|
Вы не зашли.
Игрок
ой а я че крайний чтоли, щас тоже ченить нафлужу
1. ребят а че некто неорет о несправедливости цены шмота?))) как эдик привел цифры каторые явно показывают наскоко наш шмот отличается по вазможностям от людскова все сразу и замолкли както, неправда смешно?)))
2. ктото там сравнивал стрелы мароза с морозом посоха, я думаю это уже отсебятина лишь бы ченить ляпнуть.
два мага могут размены делать друг на друге и марозит ьвсю каманду, тогда как эльфу надо ударить своего врога чтобы была заморозка) да и убить эльфа нетакая уж и проблема, покрайней мере в толпе.
3. всем ботанам, если вас чета неустраивает в сообщениях сейлы, так простити а какова вы их читаете? вас че заставляют? или что? я считаю что умный прочтет, и промолчит, ну в крайнем случае скажит на едине о том что его неустраивает, а все кто тут пытаются чета сейле сказать, простые выпендрежники,в стиле, сматрите какой я умный а она вот так пишет. вас волновать недалжно как она пишет, и уж точно невам ей прилюдно указывать что делать, я уже рас гаварил и два гаварил, ненравится? устраивайтесь личным сикретарем и перевадите!!!
4. Юный уж кто кто а вот те тока громче всех и орать, ты всю жизнь сидел на лесопилке там и сидишь, и будешь сидеть, и чета комуто даказывать просто глупо, все равно дальше носа нечево невидешь.
5. тинка) удачно отдахнуть)))
6. вернемся к теме заморозки))) пусть у нас адм отбирают стрелы))) а в замен снижают цены и делают апы, и фиг с тем что на апы надо сабирать в 10 рас больше чем стоит щас фул, зато тогда мы будем рвать людей недумая о том что щас он ударит меня двумя критами и жизни у меня кончатся на рас два.!!!!
все орут что мы чит, но при этом нас без проблем убивают. все орут что наш шмот самый дешевый но при этом некто нехочет себе подтвердить что наш шмот и рядом нестоял с вашими нереально убитыми
прастите госопда а че вы воопще орете о всех ваших аб о супер вещах?
откройте пост эдика где указаны цены сравнений, и делайте шмот как у нас, почемуто некто из вас неоткажется от очереднова апа на каждой шмотке, некто неоткажется от вазможности проапать перчи и пуху!! так почему мы должны бросить ед вазможность выжить в этом несбалансированном мире???
Неактивен
Игрок
Тэкс)) самреклама, объясну принципы работы пеплов и вампирок за скромную плату)))
давно пора уже школу открыть и мне бабло в карман чтоб текло)))
Неактивен
В молчанке
Поменьше крика.
Третий пункт из списка попытайся применить к себе.
А Эдик... Эдик перерождаться планирует
)
вот и всё:))
Неактивен
Игрок
2 Angel of hell ты тему чтитал от начала и до конца? видимо нет... тема было а том что что духи качаются нахаляву! и о том что эльфам с минимальным вложением реала можно спокойно докачатся до 20 и далее! когда людям на это надо угрохать минмум 400 баксов на АВ и потом ещё и апы вешать! у орков тажа ситуауция с АВ шмотом! притом эльф вложивший многократно меньшее количество средств и усилий тягается на равных с алмазниками войнами или орками ну или как минимум является серьёзным противником которым нельзя принебригать!
касательно чисел...привадили их тоже! привадели цены на комплекты огнемага фул ав к примеру и приводели цены людского алмаза и орковкого АВ шмота... результат читай выше! а не только последнии 3 комента!
сей пост был больше адресован админимтрации! а отдельные "ушастые" превратили его в балаган, начаная ныть мол какие йольфы слабые им итак плохо живётся не отбирайте халяву.... и понеслось поехало! хотя по сути защищали здесь не рассу эльфов а халявный кач!
что касательно сейлормун то нефиг писать тогда! потамучто я считаю это неуважением к собеседнику! в противном случае отныне с эльфами я буду разговаривать на англиском и немецком!!! не думаю что всем понравится!
пы.сы. кач с духами уже давно прикрыли... так что тему имхо пора давно закрыть
Отредактированно ТриНитроТолуол (09-07-2008 08:45:06)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
А давайте будем добрыми дядьками, и купим книгу по обучению русского ещё и ангелу;)
2 ангел
После того, как йода мне в аське перевел, что ты написал, я решил изложится Ты хоть читаешь влбще что пишут?))))))))))
