|
Вы не зашли.
ПСЖ за заслуги
Ээээээ... Капец, друид не выбивает дин( баг опять((( И на какие тогда деньги им апатся и пластины с АБ покупать( Нет справедливости. Слава богу лесопилку никто не отменил пока для них...
З.Ы А можно мне молчанку
Неактивен
В молчанке
вот кстати что-что, а лесопилка для эльфов закрыта) масы на одну вязанку хватит... тут преимущество у орков-людей.
Неактивен
Старейшина
кста ... я тут вспомнил анонс какого-т америкосовского фильма в котором их единственный мат произносился под тысчу раз
нужно посчитать сколько раз тут слово чит (баг) писали )
Неактивен
Игрок
так почить говорим одну тему переходим в другую, как это понимать говорим о заморозке и тут уже до друидов добрались, Чтош да мы выбить неможе вопше нечего я дроп выбивала когда войном была на 13 лве конце января этого года как шмот друида появился я все совсем другая жизнь пошла теперь говарите унас дешовый шмот 119 500 где друиду это взять когда он становиться ище с 10 уровня он получает толька за уровни дины и все, теперь начет работа влесу нам это очень тежело толька на одну вязанку и 25 дин каждый час сидеть короулить уж поверьти очень при очень тежело ну а дальше судите как нам друидам хорошо говорите
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
Earon, если у одного человека мозги есть, а у другого нет - это не значит, что у второго их администраторы отобрали.
Моск есть у всех, только некоторые своим очень гордятся
Неактивен
Игрок
Earon написал:
Jodah написал:
Earon, если у одного человека мозги есть, а у другого нет - это не значит, что у второго их администраторы отобрали.
Моск есть у всех, только некоторые своим очень гордятся
Причём тут гордость? Надо уметь использовать. Если есть, конечно.
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
так почить говорим одну тему переходим в другую, как это понимать говорим о заморозке и тут уже до друидов добрались, Чтош да мы выбить неможе вопше нечего я дроп выбивала когда войном была на 13 лве конце января этого года как шмот друида появился я все совсем другая жизнь пошла теперь говарите унас дешовый шмот 119 500 где друиду это взять когда он становиться ище с 10 уровня он получает толька за уровни дины и все, теперь начет работа влесу нам это очень тежело толька на одну вязанку и 25 дин каждый час сидеть короулить уж поверьти очень при очень тежело ну а дальше судите как нам друидам хорошо говорите
Сейлормун написал:
Говорим на одну тему, а переходим в другую. Как это понимать? Говорим о заморозке и тут же о друидах.
Чтож, да мы выбить не можем вообще ничего. Я дроп выбивала когда воином была на 13 уровне.
Как шмот друида появился - совсем другая жизнь пошла. Теперь вы говорите, что у нас доспехи дешёвые. 119 500 где-то. Где друиду это взять, когда он становится друидом ещё с 10 уровня? Он получает за уровни дины и всё.
Насчёт работы в лесу. Нам лесопилить крайне тяжело. Только одна вязанка вмещается. Очень тяжело караулить каждую вязанку.
А дальше сами судите, хорошо нам или плохо.
Неактивен
Игрок
Ладно, объясним нормально.
В чём вообще состоят претензии "старых" игроков?
1. У друидов ускоренный кач на друидах-ботах. Никто таким же образом не может прокачаться. И это не только халявный опыт, эльф-стрелок может выбить дорогостоящий предмет поиска.
2. Даже со шмотом на 8 уровень, хай-эльф представляет серьёзную силу в ПвП боях. Воин-человек или орк без приличных апов и АВ доспехов может даже не заходить в бой. Кроме шишек от него не будет никакого толку.
3. Цены на доспехи и воинов и друидов эльфийской расы гораздо меньше любого комплекта доспехов любого класса персонажа обоих других рас. Общая цена доспехов воина-эльфа - порядка 60К монет. Друид - 110К. Цены не сопоставимы не с людьми-воинами, не с людьми-магами, не с орками.
4. Скорость кача хая-друида сопоставима со скоростью кача воина-алмазника 20-го или выше уровня. Причём с перекидками статов на инту и силу, плюс с апами доспехов только на крит. Тогда скорость примерно равна.
