123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#326 06-07-2008 15:36:39

Jodah

Игрок

Re: Заморозка

Бифур, сильно преувеличиваешь. smile

Неактивен

#327 06-07-2008 15:44:17

Бифур

Игрок

да и АВ шмоток у друидов нет... тож несправедливо....

читаем внимательней))) я про обычный шмот говорю!

я к тому что констатируется шоколадная сторона, а все остальное в расчет не берется, хотя там далеко все не так красиво

и кстати еще про реал... людских магов ни кто не принуждает брать шмотки за реал, дело хозяйское, у друидов такого выбора нет, сравнения соответственно в корне неверное...

и весь шмот мага АВ на 15-й по нынешнему курсу стоит  47500, двойная наценка это конечно жесть)

Отредактированно Бифур (06-07-2008 16:03:31)

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#328 06-07-2008 16:24:07

MustBe

Игрок

и весь шмот мага АВ на 15-й по нынешнему курсу стоит  47500, двойная наценка это конечно жесть)

ты найди людей кто продает вещи по реальному курсу, какой в этом смысл, если проще взять дины за реал. курс установленный администрацией игры и рыночный курс заметно отличаются.

так бывает...

Неактивен

#329 06-07-2008 17:03:01

Бифур

Игрок

не спорю что за дины АВ шмотки будут дороже, но в два раза, совести у людей нет)))

Неактивен

#330 06-07-2008 17:13:42

DEMIAn brad

Старейшина

а толку спорить ? ) вы играете людьми ... они играют эльфами ... ни те ни те не пробовали играть другой рассой НОРМАЛЬНО ... (хотя бы 20 уровней) ... так что вырезаете плюсы  называя их читами и  умалчиваетет обо всех минусах противоположной рассы

...

Неактивен

#331 06-07-2008 17:14:58

DEMIAn brad

Старейшина

пусть даже минусов не так много )

...

Неактивен

#332 06-07-2008 17:19:36

Боцман

Игрок

зато не минусы, а сплошные пунктиры smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#333 06-07-2008 17:52:31

Jodah

Игрок

Цена алмазного шлема - 50 000 монет. Примерно. Цена за реал кинжала огня АВ - такая же. Плюс почти столько же на поножи и сапоги (ну немного меньше, 90 баксов и 100 баксов - разница есть). И того около сотни стоит АВ, плюс тыщ 30 обычный шмот. Не считая апов перчей, без которых от мага никакого толку. Это сравнение цен.

Эльф в любой момент может стать друидом. Шмот на 15-16 уровень без АВ стоит 50К монет, это КОПЕЙКИ по сравнению с сотнями тысяч монет, которые стоят алмазы.
По качу - друид со своими аллозавриками имеет огромную скорость кача, даже быстрее критовых воинов людей. При том, что абилки им нафиг не нужны. Говорили, что друиды не выбивают ничего - а им это и не нужно. Аллозавры бесплатные. Это воинам нужно 15К на каждый апик собирать 3 года.

Набрав 150К дин (100К на друида, 50К на стрелка), можно перейти до 24 уровня без особых усилий. Стоит это грубо говоря 300 баксов (если быть точным, 7500 рублей). Это с условием того, что вы вообще ничего никогда не будете выбивать. А ведь можно и в лесу посидеть и на гостах попиликать. smile И подарки вы за реал получите.

Неактивен

#334 06-07-2008 20:53:14

ShtoporR

Игрок

Dem прав......

Неактивен

#335 06-07-2008 22:05:47

Edik dot lv

В молчанке

Jodah, аллозавры бьют стражей примерно так же быстро, как и воин под абилкой с перекиданными статами под это дело. Итого, если вместо шмота друида купить абилок, то можно точно так же набрать 24-ый уровень, и при этом ещё и неслабо поднять бабок. И, более того, на 20-м уровне довольно большой шанс, что ниодин аллозавр не призовётся, а это значит 3 часа отдыха или 3 часа в лесу, где в друида влазит только 1 вязанка (да и то, если инвентарь особо не забит). Плюс ещё и кач в замке доступен далеко не каждый день. И можно вопрос, какие же тогда должны быть звери друида? Такие, чтобы воин их без проблем мог бы снести? От друидов и так толку меньше, чем от воина того же уровня с полным комплектом возрождалок и алмазов.