Меряли цену шмоток прям на форуме)
Говоришь готовы перчи проапать? Что-то я у ЕДЕНИЦ с 15 лвл вижу АБ лук и подавно ожерелку...так как ты собралсяапать перчи если не можешь купить лучек или самопалу???
Неактивен
В молчанке
Юный_и_отверженныЙ написал:
А ты хочешь, чтоб ко всем своим плюсам у него ещё и свитки пыхали, как у Ёдаха??? Не жирно ли будет)
Во-первых не я сказал, что испепеление друида - это огроменный плюс, я просто наглядно доказал, что это только небольшой прибамбас.
И ещё, повторяю в очередной раз: я ничего не хочу, меня всё устраивает в варианте эльф-воин до такой степени, чтобы можно было бы дальше продолжать игру, а не ныть о том, как плохо жить, и какой же я бедный, несчастный, что вот я сейчас такой, сякой разэтакий эльф-читер, а придётся переродится в другую ущемлённую расу.
Кстати, а ведь верно, не иначе как перерождение сделано, чтобы эльфы-читеры были бы вынуждены завершить свою читерскую карьеру. А вот у других рас как раз есть возможность начать читерствовать.
Храт написал:
За что люблю темы на форуме, напишеш что-то одно, а оно в аткие дебри к 15-20-й странице уходит))
2 Едик, в первый год орков статистика рассы тоже была очень печальной) из Хаев нормальных был только КЛОП немного Бивень, и пара бойцов попроще типа Грунта. Так что все ок, к концу следующего года разрулите)
К концу первого года у орков не было огнешмота, но опять же, мне это фиолетово, я сейчас вижу у эльфа нормальные возможности роста, и меня это вполне устраивает. Я играю в гб с целью отдожнуть, а не постоянно жаловаться на тяжёлую жизнь. А вот эта вот дискуссия направлена как раз на то, чтобы отобрать у эльфов возможность нормального роста, раз уж она всё ещё продолжается после того, как подрезали кач на друидах.
Неактивен
Игрок
каждый видит только то, что ему хочется.
P.S. халиф, ------>иногда лучше промолчать, умней казаться будешь <------
джодах, жизнь вообще несправедливая штука, я сочуствую
нитро, кол-во аб вещей не показатель чьего то усилия в развития, а лишь возможность улучшить свое положение. люди имеют бальшую вазможность совершенствовать свои вещи за счет реала и накопления дин, эльф пол макс возможность уже на 16 уровне, и на этом его развитие заканчивается, так а че нам еще делать? кол-во выбитых дин нам как рас хватает на вечные ремкомплекты и покупки новых стрел, и почему то ельфы неплачу, что жизни нету, а вот остальные, в меру своей жадности, сидят и завидуют черной завистью, оправдывая себя любыми мелочами. чтото я неслышал от людей кто нормально прокачен, что его пробивают в пустыне, что он за 3 часа выпевает все элики каторые помещаются в рюкзаке, то что он ловит криты больше своей жизни, пачемуто некто из людей неплачет как ему тяжко качатся, но при этом все орут что эльфы читаки, так несидите и некапите денег, непокупайте аб шмот, догоняйтесь за пол цены до нашего шмота, невстраивайте руны и идите качайтесь, кидайте шишки пейти элики, и качайтесь!!! и посмотрим что вы тогда запоете
Отредактированно Angel of hell (09-07-2008 08:42:02)
Неактивен
Игрок
Angel of hell написал:
нитро, кол-во аб вещей не показатель чьего то усилия в развития, а лишь возможность улучшить свое положение. люди имеют бальшую вазможность совершенствовать свои вещи за счет реала и накопления дин, эльф пол макс возможность уже на 16 уровне, и на этом его развитие заканчивается, так а че нам еще делать?
блин ангел! ты читать умееш? прочти внимательно всю тему от и до! уже тысячу раз было сказанно что человек воин/маг или орк без ав МЯСО! докачатся до 15го уровня золотовику без щита ав, рун или шлема вальки почти нереально!!! и я молчу про про 15+! чтобы был шанс качатся придётся либо покупать с рук либо за реал... как правило покупают на заказ с рук! орка без ав на волках вынесит наверное даже маг... потамучто орку придётся выберать между антимагией и костью... тоесть либо быть съеденым волками или быть сожёным/завампиреным 1го хп и опять таки быть сожраным волками!
