|
Вы не зашли.
В молчанке
Юный_и_отверженныЙ написал:
Друид тоже может пепелить\вампирить - это раз.
Два - может бегать с лукам и самолично пепелить\вампирить и достреливать.
Три - у мага свитки - деньги, у орка були - деньги, у эльфа выстрел - холява. Кстати бесконечная холява, а у всех остальных ОД.
У друида 48 интеллекта, таким образом он может испепелить перса своего уровня только без антимага и только последнего тормоза, который не успеет выпить элик или кинуть шишку, пока он будет кидать свои свитки или же перса, у которого будет мало хп, но тут уже ничего не поделать, если хп мало, то шанс проиграть довольлно большой.
Если друид напялит на себя лук, то существенно ухудшит шанс призыва аллозавров.
Ну и что, что выстрел халява, орки или люди тоже не доплачивают за то, что у них шишка глушит в 2 и 3 раза лучше чем шишка эльфа.
Lea_mar, речь не в длинне, мне и самом достала эта глупая дискуссия, но мало ли, ещё посмотрит администрация, что все жалуются, эльфы молчат, ну значит так оно и есть.
Отредактированно Edik dot lv (08-07-2008 14:11:21)
Неактивен
Игрок
ржу... именно ржу как лошадь или кобыла))) мне помнится когда не было эльфов все орали сделайте эльфоф... админы напрягли некоторые места и сделали... народ попробовал ими играть... подумал... и вернулся к своим большим персам у людей и оркоф... и осталось сотня тех кому эльф нравится именно потому что он эльф... это лирическое отступление... а по теме... друидов уже прикрыли для эльфов... осталось убрать колчаны для стрелков и животинку для друидов... и все будут счастливы... была тут мысль о разнице в цене комплектов орков людей и эльфов за реал... вот тут то и зарыта собака всех обид... но есть одно но... НЕ ВСЕ вкладывают реал... по разным причинам... я знаю многих людей и орков кто не вкладывает... и достигают при этом неплохих результатов... те кто вкладывает облегчает и ускоряет игру собственно за это и платит... я например пытаюсь играть без вложений... и невзирая на некромонгеров которые обещали мне много крови расту и одеваюсь... и заметьте не состою в клане и не пользуюсь услугами читерского духа клана... так опять отвлеклась от темы... если эльфам так читерно играть что ж не все еще за эльфоф играют??? бросьте своих алмазно огнепластовых персов и вперед качать ушастиков... что то мне эта тема напоминает... аааа... вспомнила... средние века... приятный лозунг: жги ведьм... при таком раскладе я думаю некоторые из присутствующих убили бы ту обезьяну что взяла палку в руки... жизнь не стоит на месте и игра часть этой жизни... так что придется смирится что эльфы есть... и даже если нас еще будут ослаблять я все равно буду эльфом... вспомним Галилея... да что ж меня все в сторону то от темы уводят мысли... короче оставить эльфам одну рогатку на 1-й и пусть мучаются... а по достижении эльфом 9-го левела сразу его в блок... что б под ногами у больших дядек и теток не путались... да кстати... на оркоф так же волну гнали при их появлении... так что все это не ново... уф... высказалась... глупец повешенный Руфусом прошел пойду дальше бить гостов... ну и еще отступление от темы для некроф... ребятки вы когда идете меня кровавить для начала здоровайтесь и предупреждайте что нападать будете а то я бои нонстоп веду уже несколько нападалок вы испортили... прям жалко ваших трудов на рубке дров)))
Неактивен
Игрок
вернулась... забыла высказать главную мысль... ребята давайте жить дружно(с) 10 диноф дам первому угадавшему автора высказывания)))) люди и орки могут не напрягаться ибо передачи между нами запрещены... пожелания разработчикам высказывать не буду все равно они все сделают по своему)))
Неактивен
Игрок
2 Тинка
Вас не кровавят а разовые травления и кровавки это ерунда. Можно конечно стебаться сколько угодно и вы имеете на это все основания, ибо кровавки в ГБ это чушь
Вот если б травма не лечилась, как я предлагал тут в топике, все обстояло бы совсем по другому. Хотя я не вижу особого смысла в жестких расправах.
З.Ы.
И не считайте чужие деньги, это пустое занятие
Неактивен
Игрок
Edik dot lv, 48 интеллекта - это 100 урона. Вполне прилично за 1 монету. Для стрелка-то.
