|
Вы не зашли.
Игрок
НЕЧТО написал:
Если хранители в ближайшее время не разберутся с мультами (раза в два), то буду блочить просто по списку меньших лвл.
Это идиотизм полнеёший сколько невиных игроков пострадают
Неактивен
Игрок
а я за *Если хранители в ближайшее время не разберутся с мультами (раза в два), то буду блочить просто по списку меньших лвл
но только всех без исключений ))))
Неактивен
В молчанке
Против мультов это однозначно!
Но как тогда играть мужу и жене?Или брату и сестре? Можно же ловить мультов по сливу а не по заходу...
Играю 8 месяцев вместе с супругой,и че мне теперь бросать играть или ее заставлять бросить игру?
Вобщем полный бред!
Неактивен
Игрок
если вы говорите что мультиводством много незаработаеш то почему против??? потомучто шмот будет ламатса???
Неактивен
Игрок
moleg написал:
а кого блоканете блонди или клопа?)))
скорее всего меня)))))))
или СОРШУ и _ЛОМ_а
ржу
Неактивен
Игрок
Палкан-я посмотрел бы на тебя еслиб у тебя были шмотки купленные за реал.Уверен на 100 проц что ты такого бы не писал
Неактивен
Заблокирован
Товарищ полкан не мели глупостей, тебе объясняют, что самодельный шмот будет не просто ломаться он будет так ломаться, что тебе надо будет после каждого поражения по 7к дин выбрасывать, запаришся мультов с дровами гонять.
Неактивен
Игрок
moleg написал:
а я за *Если хранители в ближайшее время не разберутся с мультами (раза в два), то буду блочить просто по списку меньших лвл
но только всех без исключений ))))
Да и что тогда получится в мире 120 чел)))круто))))
Неактивен
Игрок
Djadja Benja будим гонять)))) а что вы думали зделаем самоделку и будим бегать по пол года и все будет норм))) хай зделают что даже из выиграшных боев ламаитса)))или просто из каковата количиства провиденых боев а то постоянно выигрывают бои и долговечность непадает))) какой прикол)))
Неактивен
Игрок
НЕЧТО написал:
Если хранители в ближайшее время не разберутся с мультами (раза в два), то буду блочить просто по списку меньших лвл.
а проверки устроить в пятницу и субботу осада это как всегда массовые перезаходы персов
Неактивен
Игрок
Мультовод - игрок, имеющий больше одного основного персонажа (обычно и больше одного аккаунта). (Википедия)
Неактивен
Игрок
Volina написал:
moleg написал:
но только всех без исключений ))))Да и что тогда получится в мире 120 чел)))круто))))
жестко но эфективно не будет мультов и передач паролей тогда точно!
Неактивен
Игрок
MrAnheJI народ будет чаще думать головой лезть в бой или нет)))) и говорю тебе тот кто купляет за реал тот за шмот так нетрясетса)))
Неактивен
Игрок
И что по твоему,сидеть на одном уровне всю игру?Почему же не трясеться?Я к примеру.
Неактивен
Игрок
и гляньте многие хаи писали что просто поднять ламкость шмота))) без мультиводства))) 3-5 страница помойму))
Неактивен
В молчанке
да и так уже фсё панятна... мультам не жить))) когда люди друг от друга заходят.. это ещё ничего не доказывает - извиняюсь за выражение дофигище народу может придти ф гости к другу и от него поиграть))))
Неактивен
Игрок
с самоделками конечно напряг, то что они быстро ломаются, но в рискованные бои их можно и не одевать на крайняк
Неактивен
Игрок
все надоело))) хороший был цирк
Нечто спс за речь и списки
Неактивен
Игрок
moleg написал:
Volina написал:
moleg написал:
но только всех без исключений ))))Да и что тогда получится в мире 120 чел)))круто))))
жестко но эфективно не будет мультов и передач паролей тогда точно!
А что делать если вот например Есть МАМАН моя будущая жена и ее реальная дочь Капитошка(писарь Темной орды)играют с одного компа,их тож в пустыню или что?Это глупость
Неактивен
Игрок
нет нисидеть)) качатса с обычным шмотом припустим и на войну или осаду одевать самоделкы чтобы выигрывать))))))) а то понадевают кулоны колчаны и бегают месяцами))) зделать чтобы из например 100 проведеных боев падало 10 долговечности)) всмысле выиграшных*
Неактивен
Игрок
Можна сделать по другому кто например играет с одного компа,один перс безплатно каждый следуйщий должен заплатить какую то сумму
Неактивен
Игрок
Анна, прошу прощения конечно, но как ты отличишь мульта от друга пришедшего к тебе поиграть?
я с братом специально никаких отношений в игре не поддерживаю ни торговых ни боевых, чтобы не обвинили мультом, я даже реал переводил с разных кошельков, а если делать передачи то как потом доказать что не мульт?
Неактивен
Игрок
те самые колчаны))) бегает ельф выиграл бой неупала долговечность))) а стрелы то потратил))) какой прикол ?? где вы видили тобы лук с колчаном стреляли вечно и некончались стрелы??
Неактивен
Игрок
Volina написал:
moleg написал:
Volina написал:
Да и что тогда получится в мире 120 чел)))круто))))жестко но эфективно не будет мультов и передач паролей тогда точно!
А что делать если вот например Есть МАМАН моя будущая жена и ее реальная дочь Капитошка(писарь Темной орды)играют с одного компа,их тож в пустыню или что?Это глупость
а вот не фиг нафиг мультов разводить, играйте из разных мест или купите отдельные компы
Неактивен