123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#251 17-07-2008 16:05:19

_tovarish_Palkan_

Игрок

Re: Мульты

я с братом специально никаких отношений в игре не поддерживаю ни торговых ни боевых, чтобы не обвинили мультом
у меня аналогично))

часто пишу по прозьбе игроков Ctrl_alt_delete ,Pylaushiy так как у нихпроблемы с регистрацией

Неактивен

#252 17-07-2008 16:05:57

Анна

В молчанке

та что вы ваапще несёте... голосование: мульты! за\протиф них) ну плюс минус можно подаказывать друг другу что ктото не праф... и фсё, а вы тут про заходы с разных компоф... пра дины... пра чтото ещё

Серо-голубоглазая почти шатенка...

Неактивен

#253 17-07-2008 16:06:54

Djadja Benja

Заблокирован

баламут, без самоделки страж эльфа сносит в пустыне бывает с размена даже под костью, что тогда и колчаны не надевать, вообще голыми бегать?)))))

Товарищ полкан ты просто прелестен в своей оригинальной манере, хотя возможно ты и правду указал в анкете, что тебе 10 лет тогда вопрос снимаю, подрастешь и поймешь))))) Головой думать, вот 22-ой лвл напал на моего соклана 12-го лвла и я не знаю успеют подойти на подмогу или нет ну так при таком раскладе, что мне думать головой стоит ли травма малыша 7000 монет ил нет?)))))

Неактивен

#254 17-07-2008 16:07:12

Volina

Игрок

moleg написал:

Volina написал:

moleg написал:

жестко но эфективно не будет мультов и передач паролей тогда точно!

А что делать если вот например Есть МАМАН моя будущая жена и ее реальная дочь Капитошка(писарь Темной орды)играют с одного компа,их тож в пустыню или что?Это глупость

а вот не фиг нафиг мультов разводить, играйте из разных мест или купите отдельные компы cool

Это уже полный бред

Неактивен

#255 17-07-2008 16:08:03

moleg

Игрок

Анна ты мульт))))
лан уже флуд и бре пошел даже от мну покеда

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#256 17-07-2008 16:11:50

Анна

В молчанке

прост ф игре же знают меня к примеру, и Сариену.. я вам уже наверна задолбала с этим примерам...но фсё же.. ф общем нельзя сказать, и даже подумать что мы мульты друг друга - одновременна общаемся ф чате, характеры у нас похожи, но фсё же пишем мы по разному - сразу видно разные люди... и даже если я выйду ЗА Катю, станет понятно, что это не она!

Неактивен

#257 17-07-2008 16:16:01

_tovarish_Palkan_

Игрок

Djadja Benja мне не 10 лет )))
эсли человеку больше левелом ет не значит что он умнеэ...У мну к примеру нет времини днями качатсо...в тот час когда школьники в которых ща каникулы могут наяривать круглыэ сутки...

А по сути то : никто не заставляэт лезть в кровавки с самоделкой и колчаном так что тут дело выбора...Можно пойти с обычным шмотом и все ок...

часто пишу по прозьбе игроков Ctrl_alt_delete ,Pylaushiy так как у нихпроблемы с регистрацией

Неактивен

#258 17-07-2008 16:17:50

_tovarish_Palkan_

Игрок

Анна ну-ну ...а я с братом пишу и думаю идентично ... и как доказать что я не мульт ет уже проблема )))

Неактивен

#259 17-07-2008 16:22:29

MrAnheJI

Игрок

_tovarish_Palkan_ написал:

нет нисидеть)) качатса с обычным шмотом припустим и на войну или осаду одевать самоделкы чтобы выигрывать))))))) а то понадевают кулоны колчаны и бегают месяцами)))   зделать чтобы из например 100 проведеных боев падало 10 долговечности)) всмысле выиграшных*

С обычным шмотом-для людей без АВ как ты говоришь качаться не реально.Ты бред пишешь полный.

Неактивен

#260 17-07-2008 16:24:11

MrAnheJI

Игрок

П.С. Палкан-учи русский язык.

Неактивен

#261 17-07-2008 16:26:19

_tovarish_Palkan_

Игрок

П.С. MrAnheJI я не руский по тому пишу как умею...

Неактивен

#262 17-07-2008 16:28:01

Djadja Benja

Заблокирован

Я никогда не пишу голословно из заявок на вступление в ЛБ

1. _tovarish_Palkan_
2. 8
3. _tovarish_Palkan_
4. Александр
5. 10
6. Киев, Украина

вродь вы))))

А вот о том, что в кровавку надо лезть недоодетым по причине того, что дескать какой-то товарыщ (не вам адресовано) имеет кучу времени развести тонну мультов и пилить лес, или мне из-за этого трясись над каждой поломкой действительно дорогой вещи. Извините - глупость.

Неактивен

#263 17-07-2008 16:28:02

MrAnheJI

Игрок

Дай угадаю.Украинец?Я тоже Украинец,но русский же знаю.

Неактивен

#264 17-07-2008 16:29:59

Анна

В молчанке

не, опять начался тупой флуд не ф тему

Неактивен

#265 17-07-2008 17:01:28

хм... а эт вообще голосования нету, или ток я не вижу таблички с вариантами?)

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#266 17-07-2008 17:02:23

_ЗлодеЙ_

Игрок

кто может дать толковый ответ по поводу боатьев, сестёр, мужей, жен и т.д.?
например мы с братом живём вместе, у нас дома 2 компа, но мы не заходим только каждый со своего... меняемся постоянно... так что ж теперь кому-то из нас блок?

