123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 20-07-2008 16:13:19

Trafalgar

В молчанке

Re: Замок Сейдозер ... констатация и хриплый визг .

http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080719224545812791

Пожалуйста, хотя бы 4 страницу данной темы сделайте без ироничных высказываний
и стрелок -А вы -А ты.

Неактивен

#77 20-07-2008 16:32:06

MustBe

Игрок

твердолобость

так бывает...

Неактивен

#78 21-07-2008 07:36:09

_Анох_

Игрок

2 Jodah а также DUELIST и MustBe

Jodah написал:

У некров отобрать реально. smile У хранов нет. smile

Почему невозможно) Я скажу возможно... Объеденившись(а кланов много тем более людских), забыв свои распри и войны можно выбить ГХ! Да их много и они разных рас) но вас ещё больше и вы также различны, и выработав тактику возможного сплочения всех 3 рас в одной битве можно не только ГХ а любой, повторяю, ЛЮБОЙ клан выбить

Отредактированно _Анох_ (21-07-2008 07:37:33)

Неактивен

#79 21-07-2008 09:39:03

_Spy_

Игрок

_Анох_ написал:

2 Jodah а также DUELIST и MustBe

Jodah написал:

У некров отобрать реально. smile У хранов нет. smile

Почему невозможно) Я скажу возможно... Объеденившись(а кланов много тем более людских), забыв свои распри и войны можно выбить ГХ! Да их много и они разных рас) но вас ещё больше и вы также различны, и выработав тактику возможного сплочения всех 3 рас в одной битве можно не только ГХ а любой, повторяю, ЛЮБОЙ клан выбить

smile))

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с)

Неактивен

#80 21-07-2008 11:06:09

MustBe

Игрок

2 _Анох_

убейся ап стену smile ты сначала выясни дип.обстановку в игре, а потом советы о всеобщей дружбе и любви предлагай smile в скольких серьезных массовых боях ты участвовал? smile

так бывает...

Неактивен

#81 21-07-2008 11:16:01

Jodah

Игрок

_Анох_, да вы не можете друидов завалить с 5-6 людьми, а тут все расы предлагаете объединить. smile
Если ты можешь - пожалуйста, действуй. smile

Неактивен

#82 21-07-2008 11:51:35

ShtoporR

Игрок

Jodah
Мона друида снести и в 2-ем,орк и эльф...(эльф мало опыта получит),пикси,дафна,гек.С лепром уже так нельзя будет.
MustBe
Вспомнил прошлую тему про посох.Некромангеры обещали если замок захватят они покажут как нужно бороться с посохом и выбивать врагов из замка,как бороться с диверсантами, к сожалению я пока этого не увидел smile

Неактивен

#83 21-07-2008 12:05:32

Jodah

Игрок

Либо тут все пологовно тупые, либо издеваются. smile

Неактивен

#84 21-07-2008 12:29:24

2 Jodah  и то и другое сразу...

Неактивен

#85 21-07-2008 13:39:41

Боцман

Игрок

теперь у игроков точно небудет стимула замок захватить.... смымсл? до 20-го лвла там в замке нефиг делать, с 20-го без лишних затрат можно пристроится на халяву там качатся

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#86 21-07-2008 14:13:36

Jodah

Игрок

Хм...
Замок захвачен для того, чтобы другие игроки проявили интерес к его захвату.
БО сооружена для помощи хранам. Ибо они считали, что не смогут сами захватить замок у Некров самостоятельно, а захват замка КК или ЛБ - это явный показ "ненейтралитета".
Кач в замке - оплата за найм. Т.е. за помощь в захвате и последующем удержании замка.

Основные претензии по этому поводу:
1. Исполнение указа о БО произошло раньше, чем указ вообще начал своё существование.
2. Не указаны условия, при которых указ должен начать своё исполнение.
3. Источник финансирования наёмников - не кошелёк ВХ и не зарплата ГХ. Это просто нарисованные деньги. Такие же, как и те, которые получают Хранители за работу или персонажи, победившие в турнирах и/или конкурсах. Ниодин клан в Гб больше не имеет такой привилегии.