Неактивен

#336 06-07-2008 22:26:25

Earon

Игрок

К великой радости людей и орков халявный кач на друидах закончился.

http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080706172823031953

Неактивен

#337 06-07-2008 22:37:26

Бифур

Игрок

это называется не себе не людям))))

Неактивен

#338 07-07-2008 00:06:25

MustBe

Игрок

2 Edik dot lv

От друидов и так толку меньше, чем от воина того же уровня с полным комплектом возрождалок и алмазов.

покажи мне воинов которые готовы в каждом бою выкидывать по 8000? smile я тебе как-то дуэль предложил, ты мне что сказал: "нет, не хочу ломать шмот". Так зачем писать про траты воинами-алмазами по фуллу рождалок и алмазов?

За каждый уровень дают деньги (5-10k). Друид не тратит деньги на бои.
На 20-м уровне у друида есть возможность призвать 4х аллозавров с шансом где-то 67%. Вероятность того что из 4-х не призовется ни один крайне мала.

Я например не могу качаться в замке под громилой и квасом без абилки. Пробовал качаться с разными статами, поломал кулон на 10 едениц. Гнат сегодня писал в чате что он качается под квасом в замке без проблем. Так может хватит уже защищать свои эльфийские, якобы "не в какую не идущие в сравнение с другими расами" боевые возможности, которые вообщем-то никто не собирается отнимать.

З.Ы.
Сколько на последней осаде аллозавры сняли хп стражу замка? Около 100k? Вы считаете что это мало? КЛОП проглотив все рождалки набьет столько же. Прокачайте трех друидов 20го уровня и аллозавры снесут стража замка ненапрягаясь и еще и живы останутся.

так бывает...

Неактивен

#339 07-07-2008 00:11:10

MustBe

Игрок

2 Earon и Бифур

это называется нефиг неподготовленными на гарудов ходить, привыкли к халяве все..

так бывает...

Неактивен

#340 07-07-2008 00:20:35

Бифур

Игрок

посмотрю я к чему еще жажда справедливости приведет))
вот только тогда уже поводов для улыбки будет мало...

ибо выходов не так много...
убрать замок вообще....
усилить стражей чтоб на них не могли качаться друиды, правда тогда никто не сможет...
ослабить зверюшек.... загубить раскачку друида... она и так непопулярна
убрать день открытых дверей по воскресеньям...

вообщем ничего хорошего....

Отредактированно Бифур (07-07-2008 00:26:43)

Неактивен

#341 07-07-2008 01:04:57

HeddinRacot

Игрок

я захожу в эту тему и всяких дибилов тут же кровавить хочется)))
Че! умные что ли очень, забейте мне друида 1 на 1, ну ка... лишь бы халяву себе урвать, на других пофиг. Меня вобще раздражает что люди которые о пвп боях вобще ничего не знаю могут вышибать, тех кто спец в этих делах, много мозгов иметь не надо, шмот подешевле и вперед.

а эдик коорый предлагает всем и вся тратиться на убийство бесплатного зверя со мной еще ниодной дуэли не провел, свой шмот как зеницу ока бережет, боится лишнюю копеку потраить, а вот другие на его взгляд должны в каждый бой вкладываться и вобще было не плохо еслиб работали на гб целиком).

в целом 70 процентов тут мне омерзительны своим эгоизмом и толстолобием, нежеланием видеть ничего вокруг себя.

Неактивен

#342 07-07-2008 01:44:39

Jodah

Игрок

Edik dot lv написал:

Jodah, аллозавры бьют стражей примерно так же быстро, как и воин под абилкой с перекиданными статами под это дело.

Об этом я и говорю. Какого чёрта?

Edik dot lv написал:

И, более того, на 20-м уровне довольно большой шанс, что ниодин аллозавр не призовётся

Не призвать 4 раза аллозавра с вероятностью призыва в 70 процентов? Не думаю.

Edik dot lv написал:

Плюс ещё и кач в замке доступен далеко не каждый день.

И что? Он только друидам закрыт?

Edik dot lv написал:

И можно вопрос, какие же тогда должны быть звери друида? Такие, чтобы воин их без проблем мог бы снести?

Такие, чтобы их цена соответствовала их силе, или хотя бы не сильно превосходила. И не нужно прибедняться, пусть у вас не 100% шанс призыва, зато он БЕСПЛАТНЫЙ.

Edik dot lv написал:

От друидов и так толку меньше, чем от воина того же уровня с полным комплектом возрождалок и алмазов.

