на левел. У всех ограничение по количеству есть, а эльфы стрелы из воздуха делают. И оглушка, как это эльф в рукопашной луком оглушает.
А я предлагаю не ограничивать количество используемых стрел в бою, а просто сделать их за дины, естесственно, в зависимости от уровня эльфа...И причём цена стрел должна быть приличной, так как выстрел после каждого размена эт ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ бонус
Неактивен
В молчанке
помойму тема не про стрелы, а про заморозку...)) более того убрать у эльфа стрелы(или сделать за дины) и он станет мясом.
Отредактированно Порочный пациент (02-07-2008 23:20:46)
Неактивен
В молчанке
мф посчитаны выше... эльф мясом не станет. Про то что бы убрать стрелы никто не говорит.
Неактивен
Игрок
А убрать стрелы никто не проедлагает, просто ограничить количество, орк без шишек мясо, маг без свитков мясо, на количество и того и другого ограниченно, а стрелы у эльфа нет, несправедливо как то
Неактивен
В молчанке
я сейчас играю эльфом и могу сказать что стрелы за дины не выход - на шмот не хватит никак, и так можно купить на 8 только лук, на 9-ом, только пару шмоток.... может запретить одевать оглушку с заморозкой просто?
Неактивен
В молчанке
а причем тут шишки, у эльфа и люда шишки тоже платные
Отредактированно Порочный пациент (02-07-2008 23:57:24)
Неактивен
Игрок
не знаю о чем вы тут говорите можно прировнять замарозку и оглушку к урону от магии и все под сопром от магии пусть 1 раз из 20 проходят или как там расчитают
Неактивен
Игрок
не знаю... вы тут приводите моды в качестве примеров...
приведу пример из своего опыта... 14 лвл на волках... выкинул в эльфа 10 шишек... пробил 3 раза на -50-60... после этого он меня без пробем завалил... да у меня нету АВ шмоток, но одёт я вул гранит+1 шмотка кремень... и прокачан на крит(6 ловки)...
вот и где тут баланс?
Неактивен
Игрок
орк без ав шмота мясо так же как и человек. а эльф без ав вполне комфортно себя чувствует. Вот вообщем-то и вся разница. Во многом тут спор из-за разницы цен шмота и его качества. Естественно никому не хочется платить 5-кратную стоимость за вещь если у соседа такая же гораздо дешевле.
Неактивен
В молчанке
эльфы даже сами себя не могут убить))
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080703000311250856
как то глупо получается я в фул комплекте с высокой интой не могу убить того же эльфа тока без 3 шмоток до фула)) лишь потому что у него лук оглушки) зачем тогды лук вампа?) наботов? как я понял лук оглушки ток рулит, остальные для красоты)
Отредактированно Порочный пациент (03-07-2008 01:03:01)
Неактивен
Заблокирован
Ряж, подрасти и поймешь без заморозки-оглушки просто финита))) А лук вамп для изращенцев и мазохистов и персов 8-го левла))
Маст, чувствует он себя так только на друиах, в других местах гораздо хуже)))
Отредактированно Djadja Benja (03-07-2008 01:10:15)
Неактивен
Игрок
куда там такая же))
по круче))
Заморозка - чисто эльфийская цацка))
Смотрим бонусы рас:
Челы:
- мультикласовость\- раскачка под себя.
- магия: глушка, лечилка, вампиризм,отрава, ожег.
- с 2-й выноса спокойно одеваешся в 560 - 600, т.е не теряеш статы на вынос.
- руны
Орки:
8 - м АВ вещей.
магия: оглушка, лечилка. ожег на огнешмоте.
Статы на вынос теряются, при наличии самопального кулона - сносятся статы до 2-5, но трудно одется.
Эльфы:
дешевизна шмота.
3-й выстрел.
колчаны.
магия: вампирка, одег, лечилка, отрава, глушилка, заморозка.
Статы не теряются. с 3 выноса можно одется.
Хочу заморозку)))
Прикольная цацка)
Неактивен
В молчанке
ну вот всегда мечтал быть вампом, а тут оказываеца фигос(
Неактивен
Игрок
MustBe
вот я об этом и говорю... у меня нет АВ и всё равно мой шмот дороже фул комплекта оберона даже с колчаном...
кач на волках без закости - самоубийство... да и с костью достаточно много дин надо выкидывать на элики и прочее... Эльфам кач на младших уровнях намного легче...
ну и ко всему этому эльф в одиночку может качаться на друиде...
хочу сказать, что я не плачусь, а так сказать констатирую факт...
Неактивен
Игрок
Магам - посохи!
Оркам - заморозку!
Эльфов - нафиг!!!!
Неактивен
Заблокирован
Храт, ну зачем нафиг просто шмот отобрать весь и раз в месяц развести вой о том что эльфы читеры шишками кидаются))) Главное что - объект для всенародного нытья, а нет эльфов за орков снова возьмутся)))
Неактивен