эльфы спокойно качаются на гостах и прочих одиночных ботах о которых люди и орки начинают думать ближе к 15му левлу ток... раньше им их не осилить! а жаловатся на кач в пустын для эльфов эт имхо ваше уже грех, темболее эльфу. кто не видел то ему надо показать пару боёв 13-14 магов в пустыне... да и 16-17 пойдёт... результат будет почти одинаковым!
Angel of hell написал:
жизнь вообще несправедливая штука, я сочуствую
и что? это повод для меня заткнутся и молчать в тряпочку? почему я должен мерится с несправидливостью?
такой фразой тогда можно оправдать любой поступок или любое событие! имхо это фраза константирует тот факт что кто-то зажрался и считает несправедливость нормальныным явлением.
Неактивен
Игрок
эльфы спокойно качаются на гостах и прочих одиночных ботах о которых люди и орки начинают думать ближе к 15му левлу ток...
госты самые слабые боты
Неактивен
Игрок
Angel of hell только на личности переходить не надо...Где хочет там и сидит и видит побольше многих. Способность мыслить не определяется местоположением перса)
И вообше некоторыми постами вы только негатив наращиваете.Своя рубаха к телу всегда ближе, от бонусов добровольно никто не откажется и будет за свое бороться до конца и это логично, свои потребности всегда главнее и важнее всего остального, только зашишая свое, все же стоит многим быть более корректными и думать что пишите.
По поводу пустыни меня сегодня тоже снесли критом на всю экспу, так что вы не особенные)
Скоро турнир на котором все станет ясно кто прав кто нет. Подождать немного осталось! Хватит ссор они ничего не дадут. Скоро все увидим на практике, август не за горами) А уже по результатам турнира админы, как люди не заинтересованные решат, что и кому урезать(оркам ли булыжники, эльфам стрелы или людям))
Отредактированно Indigoo (09-07-2008 13:01:29)
Неактивен
Заблокирован
Не хотел больше в этой теме, но фраза про гостов меня убила на повал. Уважаемые, Вы хоть иногда подумайте о том, что пишете, какие к бесу госты после 15-го лвла, разве что под травмой, чтобы времени зря не терять.))))) Помнится на 9-ом уровне я магом денюшки там копил на две недостающие вещи и че-то не заметил, что с тех пор прошло неожиданное озверения гостов)))))
Неактивен
Игрок
Angel of hell написал:
3. всем ботанам, если вас чета неустраивает в сообщениях сейлы, так простити а какова вы их читаете? вас че заставляют? или что? я считаю что умный прочтет, и промолчит...
По поводу тебя промолчу За меня ответил Хеддин в сообщении 341 на 14 странице.
Неактивен
Игрок
2 mustbe и Djadja Benja я непрально сфорумулировал... имелось в виду что на гостах качаются малые уровнём до 9го как минимум а потом переходят в пустыню... хотя здесь инфа может быть и устарешвей поскольку в последний раз я был на мёртвой земле почти 3 месяца назад, но тогда там была толпа эльфов. этим же и объясняется большое колво побед у отдельных личностей.
зы. госты не могут быть слабейшими... на 10-12м левле будучи магом я спокойно катал волков но гостов осилить нем!
p.p.s. кто ещё не верит в то что нету правильного баланса в шмоте и его ценах?
глянте сюда: резинавый без единого ав и самопала катает 20х драконов. замечу что это только под громилой!
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/userinfo?login=резинАвый
http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080709131124859270&list=3
если мне ктонибуть покажет алмазника который будет проапан на такуюже сумму дин без единого ав и сможет так дратся на 20х драконах я признаю что баланс есть, что всё ваще прально и больше небуду писать в подобных темах!
Отредактированно ТриНитроТолуол (09-07-2008 13:26:20)
Неактивен
Игрок
Гостов определённо усилили, причем давненько, меня на 19-ом с трубой, почти фулАПа гост под -200 с руки пробивал...(((
Неактивен
Игрок
Госты слабые боты?))
Гы мну не раз критовали дай боже эти слабые боты, посильнее волков))
2 Ангел, за ботана ответиш)) Глупо пытатся неграмотность сокланшы перевести в общюю ботанизацию игроков ГБ, я вобще учил руский язык 1 год в 5-м класе, и у меня была чесно заработаная двойка, но и мне глаза режет такое читать))
Позорит клан, запретил бы особым указом ей на форуме общатся, а то все запомнинают потом такое отношение к всему клану.