5. При том, что доспехи воинов-людей в десятки раз дороже доспехов друида, убить аллозавров без дополнительных затрат в виде алмазов, возрождалок и снежных комов - практически невозможно.
6. Имея дополнительный выстрел и оглушку с заморозкой, эльф становится просто читерским персонажем. Я лично видел, как эльф 8 уровня убил 7 раз Игорька - орка 23 уровня. Простейшая тактика - маг пепелит - эльф добивает.
7. Человеческая и орочья расы потратили огромное количество времени и сил для развития своих рас, своих клановых духов, для раскачки своих хаев и т.д. Эльфы же с мизерными затратами достигают этого за считанные дни и недели.
8. И после всего этого эльфы не только не пытаются понять причины, по которой их так "ненавидят", но ещё и во весь голос кричат, что все вышепреведённые пункты - это абсолютно нормальное явление.
Дорогие мои ушастые, играть эльфом - очень легко. Это я знаю не только из своих догадок. У меня был персонаж-эльф, коего можно по нынешним меркам можно назвать хаем. Без вложения реала я докачал его с 8 до 15 уровня за 3 дня. И после этого он смог держаться в боях с драконами... с доспехами на 8-12 уровень и отсутствием денег.
Друид... помнится, где-то годик назад магов огня с посохом сопры убивали стражи пустыни с 2-3 разменов. А как же нам было качаться? Духи года. Аналог ваших животных, но стоил он 3000 монет за 3 дня (если я не ошибаюсь). За это время набивал я от силы дин 100. Плюс около 2000 монет уходило на восстановление, ибо дух года - мясо. И убивал его каждый десятый страж.
Мне пришлось пройти магом с 15 на 16 уровни затратив около 20 000 монет. Кроме уровня я ничего не получил. Хотя ходил я в полном АВ, руны по максимуму. Если есть сомнения в моих словах - думаю, МастБи сможет меня поддержать. Он сам создавал перчатки с апами полностью на уворот, следствием чего он стал лишь бОльшим мясом, чем был.
У вас всё на протяжении всей жизни вашей расы не было никаких проблем. Доказательством этого является достижение Эдиком 16-ого уровня в доспехах на 12 уровень. Даже без всяких разных колчанов заморозки и без самодельных ожерелий.
Отредактированно Jodah (07-07-2008 23:38:04)
Неактивен
Игрок
все ОЧЕНЬ преувеличено..... извеняюсь конечно... но некоторые моменты вообще бред...
Неактивен
Игрок
Jodah
**Дорогие мои ушастые, играть эльфом - очень легко. Это я знаю не только из своих догадок. У меня был персонаж-эльф, коего можно по нынешним меркам можно назвать хаем Без вложения реала я докачал его с 8 до 15 уровня за 3 дня. И после этого он смог держаться в боях с драконами... с доспехами на 8-12 уровень иотсутствием денег.**
Сразу же у меня возникает вопрос многоуважаемый Jodah почему же вы бросили играть за эльфов? если же так легко за них играть.?
6.Пункт **Простейшая тактика - маг пепелит - эльф добивает.** маг пепелит эльф непепелит),от нас 1:1 мало толку ... я очень сильно сомневаюсь еслиб эдик сражалься 1:1 с игорьком что победа осталась за эльфом
В кадой расе должна быть своя изюминка,своя фишка, много написано вами к сожеления я невсе понимаю.
Неактивен
Игрок
1. ShtoporR, а нафиг друидам 48 интеллекта? Чтобы пепелить.
2. Бросил потому что я не гонюсь за халявой. Мне нравятся маги как класс персонажа.
Бифур, а аргументы?
Отредактированно Jodah (08-07-2008 00:59:22)
Неактивен
Игрок
Эльф фигня)))
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=08070723284601543
на меня напали отравленого и под травмой солидной, не дав востонвоить даже половину хп.
если бы были на равных условиях, зло лег бы очень быстро.
а так-то разницы в 4-и уровня.
но денег мне пришлось потратить в разы больше)
Неактивен
Игрок
Все говорят о том, что эльфам надо догонять хаев людских и орочьих, а никто не думает, что молодняк, и за орков, и за людей ещё идёт???
