|
Вы не зашли.
В молчанке
Хы, а меня опять не спалили ( ) - судя по логам заходов, фиксируются они по идентификационному номеру клиента. Совпадение - значит заход.
Неактивен
Игрок
в этом списке половина пар,которые сидят с одного компа есть такие как Маама и дочь,парень и девушка,брат и сестра.Типа МАМАН и Капитошка,Lefa и 4u4undro4ka?f есть действительно мульты типа gutter-child Спарц
Неактивен
Игрок
Djadja Benja написал:
Вот повесили списки и видно я мульт)))))
16.07.2008 1:46:41, Edik dot lv->Djadja Benja , а еще мой мульт на форуме пишет и разговаривает одновременно со мной в чате, как говорят техническая мысль работает в обоих направлениях))))))
технически это не проблема
как сказал молег это дело совести каждого играющего, но совесть то не у каждого есть
надо почаще выкладывать подобные логи, очень интересные получаются взаимодействия некоторых персонажей, прямо таки родственные отношения
Неактивен
Игрок
Спарц возможно и не мульт но у него половина паролей друзей 22-23 левелом которыми он заходит что бы мстить
Неактивен
Игрок
за логи спс!! большое выводы сделаны))) клан мульты другого или наоборот))) вечная дружба ))
Неактивен
В молчанке
НЕЧТО, чтот не могу понять)))) про что список?
Отредактированно Анна (17-07-2008 15:18:24)
Неактивен
Игрок
Извиняюсь за упоминание онлайн игр, приведу простейший пример Арены.
Имеется свой аккаунт, зареганый на своё мыло. Там вы можете создать хоть 10 персонажей. Но зайти за нескольких одновременно невозможно.
Так вот, небольшое предложение: сделать примерно таким же образом. Разрешить использование 6 персонажей (2 человека, 2 орка, 2 эльфа). Ну а передачи между "разноаккаунтными" персонажами уже можно отслеживать хранителями на предмет сливов.
Персы для теста - пожалуйста. Запрет на сливы - пожалуйста. Правда, не знаю, как эта идея в плане технической реализации.
Отдельное большое спасибо НЕЧТусу за наиболее полное разъяснение позиции администрации.
Да, дабы исключить "левых мультов", можно просто у каждого персонажа записывать ники в инфе, под которыми зарегистрированы другие его персы. Хотя опять же можно создать новое мыло и зарегать мультов на него, но... вобщем, идея есть.
Неактивен
Игрок
как долго будет проводится голосование?
Неактивен
Заблокирован
Баламут, ну наверное я действительно недалекий, но мне не ведомо как можно одновременно общаться в одной локе и убивать квас в другой. ))))
Сереж, чет ты погорячился давай сразу в 500 раз увеличим поломку - одна кровавка и ты голый, войны будут заканчиваться быстро - победил разок и на какое-то время враг выбыл из строя, пока он еще оденется и проапается))))
Неактивен
Игрок
Вот! Идея отличная, пусть шмот ломается полностью после каждого поражения.
Неактивен
Игрок
Я ЗА. мульты всё равно есть и будут....если этим всё равно пользуются, то придётся это узаконить....
а лучше бы придумали элики маны. или ещё что-нибуть..я к примеру с 9-го уровня сапоги ношу...уже как бы из моды даже вышли, да и ноги подросли...а носить приходится, хоть и жмут...
хотя и расти особо некуда,главам перерождаться нельзя....
о мультах кстати уже давно и много говорили..и если не узаконить, так и будет всплывать эта тема..а ведь есть много тем которые насущней и нужней..
Неактивен
В молчанке
Jodah, ага, тогда мне проще ходить фсё фремя ф шмоте лепра)))) а то убийцу то жалко)))))
Неактивен
Игрок
Анна, все статы в инту и силу, рогатку в руки и мочи По единице пробивать будешь, а там как с магами сдружишься
Неактивен
В молчанке
Djadja Benja, на самом-то деле очень просто, надо ток попросить какого-нить Васю, чтобы он покачался в это время для устранения подозрений. Но я не думаю, что ктонить нас обвиняет или подозревает в мультоводстве.
Неактивен
Гость
НЕЧТО написал" и через год - полтора будет новая гиперборея, новый мир, мир интересный,
улучшеный, лишенный ошибок прежней игры и добавленный *фишками* , понравившимися многим и не только в гиперборее."
На душе так радостно стало.. -)
И за список мультов спасибо, теперь многое ясно стало.. -)
В молчанке
Jodah, под орка с рогадкой касить чтоли?)))) вееесело будет)))))
по списку сразу и видна что мы с Сариеной друг от друга выходим))))) ток нипанимаю что это даёт))))
Неактивен
Administrators
Если хранители в ближайшее время не разберутся с мультами (раза в два), то буду блочить просто по списку меньших лвл.
Неактивен
В молчанке
НЕЧТО, то есть мне грозит блок, да?)))
Неактивен
Игрок
НЕЧТО мы с братом играем с одного компа))))
Неактивен
Игрок
а кого блоканете блонди или клопа?)))
скорее всего меня)))))))
Отредактированно moleg (17-07-2008 15:35:33)
Неактивен
Игрок
против) вот меня смешать хуманы которые голосуют за поломку) оно вам надо? у орков на шмоте долговечности до чертовых веников, эльфы почти не проигруют, и только хуманы будут сильно потерпать) а мульты? кто на них много зарабатывает? а никто. легче себя качать! А те кто заводят себе персов из разных рас, помоему, мультиводами несчитаются, если нет передач с основными персами, не участвуют в одних боях, вообщем не облегчают жизнь и матереальное положение друг друга! а может и нет)
кстати насчет привязки персов по ip: вы знаете, товарищи, что есть такие штуки как общаги в которых часто один ип на все машины, а там играет немало народу...
Отредактированно gnusmas (17-07-2008 15:39:26)
Неактивен