|
Вы не зашли.
Игрок
Добрый вечер?
Указанная в теме возможность присутствует в игре? Собственно, если требуется скинуть ненужный хлам.
Неактивен
Старейшина
в магазин продается абсолютно всё... рюкзак можно увеличить за счет статов силы и выносливости если у вас не вмещается а так же за счет ларца ( подарок увеличивающий вместимость)
самой возможности выкинуть или уничтожить предмет из инвентаря - нет
Неактивен
Игрок
хотя былоб полезно скидывать хлам,а то скажем качаешся в лабе или на огненной земле и хочеш выбить алмазный шлем.И тут ты замечаеш что у тебя этот шлем в рюкзак не влезет.А пока до главного города дойдёш и обратно пройдёт полдня.Так что эта функция былаб очень полезной
Неактивен
Игрок
Завулон написал:
хотя былоб полезно скидывать хлам,а то скажем качаешся в лабе или на огненной земле и хочеш выбить алмазный шлем.И тут ты замечаеш что у тебя этот шлем в рюкзак не влезет.А пока до главного города дойдёш и обратно пройдёт полдня.Так что эта функция былаб очень полезной
Прежде чем просить о чем-нить, надо прежде головой хорошенько подумать. Я обшариваю каждый день сундуки в лабе и на недостаток места никогда не жаловался. Хотя у меня его всего 300-400.
Неактивен
Игрок
Хорошенько подумав головой:
Я не могу со свободной массой в 200-300 пройтись по всем трём этажам лаба. И почему взяв 4-6 свитков проклятий, я обязан из-за переполненного рюкзака возвращаться в город?
Неактивен
В молчанке
Наиболее хитрые люди уже давно научились освобождать место в рюкзаке без оглядки на локацию)
Неактивен
Игрок
Trafalgar, открывать 2 клиента на разных компах, одним собирать свитки, а вторым, который остался в городе, сдавать хлам в гос?
Неактивен
В молчанке
Jodah, нет конечно.)
Всё что вам нужно - есть у вас на жестком диске.
Просто в свете сложившихся настроений у жителей ГБ - любое предложенное средство,
не заявленное клиентом, может добавить дров в и без того раскаленную печку.
Неактивен
Игрок
Trafalgar, уверяю тебя, у меня уже через час после конца осады настроение стало таким, как всегда. Может я спорю с кем-нибудь из вас в чате и на форуме, ни к кому не испытываю нигативных эмоций.
Поэтому объясни пожалуйста нормально свою идею.
Неактивен