Спецом прокачивал все 3 расы. Орка вообще здохнуть можно, как трудно прокачать. Человека в разы проще. Эльф летит просто. Это как сравнивать: Жопер, жигуль и порш)) Эльфу 7 левл прошел фактически за 1 квас. чуть более 30 минут)) 8 - столь мучительный для остальных, я взял не помню за сколько часов, не выходя из родного города. Мой эльфик на 8 левле кританул неончика в фул ав, невесть сколько стоящим на 100)). Далее переходим к более старшим уровням)) Волки, там я с квасом убивал всё и вся)) да маг жутко страшен особено, когда ему крит на 500, ну даже если успет использовать свиток - не страшно. Главное его не ударить. Ну там кто то про мозг говорил уже выше... ) Ах да ещё могут 2 эльфа драться друг против друга и усыпить всю команду...)) можно смотреть часами, как эти малыши уворачиваются)
На счёт стоимости АВ. Я купил себе недавно кинжал вампа за 42к и был жутко рад, что соклан продал мне его за такую цену. Всего на мне ав на 92к. Так что не надо втирать тут про честность, совесть и цены. И если рассматривать одинаковые условия боя, то я конечно же солью. Если накормить белку чесноком, то наверно даже она меня вынесет)) Алмазы теперь требуют 40 силы, а то мы были очень сильными)) Вообще жирные мы.
На счёт трат. Вы видели, чтоб маг, воин, орк спасал свой зад эликами по 20хп и ему это удавалось??? Вы видели мага без кости??? Или без свитков??? Вы видели хая хоть одного, у которого перчи не стоили бы, как весь ваш комплект??? Да конечно у нас ведь дроп прёт)) И вообще мы опять-таки от жира ав покупаем. А орки просто так живут в лесу годами, от скуки, чат люди любят читать.
Ёдах очень верно подметил про духов года... правда тогда они стоили 3 дня - 1к дин, 5 дней - 3к и 10 дней -5к дин. правда нам было намного проще)) истратил 5к зато призовётся, правдо его снеги на ура рвали, как и нас, ну не страшно. Помню неделю пилил, 3 дня качался, потом сново неделю пилил)) около 12к слил.
Эдик тебе +5 за стратегичность. Действительно, надо, чтоб у нас каждый был золотым)) Тогда нам и об ав и об апах думать не придётся, ровно, как и оркам о пластинах.
А посты некоторых участников эльфийской расы подтверждают наши слова, эльфу настолько просто играть, что даже не стоит вникать в тонкости игры. Вобщем разделяю точку зрения хеддина)
Неактивен
В молчанке
Правильно, а что эльфом-то сложного играть? Более чем за годс существования расы один 22-й, один 21-ый и два 20-ый уровня. Люди и орки примерно за такое же время берут 24-й уровень (Например, Игорёк и Динамид), но они это делают очень сложно, а эльфы вот просто но медленно. Наверное ленивые просто.
Jodah написал:
1. У друидов ускоренный кач на друидах-ботах. Никто таким же образом не может прокачаться. И это не только халявный опыт, эльф-стрелок может выбить дорогостоящий предмет поиска.
Кач у друидов ускоренный только начиная с 20-го уровня, а за то до 20-го уровня им добиратся очень и очень тяжко.
Jodah написал:
2. Даже со шмотом на 8 уровень, хай-эльф представляет серьёзную силу в ПвП боях. Воин-человек или орк без приличных апов и АВ доспехов может даже не заходить в бой. Кроме шишек от него не будет никакого толку.
Можно вопрос? Что он сделает кроме как дострелит испепелённого до 1 хп? И то, если у него будет магический лук, а так он даже на 1 хп не стукнет. Я уж молчу, что после первого выстрела он вряд ли сможет перезарядится, совсем не говоря о том, что эта проблема очень просто решается с помощью одной шишки в эльфа.
Jodah написал:
3. Цены на доспехи и воинов и друидов эльфийской расы гораздо меньше любого комплекта доспехов любого класса персонажа обоих других рас. Общая цена доспехов воина-эльфа - порядка 60К монет. Друид - 110К. Цены не сопоставимы не с людьми-воинами, не с людьми-магами, не с орками.