В связи с этим:
1. Игроки считают неправомерными действия ГХ. Ибо законы - есть законы. Нельзя их подстраивать под себя, прикрываясь "игровым сюжетом". Привлечь надо чем-то другим. Если игроки не хотят отнимать замок, значит, либо они в свои силы не верят, либо им он нах...рен не нужен. Поднять заинтересованность. за счёт своей репутации на данный момент не получилось. В итоге и законы нарушили свои же и бурю оскорблений и обвинений получили.
2. Игроки не собираются штурмовать замок. Он был отнят не честным путём. А именно - с нарушением законов. После этого никто не собирается идти и захватывать замок, идя на поводу у "блюстителей закона".
3. Штурмовать замок будет только "раскачанная гвардия" БО. Раскачанная за найм в бою за замок. Сейчас на осаде на охрану замка вступаются клоп, лом, эдик и прочие, завтра они мгновенно зайдут обратно в свои кланы и заполучат замок. Но смысла его отбивать не будет. И правильно, а какой смысл? Если послезавтра придёт ГХ и опять отнимет, прикрываясь всё тем же "игровым сюжетом"?

Можно сколько угодно говорить, что Хранители - обычный клан. Однако, они следят за исполнением закона. Поэтому, их устав обязан соответствовать определённым нормам. Идеальный закон написать невозможно, согласен. Но нельзя тупо упираться в стену и мнить себя самым умным, а других - недостойными свиньями. Если администрация ввела запрет на автоботов - напишите это в законах пожалуйста. Ибо большинство игроков читает только законы, а на форуме вообще зарегаться не может. Посему, нахрен им этот форум не нужен.

Я достаточно полно и чётко (надеюсь) рассписал позицию всех игроков, с которыми общался на протяжении всего времени от начала осады, в которой принимали участие хранители. Я не написал никаких непроверенных фактов, никакой агрессии, никаких несправедливых обвинений и угроз. Я уже не прошу никаких ответов на моё сообщение. Прошу только понять, за что вас "ненавидят" остальные игроки.

Неактивен

#87 21-07-2008 15:14:26

DEMIAn brad

Старейшина

Jodah ... потрудись почитать закон ... там ничего не сказано о том как Храны должны захватывать замок ) а устав клана - это устав клана а не закон ГБ ...
не хотите замок - да и черт с ним ... он достанется тем кто не такой гордый оказался ...
и чет не припомню что кто-то один уже стал говорить от лица всех играющих ... или что все *игроки* (с)Jodah ...  согласны чтобы   ты говорил от их имени ...
обвинения - по пунктам закона хоть одно выдвини ... по уставу - забудь ... а тем более намекать на нарушение прав  игроков  и народный гнев ...
по отношению других игроков к Нам и персонально ко мне  -  ваша неприязнь ко мне как к человеку - мне абсолютно безразлична ... если есть претензии к моей работе или обязанностям - высказывайте... а указывать мне могу я залезть в штурм замка или не могу  когда он открыт абсолютно для всех играющих  - лучше не заикайтесь ...
ну и под конец - уставом клана и его соблюдением - занимается Глава клана а не общая масса игроков ... и вы можете только предлагать что-то по уставу  чужого клана а не  требовать каких-то изменений в нем .
отписался ...

...

Неактивен

#88 21-07-2008 15:41:01

Jodah

Игрок

Меня опять не поняли. smile Ну неужели я пишу настолько ужасно. smile

Неактивен

#89 21-07-2008 15:49:23

Jodah

Игрок

Хорошо, буду таким же тупым. smile
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=161
Здесь написаны законодательные указы. Указы, относящиеся к структуре ГХ.
Т.е. я могу на них не обращать никакого внимания.
Закон:
2. Реклама клана в чате чаще раза в 10 минут предупреждается, при повторном нарушении наказывается чатовым молчанием на 15 минут.