ТИНКА, лошадь или кобыла? Так и запишем.
Неактивен
Игрок
Эдик у меня тоже 2 посоха для разных типов боёв, что мешает купить, и посох, и лук??? Только боязнь истратить лишнию копейку.
Если последний тормоз успеет выпить антимаг, то он как первый газ улетит от зверья)) так что тут просто выбираем способ смерти))
Неактивен
Старейшина
до 96 у светлых и до 48 у темных на бота или противника без антимагии ( стойки или элика)
примерно )
Неактивен
Игрок
То MustBe а как же ваш приказ повесить мне пару тысяч травмы и поддерживать это состояние пару месяцев? информация со слов Хеддина... вам осталось тока обьявить мне лично войну товарищ не сторонник жестоких расправ.... в былые времена наемникам не мстили ибо это работа... или обладание замком меняет мировоззрение?
Неактивен
Игрок
2 тысячи травмы я помню, не отрицаю, заслужила. а вот про два месяца что-то перебор
Неактивен
Игрок
две тысячи травмы за стандартный НЕ КРОВАВЫЙ найм? согласна маловато наверно)) жалко завтра в отпуск уезжаю а то б пришла на осаду БЕСПЛАТНО кого нибудь помаринадила)))через пару недель вернусь так и сделаю)) и не надо тока петь песни про диверсию... мне как неклановой вообще фиолетово у кого замок в руках... кстати моего напарника что то вы побоялись кровить))) хотя по отношению он как раз диверсант так как клановый персонаж... кстати я не мщу хотя по ночам мне часто попадаются ваши мелкие сокланы...
Отредактированно ТИНКА (08-07-2008 21:32:22)
Неактивен
Игрок
для Джодаха)) наверно больше кобыла))) несет меня по бездорожью аж самой иногда страшно))
Неактивен
В молчанке
Jodah написал:
Edik dot lv, 48 интеллекта - это 100 урона. Вполне прилично за 1 монету. Для стрелка-то.
Правильно, 100 урона на бота, у которого на шмоте нет никакого антимага, который даже у людей какой никакой да есть, так что это будет никак не 3-4 свитка. А против этого человеку вполне хватит кинуть в друида 1 шишку, т. к. он всё равно не перезарядится, и аллозавров так и так надо бить под шишками, так что 1 хп там будет или 500 особой роли не играет.
Юный_и_отверженныЙ написал:
Эдик у меня тоже 2 посоха для разных типов боёв, что мешает купить, и посох, и лук??? Только боязнь истратить лишнию копейку.
Если последний тормоз успеет выпить антимаг, то он как первый газ улетит от зверья)) так что тут просто выбираем способ смерти))
Использование лука вместо посоха существенно уменьшает шанс призыва зверей, я не знаю, в каком бою друид захочет пожертвовать аллозаврами в надежде на то, что противник будет тормозить, и у него сработает ожёг, но это применимо только на стражах лабиринта, т. к. иначе друид их вообще не может забить.
Неактивен
Игрок
2 ТИНКА
напарник из КК? С этим кланом уже неделю кровавки идут.. Не пишите верхним регистром, я умею суть из текста выделять. кровавый найм или не кровавый это не важно. как я уже говорил кровь от не крови ничем не отличается. важен бой, на который был маринад устроен.
Неактивен
Игрок
в былые времена наемникам не мстили ибо это работа
это про что кстати пример? применительно к игре или отсылка к истории наемничества?
Неактивен
Игрок
если не знаете то не пишите, на магию дальнего действия антимаг со шмота не влияет.
это касатель но поста №388.
Неактивен
В молчанке
HeddinRacot написал:
если не знаете то не пишите, на магию дальнего действия антимаг со шмота не влияет.
это касатель но поста №388.
Ну ладно, значит это не антимаг, тем лучше, значит будет одинаково жечь все расы. Значит дело не в антимаге, а просто в случайно наносимом уроне, у Гната это около 60 хп со свитка. Итого на перса своего уровня понадобится около 11 свитков. Более чем достаточно времени, чтобы кинуть в ответ 1 шишку. Или хотя бы не особо переживать за истраченную возрождалку, которую более чем компенсирует меньший шанс призыва аллозавров.