Согласен, цены на алмазный шмот с 20-ю апами не сопоставимы со шмотм Оберона, но и параметры тоже не особо сопоставимы. Взять к примеру ту же бронь:
Алмазная:
Антикритовая защита (%): 50
Шанс уклониться (%): 50
Шанс критического удара (%): 50
Точность (%): 50
Класс брони: 30
Защита от магического удара: 10
Усиление выносливости: 10
Оберона:
Антикритовая защита (%): 70
Шанс уклониться (%): 70
Шанс критического удара (%): 55
Точность (%): 55
Класс брони: 22
Защита от магического удара (%): 15
Усиление выносливости: 5
4 апа на уворот, 1 на крит и мы волучаем ту же броню Оберона, у которой усиление выносливости на 5 больше и броня на 5 больше. Цена такой махинации 3283 динария, что более чем в 2 раза дешевле брони Оберона.
Едем дальше, поножи:
Алмазные:
Антикритовая защита (%): 30
Шанс уклониться (%): 30
Шанс критического удара (%): 30
Точность (%): 30
Оберона:
Антикритовая защита (%): 70
Шанс уклониться (%): 70
Шанс критического удара (%): 70
Точность (%): 70
Защита от магического удара (%): 25
Усиление выносливости: 6
Тут уже понадобится 8 апов, итого 4526 динариев, что будет в 2 раза дешевле чем поножи Оберона.
Алмазный Кулон:
Усиление урона: 14-20
Антикритовая защита (%): 90
Шанс уклониться (%): 90
Шанс критического удара (%): 60
Точность (%): 60
Класс брони: 42
Усиление выносливости: 16
Кулон Оберона:
Усиление урона: 7-14
Антикритовая защита (%): 75
Шанс уклониться (%): 75
Шанс критического удара (%): 65
Точность (%): 65
Защита от магического удара (%): 30
Усиление выносливости: 3
Апов нет, алмазный стоит почти в 2 раза дешевле и по всем параметрам кроме крита существенно превосходит эльфийски, а крит меньше на 5.
Алмазные сапоги:
Антикритовая защита (%): 25
Шанс уклониться (%): 25
Шанс критического удара (%): 25
Точность (%): 25
Сапоги Оберона:
Антикритовая защита (%): 65
Шанс уклониться (%): 65
Шанс критического удара (%): 50
Точность (%): 50
Класс брони: 18
Защита от магического удара (%): 25
Усиление выносливости: 4
Тут уже надо 13 апов, цена получится даже чуть больше чем Оберона, но у алмазных сапогов намного лучше броня и выносливость.
Это из того, что можно сравнить. Да, перчатки и оружие с рунами, конечно, дорогое. Но это и даёт самое большое преимущество, у эльфов тот же ежёг или вампиризм в лучшем случае в 10 раз слабеею
Jodah написал:
4. Скорость кача хая-друида сопоставима со скоростью кача воина-алмазника 20-го или выше уровня. Причём с перекидками статов на инту и силу, плюс с апами доспехов только на крит. Тогда скорость примерно равна.
Про это сказано выше.
Jodah написал:
5. При том, что доспехи воинов-людей в десятки раз дороже доспехов друида, убить аллозавров без дополнительных затрат в виде алмазов, возрождалок и снежных комов - практически невозможно.
Это в бою один на один, а в массовом бою всё совсем не так красиво.
Jodah написал:
6. Имея дополнительный выстрел и оглушку с заморозкой, эльф становится просто читерским персонажем. Я лично видел, как эльф 8 уровня убил 7 раз Игорька - орка 23 уровня. Простейшая тактика - маг пепелит - эльф добивает.
А при чём тут заморозка и оглушка? Да, такое есть, но это снятие одного последнего хп, что опять же применимо или хотя бы эффективно далеко не во всех боях.
Jodah написал:
7. Человеческая и орочья расы потратили огромное количество времени и сил для развития своих рас, своих клановых духов, для раскачки своих хаев и т.д. Эльфы же с мизерными затратами достигают этого за считанные дни и недели.
Это относится только к духам (см. начало сообщения). Тут я согласен, но кач духов на друидах уже подрезали.
Jodah написал:
8. И после всего этого эльфы не только не пытаются понять причины, по которой их так "ненавидят", но ещё и во весь голос кричат, что все вышепреведённые пункты - это абсолютно нормальное явление.
Все кроме 7-го, который уже потерял свою актуальность.