Ребята меня пару дней не было, что означает прикрыли кач духов? можете обьяснить?
Неактивен
Игрок
2 Храт это значит что боты научились првильно использовать бонусы... к примеру если боту доступна 100% бонус от магии и у бота есть оглушения он тут же перейдёт в эту стойку чтобы снять оглушение))
Неактивен
Игрок
Храт эльфам теперь нечего ловить на друидах,друиды удел орков.
Неактивен
Игрок
кстати вот мне интересно, а востановление сил в укрытии что снимает только оглушение, а заморозка остается?
Angel of hell написал:
3. всем ботанам, если вас чета неустраивает в сообщениях сейлы, так простити а какова вы их читаете? вас че заставляют? или что? я считаю что умный прочтет, и промолчит...
+++ написал то о чем я давно думал, правда в грубоватой форме.
А теперь по теме. Колчан по моему читом совсем не является, а вот лук с глушилкой совсем наоборот. Глушилка это основная фишка орков, вся тактика орка строится на глушилке. Люди то же могут глушить, но им приходится очень сильно жертвовать статами, а вот моды которыми жертвует эльф для глушилки поистине мизерные. К тому же эльф может запросто менять луки с усилка на глушилку и т. д. не теряя при этом владения. Ну и на конец я перед написанием топика просмотрел много боев эльфов с различными рассами и я как орк стал сильно им завиловать, даже с использованием шишек я не смогу на столько заглушить противника. К чему я это? а к тому, что у эльфов надо просто отобрать лук с глушилкой и если кто то захочет глушить то пусть собирает колчан, ну или хотя бы уменьшить шанс оглушки раз в 5 минимум.
Неактивен
Игрок
2 ТриНитроТолуол нечо что стойки ввели пару дней назад, а госты сильны уже фиг знать сколько?))
кроме того я орк, у мну высокий крит. с гостом за 1-2 удара справляюсь, он физически не успевает перейти в стойку.
а вот критуют они хорошо:
17:51:23 ПризракБолот278406 хрюкая ударил по животу и что то хрустнуло в поясе Храт, нанеся критический удар на -152(657/810)
17:52:14 ПризракБолот278406 нанёс сокрушительный удар по голени Храт, обманывая, долбанул критический удар на -210(413/810)
Отредактированно Храт (09-07-2008 17:53:40)
Неактивен
Игрок
надо сделать расу троллей дать им на 1-й уровень дубину со 100 процентным шансом заморозки команды противника на 3 хода и на 3-м левеле АВ дубину за 5 баксоф с таким же шансом с заморозкой оглушением вампиризмом и испепелением... тогда на эльфоф перестанут гнать волну))) отстаньте блин от ушастикоф... не все так сладко у нашей расы... ООООО мысль... а не подать ли мне в суд на некоторых за разжигание межрасовой розни??? )))
Неактивен
Игрок
Обальд
снимаеться все и оглух и мороз.
Что касаеться лука оглуха,многие поменяли на усилки,бегать с двумя луками это плохая идея,мало места в инвентаре.
Неактивен
Игрок
с гостами бонус не имеет смысла, ты прав бои слишком скоротечные... но что касательно рейдовых то многие папали на не один десяток возрождалок потомучто дух огня или друиды постояно снимали оглушения. терь просто любой эльфийский дух дохнет при первом же пробуждении друида. так что халяву прикрыли хвала аллаху!))
кста госты меня даже несколько раз почти выносили на 16м левле несотря на посах сопротивления... достаточно было одного госта с силой 130 и интой под 100-120 3-4 промаха по госту после того как сношиш его пеплом и я труп...
критами он спокойно пробивал на 50-60 за удар... итого за размен выходило минус -100 -120 хп
Неактивен
Игрок
кстати про стойки... а включенная у моба с самого начала боя стойка считается читом? например в пустыне страж ДО УДАРА уже со стойкой а у меня стойка тока к 5-6 размену включается в лучшем случае
Неактивен
Игрок
так ыло раньше щас вроде подправили, по крайне мере все боты которые попадались мне включали стойку только после размена. А так прокачай удачу до 50 и у тебя будет сразу стойка появляться
Неактивен