123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 21-07-2008 16:51:25

Боцман

Игрок

Замок Сейдозер ... констатация и хриплый визг . FOREVER

был бы я модератором (как многие до сих пор думают, и думают что я старейшина) - открыл бы тему и дописал... а мне всё по...., я зделан из мяса)))

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#2 21-07-2008 17:06:26

MustBe

Игрок

Re: Замок Сейдозер ... констатация и хриплый визг . FOREVER

Боц, мы знаем big_smile

так бывает...

Неактивен

#3 21-07-2008 17:26:23

Jodah

Игрок

lol

Ну ладно, продолжение так продолжение. smile

Странно вообще, людям задают вопросы конкретные, а они отвечают либо "хватит сопли на кулак наматывать", либо "вы пишете бред из-за негативного отношения". smile

Дема. smile Лично я к тебе не чувствую никакой неприязни. smile Может кому-то это может показаться, но реально в ГБ нет такого человека, которого я бы ненавидел. smile
Скажи мне, чем я показываю свою ненависть к тебе? Тем, что прошу фразу 777 "автоботы караются блоком" занести в законы? Тем, что нахожу косяки в законах и прошу их подправить? Или тем, что прошу сначала создавать законы, а потом только приводить в исполнение?

Я просто пишу то, что думаю. smile А думаю я перед каждым постом не такой уж маленький промежуток времени. smile Специально стараюсь объяснить свою позицию просто и доступно, а также не унизительно по отношению к другим. Не всегда получается, но тем не менее. smile
Если разговоры у нас будут спокойные и адекватные - мы гораздо быстрее найдём общий язык. smile
О том, что храны создали БО изначально потому что думали, что не смогут сами замок захватить - об этом я узнал буквально вчера. smile При спокойном разговоре со старейшиной. smile
Вы хотите, чтобы к вам хорошо относились, чтобы вы хорошо относились к нам. smile Но не всегда это получается не только у нас. smile

Неактивен

#4 21-07-2008 18:31:15

DEMIAn brad

Старейшина

по рисовке модов - персонально клану Некромонгеры администрация в лице 777  заявила  еще на 2 осаде что все рисовки убраны и более присутствовать не будут
если вы не верите заявлениям администрации то переубеждать вас или что-то вам пытаться доказать - гиблое дело и бесполезная трата времени

по всему остальному  - *в споре рождается истина* - полная и очевидная чушь ... лично для меня
потому коментировать что-то или обсуждать с кем-то что-либо  - не буду и не намерен
всё что мог сказать - коментировалось  как твердолобость ...  чушь ...  уход от темы  ... непонятость и ведение своей линии
потому отписываться буду только по самым бестолковым сказкам которые увижу ...
благодарю за внимание

...

Неактивен

#5 21-07-2008 18:36:48

Ruffuss

Гость

Думаю есть компромисный выход:

Как известно у хранителей есть своя локация. Администрация вроде намекала о создании нескольких замков в будущем, так вот сделать хранам замок в их локе и пусть набирают в свои ряды кого угодно smile  "обычные" кланы бьются за Сейдозер, храны качаются и прокачивают угодных им бойцов. Пусть хоть квасу напиваются на неделю, хоть точность себе "прикручивают", короче что хотят то и творят в своей локе. Пусть у них там разгрузочная лока от работы будет smile а то ведь нервничают, злость на игроках срывают smile
И все будут довольны и счастливы . И не надо будет выдумывать законы, подгонять под какую-либо ситуацию.
smile
А ещё лучше: каждой рассе по замку -))))

#6 21-07-2008 18:42:51

Jodah

Игрок

А я видел эту локу. smile

Неактивен

#7 21-07-2008 18:57:13

DEMIAn brad

Старейшина

лока пустая... в планах еще одного замка  а тем более для хранов - нет ... пока во всяком случае

...

Неактивен

#8 21-07-2008 19:01:26

Jodah

Игрок

Пустой она реально было месяца 3 назад точно, сейчас не знаю. smile Новый замок - 777 говорил, возможно, ещё 1-2 будет создано. Если потребуется.

Неактивен

#9 21-07-2008 19:32:22

Боцман

Игрок

давайте устроим замку бойкот smile т.к. на замок уходит большинство вкладов игровых и неигровых smile месяца 4-5 минимум... посмотрим что из этого получится smile мож кто и поймёт, что замок для шары - никаких доходов непринесёт smile

Неактивен

#10 21-07-2008 19:34:23

ShtoporR

Игрок

Jodah
Мне понравилась идея нащет 2-го замка smile
Создать замок эльфов,людей,орков.Предлагаю пофилософствовать на эту тему либо пофлудить big_smile

Неактивен

#11 21-07-2008 20:08:31

DEMIAn brad

Старейшина

я не сказал была - я сказал пустая  лока ... такая и есть
если потребуется ... - не потребовалось

за сутки кача в замке купил себе алмазный молот ...
пусть будет по вашему раз он никаких доходов не приносит   и если вам не нужны шаровые моды как владельцам и возможность лечить любые травмы и проклятия и  получать  положительные состояния  и качаться до 24 ...
бойкот в таком случае вы устроите только себе

...