Jodah написал:
У вас всё на протяжении всей жизни вашей расы не было никаких проблем. Доказательством этого является достижение Эдиком 16-ого уровня в доспехах на 12 уровень. Даже без всяких разных колчанов заморозки и без самодельных ожерелий.
Во-первых это был 15-й уровень, во-вторых у меня был лук на 12-й уровень (не аб, но всё равно лук - самая важная часть эльфийского шмота), а в-третьих, когда я его брал, я не то что не получал бабки за кач, а у меня кач шёл в минус, на волках, когда там был кто угодно из другой расы не важно в каком шмоте, качатся было нереально, и единственная причина, по которой я это продолжал, была цель первым достигнуть 15-го.
Остальное, думаю, в комментариях не нуждается. У орка самый сложный кач, эльф берёт 7-й уровень за 1 квас, очень хорошо раз так. Пойду, квасик выпью, мож 23-й возьму.
Неактивен
Игрок
тему в топку,друиды эльфам закрыты,качаються теперь также как и раньше,а я пошла очередь на 03 занимать
Отредактированно Princess of hell (08-07-2008 10:20:14)
Неактивен
Игрок
Edik dot lv написал:
Кач у друидов ускоренный только начиная с 20-го уровня, а за то до 20-го уровня им добиратся очень и очень тяжко.
Спутал, я имел ввиду эльфов-воинов, не друидов.
Edik dot lv написал:
Можно вопрос? Что он сделает кроме как дострелит испепелённого до 1 хп? И то, если у него будет магический лук, а так он даже на 1 хп не стукнет. Я уж молчу, что после первого выстрела он вряд ли сможет перезарядится, совсем не говоря о том, что эта проблема очень просто решается с помощью одной шишки в эльфа.
А добить 1 хп это не плюс? Видимо, ты действительно очень мало в ПвП участвовал.
Не сможет перезарядиться - это смотря с кем драться. Вон вчера бой против КК был - клоп и лом били МАГОВ. Причём не 1-2 размен сделали, а били постоянно.
Edik dot lv написал:
Согласен, цены на алмазный шмот с 20-ю апами не сопоставимы со шмотм Оберона, но и параметры тоже не особо сопоставимы. Взять к примеру ту же бронь: ...
У нас требование по силе 40 минимум. Для молотовиков 60. Нехилое количество статов уходит вникуда, ибо даёт сила лишь слабый крит ( в 5 раз меньше инты) и урон 1-1. Вы же спокойно тратите все свои статы в мф крита и уворота. Вожно, по написанным на шмотках модам вы и проигрываете, но по статам полный +. Да и ваш лук АВ имеет моды, чуть ли не в два раза превышающие моды алмазного шлема.
Edik dot lv написал:
Jodah написал:
Проверим?
Edik dot lv написал:
А при чём тут заморозка и оглушка? Да, такое есть, но это снятие одного последнего хп, что опять же применимо или хотя бы эффективно далеко не во всех боях.
Там я не дописал. Мысли спутались. Заморозка позволяет просто заколбасить противника оглушениями. Не на ком перезаряжаться? В массовых боях практически всегда есть диверсанты, это также зависит от тактики.
Добить можно не только последний хп. 8-ые эльфы орков на сотню критами лупят частенько.
Edik dot lv написал:
Это относится только к духам (см. начало сообщения). Тут я согласен, но кач духов на друидах уже подрезали.
Типа аналог магов огня? Бить ботов 10 лет, но 100 процентно выигрывать у бота?
Edik dot lv написал:
Во-первых это был 15-й уровень, во-вторых у меня был лук на 12-й уровень (не аб, но всё равно лук - самая важная часть эльфийского шмота), а в-третьих, когда я его брал, я не то что не получал бабки за кач, а у меня кач шёл в минус, на волках, когда там был кто угодно из другой расы не важно в каком шмоте, качатся было нереально, и единственная причина, по которой я это продолжал, была цель первым достигнуть 15-го.
Найдите мне человека, который сможет прокачаться в синем шмоте до 15 уровня. С любыми затратами.
Неактивен
Игрок
Edik dot lv пишет:
Более чем за годс существования расы один 22-й, один 21-ый и два 20-ый уровня. Люди и орки примерно за такое же время берут 24-й уровень (Например, Игорёк и Динамид), но они это делают очень сложно, а эльфы вот просто но медленно. Наверное ленивые просто.
