|
Вы не зашли.
Игрок
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080706104806312330
а конкретно вот это....
_ЛОМ_, проведя пассы руками, залечил некоторые раны. Результат: _ЛОМ_, получил +23 ед. жизни. (790/830).
--------------------------------------------------------------------------------
_ЛОМ_, сотрясая землю, оглушил противника. kvaga, получил повреждение от сотрясения на -1 (0/780).
--------------------------------------------------------------------------------
11:54:41 kvaga не может нанести ответный удар(оглушение).
11:54:41 _ЛОМ_ извернулся и нанёс сокрушающий удар в голову kvaga, нанеся повреждения на -1(-1/780)
11:54:41 _ЛОМ_ грязно ругнувшись врезал по солнечному сплетению kvaga, боднув критическим ударом на -630(-630/780)
11:54:41 kvaga выбывает из строя.
В карманах противника не найдено динарий.
В реальности стукнул алтарём, но почему-то получился одинарный удар из-за которого я не смог продолжить играть.
Просьба разобраться либо ответить почему так произошло.
Неактивен
В молчанке
Если Жизней не хватает на проведение Алтаря - 10 процентов от здоровья - то идёт как бы одиночный удар.
Хотя да
возможно это не устраненный баг( или лаг(
Или кому как угодно(
Неактивен
Игрок
Тогда бы уж писалось, что жертва не удалась, как в случае если у противника жизней не хватает.
Неактивен
Игрок
когда много-много раз давиш на кнопку обновить, иногда он может и сделать ход
Неактивен
Игрок
Есть такая проблема. Раньше она возникала, когда будучи живым возрождалки пили.
Неактивен
Игрок
я например на духе огня был! тока возродился и не пойму вроде стоит удар хотя не ставил потом размен! написано так adwisДух Огня, но опять мимо, а дух во всю лупанул, я умирал со смеху!
Неактивен