И меня не волнует, что вы там о глашатайстве придумали. Я буду рекламить клан без каких-либо заявок на форуме. ВАШ устав - ВЫ ему и подчиняйтесь. Не нравится - есть топик "Жалобы на Имперцев" на соответствующем сайте на соответствующем форуме.

Отредактированно Jodah (21-07-2008 15:52:11)

Неактивен

#90 21-07-2008 16:01:15

MustBe

Игрок

2 Jodah

бесполезно. ты описал еще раз все то что и я писал ранее и другие игроки. Это или объективно не видят (в чем я сомневаюсь, вроде бы умные люди) или просто не хотят видеть (что более вероятно).

Если тут много умных со своими советами, еще раз повторюсь почему хранители не такой же клан как все остальные и почему теперь нет смысла захватывать замок кланам:

1. захватив замок ты не будешь уверен, что через неделю не придет ГХ, не сформирует свой БО и не выкинет тебя из замка.
2. Хранители получают зарплату. 10000 динар я набиваю на ботах как раз за месяц. Больше не качаюсь, уж извините, времени нет, не стоит меня упрекать в плохом каче, это все индивидуально.
3. по крайней мере на двух персах ГХ (летописец и демиан брад) я видел пририсовки модификаторов крита. Теперь я не могу со 100% вероятностью поверить, что подобных пририсовок нет и у других хранителей.
4. ГХ имеет возможность взять покачаться разные расы. Если бы мы имели возможность брать на кач временно в клан бойцов орчьей и эльфьей расы (а значит они бы были простимулированы), замок вы бы у нас вообще не отняли. ГХ имеет такую возможность.
5. В любой неугодный момент ГХ имеет возможность поставить молчу, тем самым лишив команду, например командования или оперативного реагирования на бой. И не всегда молча идет за оскорбление, а, например, за обсуждение действий ГХ. Почему я не могу обсудить действия клана с которым я нахожусь в непосредственном бою, при всем при том, что ГХ может обсуждать действия моего клана? Естественно если что-то позволено одной стороне, то и вторая сторона волей не волей на эмоциональных моментах к этому стремится.
6. Игровой сюжет надо строить грамотно, чтобы у людей не возникало мыслей, что их обманывают, пытаются надурить или вести за ручку. Кому приятно что вами двигают как пешками на шахматной доске? Если кому-то приятно, идите штурмуйте замок. Лично для меня неприемлимо такое отношение. Я привык с уважением относиться к людям и вправе требовать такого-же отношения к себе.

Не хотел отвечать Трафальгару, но раз всю эту тираду написал, откоментирую твой бессмысленный пост. Тот бой, лог которого ты написал, случился на следующий день после ввода осадного режима, а значит он никак не мог служить основанием для ввода данного режима. Думайте хоть немного, когда пытаетесь отвечать на вопросы, которые задают не вам, а руководству. Хотя на такие вопросы вообще лучше не отвечать из соображений субординации..

так бывает...

Неактивен

#91 21-07-2008 16:03:16

MustBe

Игрок

Хорошо, буду таким же тупым.
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=161
Здесь написаны законодательные указы. Указы, относящиеся к структуре ГХ.
Т.е. я могу на них не обращать никакого внимания.
Закон:
2. Реклама клана в чате чаще раза в 10 минут предупреждается, при повторном нарушении наказывается чатовым молчанием на 15 минут.

И меня не волнует, что вы там о глашатайстве придумали. Я буду рекламить клан без каких-либо заявок на форуме. ВАШ устав - ВЫ ему и подчиняйтесь. Не нравится - есть топик "Жалобы на Имперцев" на соответствующем сайте на соответствующем форуме.

+1, подловил smile

так бывает...

Неактивен

#92 21-07-2008 16:10:14

DEMIAn brad

Старейшина

ладно ... что хотели то и получили )  достали даже меня ... своим самодовольством и эгоизмом
я не буду ничего обещать или делать многозначительных намеков ... просто не ждите от меня понимания...  будете получать то  что прописано в законах и указах к которым вы имеете такую приязнь ...
говорю персонально за себя ... тема закрыта

...

Неактивен

Board footer