люди и орки берут абилу, включают 3х опыт и берут 24-е уровни (триадахантер, игорек и динамид просто качевые маньяки). а у вас собралась толпа халявщиков, кто в эльфы пошел только потому как предполагал, что первое время у новой расы будет халявный кач, как у орков в свое время было. И в эльфах новых игроков мало, много тех кто играл орками или людьми. Вот поэтому и идет безумная защита привилегий кача без ав, без затрат и т.п.
Храт пишет:
Эльф фигня)))
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=08070723284601543
вот как раз подтверждение того что эльф за 20 уровней не научился в пвп драться. звать снегов против орков бессмысленно, орк конечно потратится, но снегов снесет.
Неактивен
Игрок
вам не надоело? не знаю как эльфы (стрелки) отмазываются но силён класс, а друиды не страшны, так как докачаются до максимального лвл и не смогут переродится, может даже и не смогут в стрелка перекидатся))))
Неактивен
Заблокирован
Господа, уже просто смешно. Ну не становитесь вы клоунами. По пунктам.
Йода взял за 3 дня в шмоте убийцы 15-ый уровень. Принимаем все на веру. Как следует из поста одного глубокоуважаемого игрока ГБ, ветерана стоявшего у истоков и корней развития проекта, благодаря величию и гению которого до сих пор не закис наш маленький мирок, эльфы - дебилы. (повторялось не раз и в разных модификациях). Дебилу добиться того же результата, что и умному человеку гораздо тяжелее, ведь даже время у нас течет быстрее. Вон Йодах за три дня набрал 15-ый уровень, набрал человек 25 лимонов чистого опыта за 72 часа. У дебилов такое не удается, так-как времени дебилам не хватает. Предположим, что гипер шустрый эльф умудряется собрать за квас 250К опыта, (усредненный показатель для всех уровней) итого нам потребуется 50 часов чистого времени кача, остается еще куча времени 22 часа))). Мы не едим, не спим только качаемся. Нет-нет, но нас да и стукнут, надо эликами отпиваться, а эли место жрут, квасы место жрут т.е. надо бегать восполнять запас в рюкзаке, а это опять время, шмот на 9-ый надо сбегать прикупить, статы разделить и хвалебную песню боту воспеть чтобы он не уворачивался на 13-14 ом уровне от стрелка и не дай бог не угораздило бы его стукнуть и убить ибо у нас план. Я уже молчу об том, что 250 тысяч средняя цифра для волков, а там бывают и другие игроки, а это потери времени, но игрок не дебил и побеждает в 100 случаях из 100. Масса у эльфа всего 210-220 (в шмоте убийцы) а это всего 42 вещи, при пустом инвентаре, т.е. мы опять теряем время на беготню в город за элями или в пустыню за квасами. Но не понять нам сей премудрости.
Затем глубокоувожаемый Йода в шмоте убйицы пролез на ОЗ и достойно держался против драконов. Мне, как одному из ветеранов дебильного движения, сие кажется маловероятным, но мне может много чего казаться ибо был бы у меня ум я бы в шмоте Лепрекона драконов крошил.
Второе, эльфу сила не нужна и бегает он с детской силой. Любой эльф в здравом уме и трезвой памяти имеет с 18-19 (зависит от лука) 40 сил, так, что и здесь статы уходят плюс минус в равном направлении.))
Третье, ЗЛО снимает оглушки на духе ТемнойОрды. Какой кашмар 20-ый лвл снимает оглушки на духе младше его. Читер, негодяй и гад.
Четвертое, люди и орки радуйтесь. С введением рассы эльфов всех дебилов собрали в одну кучу. Так-как сей неприятный элемент отсеивается при регистрации тыкая в нужную расу.
За сим и удаляюсь из этой темы. Более сюда не ногой. Нет смысла доказывать чего-либо людям не желающим понимать. А то действительно скатимся до уровня дурак-сам дурак, а я дебил миролюбивый и спокойный.))) Мир, дружба, жевачка.
Неактивен
В молчанке
Jodah написал:
Спутал, я имел ввиду эльфов-воинов, не друидов.