Отредактированно _ЗлодеЙ_ (17-07-2008 17:02:50)

Неактивен

#267 17-07-2008 17:04:38

Jodah

Игрок

Самодельным кулонам и колчанам есть альтернатива - обычные доспехи. Однако, мне очень не нравится, что эльфы и с луками и со щитами имеют бесконечное кол-во выстрелов.

Насчёт АВ.
Не знаю, как себя в бою проявляет орк в не АВ, но в огненных доспехах. Я таких пока что ещё не видел. Хотя наверное лучше в АВ вложить, чем в огненные пластины.
Людям АВ щит и алмазный шлем необходимы. Хотя щит не такой уж дорогой, мне продали недавно за 30К дин. Набить сложно, но возможно. Шлем же на целых 3 дня выбивается из дракона. Согласен, сложно выбить, ибо долго и никак без магов, но даётся он на целых ТРИ дня. Арт за 100 баксов в аренду на 3 дня. Платить нужно только на расходы магам. Посути тоже самое, что взять в аренду под проценты.
У эльфов практически нет АВ, только луки. Но купить всё-таки реально, всегда найдётся парочка реальщиков, готовых продать вам АВ доспеши на заказ. С целами на доспехи эльфов, думаю, набить 40К монет вполне реально.

Это по теме АВ. Про мультов - НЕЧТО немного изменил моё мнение. Ведь и правда - людям иногда интересно поиграть за другие расы, либо за другой класс персонажей. Поломка шмота - я согласен, весчь не очень хорошая. Но извините меня, в предыдущей теме все открыто заявляли - в войнах нет смысла. А какой смысл в войне? Нанести ущерб противнику. Ущерб по максимуму. Эльфы наоборот должны ЗА быть. Ведь тактика проста - выпивает эльф квас, нападает на перса. Заходит за него маг (можно даже друид), пепелит, эльф добивает. Легко и просто, шмотки будут лететь только так. В лесу за ночь можно вообще шмот нафиг переломать. smile

Насчёт сливов - набить своим персонажем монет я всегда смогу больше, чем мультом. Другое дело - несколько клиентов открывать на разных компах (может ещё как-нибудь можно, я такого варианта не знаю), и лесопилить дрова. Однако, много на этом не заработаешь. У магов постоянные расходы на свитки и шишки при мизере кача, им мульты будут хоть какой-нибудь стимулирующей прибылью. Тем более друидам. Воинам делать это бессмысленно, у них каждый ап стоит десятки тысяч. Ставить на 24 часа комп в лесу - да проще реал вложить. И дешевле, кстати, будет, чем за электричество платить.
Оркам будет получше, у них и вязанок побольше в инвентарь влазит. Однако, их пластины, стоящие по 3-5К, и так 110 с хреном раз - тут дрова месяцами копить надо и то фиг поможет.

Вобщем, мультоводство разрешить можно, особо ничего это не изменит. Просто некоторые персонажи будут прикладывать больше усилий и получать больше денег.

Хотя моё мнение - надо попробовать. Теория и практика могут координально расходиться. Лучший способ - просто проверить, что будет.

Неактивен

#268 17-07-2008 17:13:45

MustBe

Игрок

пацталом big_smile все не читал, но 1й пост на редкость позабавил smile ну и заходы лом, клоп, блонди, сорша - тоже красивые smile

так бывает...

Неактивен

#269 17-07-2008 17:17:10

MustBe

Игрок

Надо же, в гб 26% мультоводов. Вот оно истинное социологическое исселдование big_smile

так бывает...

Неактивен

#270 17-07-2008 17:30:48

баламут

Игрок

Djadja Benja написал:

баламут, без самоделки страж эльфа сносит в пустыне бывает с размена даже под костью, что тогда и колчаны не надевать, вообще голыми бегать?)))))

Бень извени я смотрю со своей колокольни, всех ньюансов не знаю, мне пока самоделка не требуется, возможно на старших уровнях это будет необходимо, то что долговечность у самоделок маленькая это конечно проблема, но на старших уровнях и с динами попроще

Неактивен

#271 17-07-2008 17:36:32

Боцман

Игрок

а как быть тем кто через мобильный интернет играет? если мультов разводить, то на них 100 процентов разоришся с трафиком дорогим, кол-во травм самое большое у них, скажете подключай адсл и т.п., - возможности нету, т.к. постоянно в разъездах.

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#272 17-07-2008 17:38:54

delfin_ka

Старейшина

Немного не понятно что значит *замеченные в мульт заходах*. Мульты - вторые персонажи одного и того же человека/компа. Если под речью мульт заходов рассматривается заход не за своего персонажа,а за чужого, но зарегенного ранее и принадлежащего другому человеку, то тут уже статья о передаче пароля третьим лицам, коей у нас в законе нет. внимание вопрос - старейшинам оперировать все таки такими заходами или же явной регистрацией и использованием МУЛЬТОВ с одного компа?

однозначно против каких либо изменений в данной статье. не надо плодить черный рынок. получится так что любой перс продаст аб шмот за реал, а по закону и не накажешь, слил - разрешено) уже молчу тогда о продажах персов за реал, раз мультоводство будет разрешено. бред.

Отредактированно delfin_ka (17-07-2008 17:47:06)

Неактивен

#273 17-07-2008 17:48:01

Боцман

Игрок

придумать закон о передаче паролей

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#274 17-07-2008 17:53:07

мел

Игрок

Маразм!!!!!!! Против мультов

Неактивен

#275 17-07-2008 17:53:40

4e6ypaLLlKo

Игрок

Однозначно против.
Это не разрешение мультоводство, а толкание на путь мультоводства. Иначе всегда окажешься в проигрыше по динам, по-сравнению с тем у кого 5-6-10 мультов на лесопилке стоят.

Неактивен

Board footer