Отредактированно Edik dot lv (08-07-2008 23:03:34)
Неактивен
Игрок
А ты хочешь, чтоб ко всем своим плюсам у него ещё и свитки пыхали, как у Ёдаха??? Не жирно ли будет)
Неактивен
Игрок
эдик чЁ сними спорить ониже все знайки! вот я че могу разказать о 48 интелекта тем выше уровень тем слобее пепел жгет на ботах простых! не клановых дух и маги тож когда интелект выше твоего то тут тож зничительно влияет хорошо, была когда воином оделася и 48 интелектом я на 13 уровне была есть шанс с лука добить а как друиду мне сейчас извените туфтова вопше можна сказать и непопадаю а если мне проста сходить то я тутже умираю да че вам тут обеснять поиграйте эльфом до 12 уровня и скажите кокого им быть дальше 2 эльфа прокачайте его до 10 и поиграйте друидам как оно ане писать доказывает как все проста нам бы шаблоны непомишалибы как у людей ато купил шмот на этот лвел и крута ище уровень вроде пока круто а потом уже некруто
Неактивен
Игрок
Сейлормун Лично вам не помешало бы добавить хоть немного знаков препинания, а то текст очень трудно читабелен. Ещё не помешает изучить азы игры и тогда сразу станет ясно почему так с магией выходит.
Да я покачал эльфика)) замечательная штука)) Ушел бы им играть, если б не клан и мой любимый глава.
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
эдик чЁ сними спорить ониже все знайки! вот я че могу разказать о 48 интелекта тем выше уровень тем слобее пепел жгет на ботах простых! не клановых дух и маги тож когда интелект выше твоего то тут тож зничительно влияет хорошо, была когда воином оделася и 48 интелектом я на 13 уровне была есть шанс с лука добить а как друиду мне сейчас извените туфтова вопше можна сказать и непопадаю а если мне проста сходить то я тутже умираю да че вам тут обеснять поиграйте эльфом до 12 уровня и скажите кокого им быть дальше 2 эльфа прокачайте его до 10 и поиграйте друидам как оно ане писать доказывает как все проста нам бы шаблоны непомишалибы как у людей ато купил шмот на этот лвел и крута ище уровень вроде пока круто а потом уже некруто
Скинемся ей на "русский язык- теория" ? жесть -мне было бы стыдно.
Неактивен
Игрок
ооо)давайте из темы заморозка-духи-чит-кровь-эльфы-перейдем на тему -учебник русского)
и предлагаю перенести эту тему в раздел флуда-))
Неактивен
Игрок
1. йа крут! я осилил все 16 страниц каментов... это было местами непросто, но я осилил!
2. респект Хедину, "Юному и отверженому" и масту за чёткие формулировки своих мыслей! жаль что не до всех они оходят(
3. отдельное спасибо Йодаху за переводы постов сейлормун, которые понять может толкьо криптолог, а так же за упорство с которым ты пытаешся просветить остальных неграмотных... к несчастью опять же не все жаждут просветления((((
что касательно темы то я говарить ничего не буду... фсё что можно было сказать по теме уже сказали до меня вышеперечисленые люди! сказали коротко и ясно... а томукто не понял рекомендую попытатся подумать, иногда помагает!
пы.сы. 2 Сейлормун так писать это просто позор! я бы счёл такую писанину намереным оскорблением! одно дело "писадъ па албанцки"(хотя это и за албанцки принять тяжело) другое общатся с людьми. Если хочеш чтобы тебя воспринимали в серьёз научись хотя бы грамотно и связанно излагать свои мысли!
пы.пы.сы. +1 тому кто кинул идею о покупке учебника:D
Неактивен
Игрок
Edik dot lv, у меня урон по стражам пирамиды ~550, по клопу 650. Причину Хеддин озвучил.
Сейлормун, я был 12 уровнем эльфом. И за один бой на друиде дошёл до 15-ого. Денег хватило на почти полную перекачку в друида (не хватило на 2-3 шмотки).
Неактивен
Игрок
За что люблю темы на форуме, напишеш что-то одно, а оно в аткие дебри к 15-20-й странице уходит))
2 Едик, в первый год орков статистика рассы тоже была очень печальной) из Хаев нормальных был только КЛОП немного Бивень, и пара бойцов попроще типа Грунта. Так что все ок, к концу следующего года разрулите)
Неактивен