Ага, т.е. бесплатный аллозавр должен быть круче воина с алмазами и возрождалками? Не слишком ли вы зажрались?

Неактивен

#343 07-07-2008 02:07:40

Jodah

Игрок

Earon, если у одного человека мозги есть, а у другого нет - это не значит, что у второго их администраторы отобрали. smile

Неактивен

#344 07-07-2008 10:57:20

Edik dot lv

В молчанке

2 MustBe, 2 HeddinRacot да, не провёл ниодной дуэли, и как раз поэтому у меня есть деньги, чтобы на важные бои я мог явится с полным комплектом возрождалок и алмазов, да и всё равно исход ясен, 1 на 1 у эльфа есть шанс только с алмазами или возрождалками.

2 Jodah, правильно, давайте сделаем аллозавров платными. Так, дайте подумать, это единственное оружие друида... тогда надо сделать войнам платные удары. Стукнул разок, динарий сняло. Двойным уроном - 2 динария, под шишкой можно и бесплатно.

Друиды не получают бабки за кач, которых войну вполне хватит на покупку возрождалок и алмазов.

Неактивен

#345 07-07-2008 11:09:40

TriadAHunteR

Игрок

А мне жаль что мастером ГБ становятсо тока ботоубивцы

Неактивен

#346 07-07-2008 11:36:43

MustBe

Игрок

А мне жаль что мастером ГБ становятсо тока ботоубивцы

я после этой фразу действительно осмыслил суть нововведения. Вот у Игорька нет врагов, поэтому он щас неспеша качается себе на гостах.

Взять Хантера. Вчера вижу как его раздетого активно закатывает ЛОМ в 1000 травму. Написал ему, молчит. Поехал в глум напал на лома. Оказывается у хантера инет упал. Но суть не в этом, это лишь присказка. Вот он щас станет маленьким беспомощным мастером. Что он сможет сделать против любого воина КК? Просить (!) соклана чтобы тот напал, а потом самому вмешиваться в бой и шишки подкидывать, чтобы соклан врага убивал. Извините, но это чистой воды бредятина. Не удивлюсь если вскоре игроки, которые находят интерес в пвп боях просто уйдут из игры, поскольку движухи последнее время какие-то сомнительные.

З.Ы.
Вот будь у меня такое желание, к примеру, я бы игорьку вообще мог бы не дать качаться. просто тупо вмешивался бы во все бои. Кровавил. Когда меня нет в игре, делал бы найм на его отлов. Денег у меня хватит. И что? Все. ничего он мне сделать не сможет, и так и зависнет мелким персом и о былой силе будет только вспоминать.

так бывает...

Неактивен

#347 07-07-2008 14:37:39

Jodah

Игрок

Edik dot lv написал:

2 MustBe, 2 HeddinRacot да, не провёл ниодной дуэли, и как раз поэтому у меня есть деньги, чтобы на важные бои я мог явится с полным комплектом возрождалок и алмазов

...

Друиды не получают бабки за кач, которых войну вполне хватит на покупку возрождалок и алмазов.

Хм...

Отредактированно Jodah (07-07-2008 14:38:21)

Неактивен

#348 07-07-2008 14:42:10

Jodah

Игрок

MustBe, я уже давно это понял. smile

Неактивен

#349 07-07-2008 15:43:40

DEMIAn brad

Старейшина

закрою тему с форумными молчанками особо активным ...
контролируйте свои эмоции ... уж перед тем как написать можно подумать несколько раз какие слова стоит  использовать ...
касается  сообщения номер 341  по большей части ...

...

Неактивен

#350 07-07-2008 15:54:26

DEMIAn brad

Старейшина

кстати немного о минусе друида... он НЕ зарабатывает  денег
дины за левел смехотворны по сравнению с тем что может получать воин  за месяц кача в замке пусть даже по гостевым дням )
хотя и траты у друида практически отсутствуют
по перерождению ... ни один  из 24 не может похвастаться тем что он НЕ ботоубивец )
по остальному - ваше дело ... вы сами писали себе такую роль в игре... единственное что писали до того как ввели перерождение
по квасу - темные могут убивать стражей под квасом не умирая сами ... с трудом но могут ... опять же выбор делали сами
по остальному - дело вашей вредности ... эмоций ... совести  и тп ))

...

Неактивен

Board footer