Неактивен

#12 21-07-2008 20:15:30

Jodah

Игрок

Идейка. smile
3 замка. Чем больше замков захватила одна раса - тем больше им бонусов.
Захватили замок КК и Просветы - им "плюшка". smile Захватили Культ и Некросы - аналогично. smile Захватили все 3 замка - каждому владельцу абилка какой-нибудь дряни на 1 день. Шишек, например, или эликсиров. smile

DEMIAn brad, что значит "шаровые моды"? smile

Неактивен

#13 21-07-2008 20:19:08

Боцман

Игрок

Дэм smile кто в замке качается - тому реал нафик ненад вкладывать smile кто хочет замок захватить, тому как минимум абилку надо будет купить (для минимума затрат)... если 20 человек каждую пятницу под абилой это как минимум 14000 рублей дохода в неделю smile

Неактивен

#14 21-07-2008 20:24:20

Jodah

Игрок

Согласен. smile Без абилы летописцев, клопов и ломов не выбить. smile

Неактивен

#15 21-07-2008 20:30:38

Боцман

Игрок

вот сопстно и суть, зачем покупать абилу для захвата замка, когда можно бесплатно повесить себе значёк, и качайся сколь влезет

Неактивен

#16 21-07-2008 20:40:01

DEMIAn brad

Старейшина

Плюс 20 % всех модов дает замок каждому персонажу состоящему в клане-владельце
кстати абила вам что даст ?  комы? - они бестолковы в осаде и защите
ядовитый порошок ? - только магам а их мало в осадах и защитах
на всё остальное - не нужна никакая абила... 5К динов и норм

по вкладам реала  и абилам в частности - как и сказал НЕЧТО  это для тех кому лень  утруждаться или кто хочет скорости  кача

Отредактированно DEMIAn brad (21-07-2008 22:01:01)

...

Неактивен

#17 21-07-2008 21:12:15

Jodah

Игрок

DEMIAn brad, по процентам. smile Если у меня был уворот 2000%, то будет 2400% или 2020% после осады замка?

Неактивен

#18 21-07-2008 21:26:26

Jodah

Игрок

23 возрождалки и 23 ядовитых порошка вытекают в 23*300 + 23*200 = 6900 + 4600 = 11 500. В ядовитый порошок я включил только стоимость руны. Ибо остальное можно найти беплатно. Ну кроме лампы, которая не исчезает.
У воинов порошки могут замениться алмазами. Цена их тоже не такая уж маленькая.

Неактивен

#19 21-07-2008 22:00:05

MustBe

Игрок

персонально клану Некромонгеры администрация в лице 777  заявила  еще на 2 осаде что все рисовки убраны и более присутствовать не будут

небольшая неточность, насколько мне память не изменяет, суть сказанного 777 была: все пририсовки убраны и в данном бою их ни у кого нет.

Про будущее не было не сказано ни слова. Если я что-то упустил, 777, надеюсь, меня поправит.

Ненависти, так же как и Йодах, я ни к кому не испытываю smile

так бывает...

Неактивен

#20 21-07-2008 22:06:08

DEMIAn brad

Старейшина

2000 + 20 = 2020
потому что у тебя именно 2000 Процентов
порошок нужен только  магам... про них сказал
алмазы - только воинам которые в бою пытаются добить ... и стоят они фигню для тех же воинов  которые в осаде решили их использовать

суть сводится к тому что убрать их на 1 осаде и вернуть на следующей - чуток некрасиво было бы

...

Неактивен

#21 21-07-2008 22:32:53

ShtoporR

Игрок

Давайте обсудим идейку Jodah .
Допустим я вижу это так,владеть 3-мя замками незя smile.Каждая раса владеет замком,эльфы могут захватить только у эльфов,люди у людей, а орки у орков(владеть мона 1-м замком,оркам мона нападать на людей ,людямм на йольфов и тд, ),при этом люди немогут захватить замок противоположной расы его  можно частично разрушить:)..... если обороняющая сторона потерпить поражение, то вынуждена будет выплатить победителю допустим 10к.Ещё есть над чем подумать.
Не судите строго....добавте лутше... поделитесь своими мыслями  .....

Неактивен

#22 21-07-2008 22:45:25

Jodah

Игрок

Мыслей огромное количество, но их почитают и забудут. smile

Неактивен

#23 22-07-2008 09:07:49

moleg

Игрок

Бесполезно)))
идите все в ГХ и качайтесь осады зачем нужны не понимаю))) это же хорошо что можно не тратя дин качатся в замке нам мелким он подавно не нужен, а приходилось тратится)))
вопрос
условия вступления в БО ГХ?

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#24 22-07-2008 09:43:03

Боцман

Игрок

moleg, 20 лвл

Неактивен

#25 22-07-2008 10:16:39

moleg

Игрок

оч хорошо 20 и вперед ...а вот теперь терзают смутные сомнения не для прокачки ли это сделано до перерождения.....игровой сюжет поменять мастеров сделать? ой-ой-ой))))

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

Board footer