Сколько я знаю, войнам тоже немного подрезали кач на друидах. Но если и так, то всё равно они в результате вынуждены вкладывать реал или жить на лесопилке. Аналогичное могут сделать и орки (одевшись в кремниевый аб на 12-м) или люди сделав нечто подобное (не особо силён в том, что у людей можно сделать со шмотом, но явно что-то такое есть). Разница только в том, что эльф сначала взлетает, а потом нужны бабки, человек же наоборот.
Jodah написал:
А добить 1 хп это не плюс? Видимо, ты действительно очень мало в ПвП участвовал.
Не сможет перезарядиться - это смотря с кем драться.Вон вчера бой против КК был - клоп и лом били МАГОВ. Причём не 1-2 размен сделали, а били постоянно.
С таким же успехом и у мага низкого уровня большой плюс, что он можетепелить до этого самого 1 хп, или орк может кинуть хотя бы 10 своих булыжников.
Jodah написал:
У нас требование по силе 40 минимум. Для молотовиков 60. Нехилое количество статов уходит вникуда, ибо даёт сила лишь слабый крит ( в 5 раз меньше инты) и урон 1-1. Вы же спокойно тратите все свои статы в мф крита и уворота. Вожно, по написанным на шмотках модам вы и проигрываете, но по статам полный +. Да и ваш лук АВ имеет моды, чуть ли не в два раза превышающие моды алмазного шлема.
Лук с оглушкой требует 35 силы, и ещё 8 статов уходят в интеллект, итого уже 43 стата. Ну или как минимум 38, если брать усилок.
Jodah написал:
Edik dot lv написал:
Проверим?
Была уже и не одна проверка на осаде. Я даже без полного комплекта наносил немного меньше урона чем аллозавры, и это при том, что у них почти весь урон был с ботов.
Jodah написал:
Там я не дописал.
Мысли спутались. Заморозка позволяет просто заколбасить противника оглушениями. Не на ком перезаряжаться? В массовых боях практически всегда есть диверсанты, это также зависит от тактики.
Добить можно не только последний хп. 8-ые эльфы орков на сотню критами лупят частенько.
Диверсанты - это отдельная статья, и я голосовал за введения жертвования товарищем, но результаты все знают. Это уже отдельная тема, но на мой взгляд голоса против надо было бы поделить минимум на 2 (мультоводы проголосовали за всех своих мультов и порядок).
Jodah написал:
Найдите мне человека, который сможет прокачаться в синем шмоте до 15 уровня. С любыми затратами.
Во всяком случае у Игорька сейчас на 10-м уровне золотой шмот, и, насколько я знаю, люди как раз в нём и растут до 15-го уровня.
MustBe написал:
Люди и орки берут абилу, включают 3х опыт и берут 24-е уровни (триадахантер, игорек и динамид просто качевые маньяки). а у вас собралась толпа халявщиков, кто в эльфы пошел только потому как предполагал, что первое время у новой расы будет халявный кач, как у орков в свое время было. И в эльфах новых игроков мало, много тех кто играл орками или людьми. Вот поэтому и идет безумная защита привилегий кача без ав, без затрат и т.п.
Не знаю, как там было раньше, но во всяком случае сейчас могу сказать, что без абилок после 22-го могут качаться разве что друиды, но это стоит очень немалых денег в динариях (если мы рассматриваем вариант воину перекинутся в друида, чтобы не покупать абилки, т. к. друиду вобщем-то этот 23-ий или 24-ый уровень почти ничего не даст), во-первых шмот, а во-вторых неполученный дроп. Если переводить в динарии по самому грабительскому курсу, то абилки на 23, 24 уровень будут стоить не больше 60 тысяч динариев. Ну да, друиды вкладывают динарии а не реал, но ведь так же и аб шмотки, кто-то покупает за динарии, кто-то за деньги. Тогда может быть запретить продажу аб шмота? И просьба заметить, не эльфы просили ввести аллозавров и всё такое, а как раз другие расы кричат, что их надо запретить.
Отредактированно Edik dot lv (08-07-2008 13:14:49)
Неактивен
Игрок
Друид тоже может пепелить\вампирить - это раз.
Два - может бегать с лукам и самолично пепелить\вампирить и достреливать.
Три - у мага свитки - деньги, у орка були - деньги, у эльфа выстрел - холява. Кстати бесконечная холява, а у всех остальных ОД.
Отредактированно Юный_и_отверженныЙ (08-07-2008 13:56:40)
Неактивен