|
Вы не зашли.
Игрок
~BerKooT~ написал:
и еще главное пить усилок а еще лудше квас там урон простой идент без крита больше чем у войино HP тобишь мона с размена убить запросто а для чего инетелкт перчи вампа и отрицательная мораль шишки в сопреника отражать.. тогда он точно в жопе буит .. корчое окмплет убийцы а не каменый:lol и он не для кача это сто процентов хотя мона изредлко кости протряти под абилой ..
имхо из этого даже и критовик не выйдет... у орков это возможно.. но вот у людей нет...
считаем... на 23м левле есть 350 свободных статов.... -50 на интелект -120 на силу получаем уже 180... из них ещё часть на удачу... получаем 160. у человека уваротчика на 23м из 350 - 65 на силу.. и -20 на удачу... остаётся чуть больше 250... которые человек может относительно свободно распределить между ловкой и интой... поскольку апнутый алмаз намного лутше проапаного камнешмота.. следует вывод что человек будет весьма нехило критовать камня но вот камень не оч... если он вообще будет попадать!
пы.сы. моё ИМХО если я неправ то поправте меня!
Отредактированно ТриНитроТолуол (22-07-2008 15:58:31)
Неактивен
Игрок
Нуу, я предлагал давным давно, изменить формулу апа людского камня, шобы с проковкой человек получал больше брони и выносливости (1500-2000 хп, 500 брони). В таком случае и убиваться он будет очень долго, и сам бить слабо. Но во всяком случае имел бы право на жизнь.
А так, из обычного камня фигня получается.
Неактивен
Игрок
Ну, а если взять ка ранче у дема было половна того половина другого... Но взять так чтоб камяная вещь имела урон и розкачать до огне, тогда тоже нехило будет.. брони норм, уроа намана... ну и конечно перчи вампа с большым колитчеством рун.
А беркут праельна заметел с интелектом получса просто машына для убийства.
Неактивен
Гость
Гб работает
Игрок
тринитротоцлол как нить в гипе спишимся после числа 7 я тебе обьясню все прелести огня с той расскачкой о которой я те сказл.. поверь мне их у него очень много
Неактивен
Гость
2 ~BerKooT~
а про вампа есть что-то ?
Игрок
2 ~BerKooT~ оки. буду рад выслушать подробно твою идею))
Неактивен
Игрок
Кстати, доспехи должны называться кремневыми, а не кремнИевыми. Ибо исходя из русского языка, изначальное слово не Кремний, а Кремень. Поэтому, шлем, щит и прочее должны быть кремневыми. Без И в середине слова.
Прошу исправить и вознаградить за нахождение игрового бага 10 динариями.
Неактивен
В молчанке
Jodah, а ты не думал, что это специально так назвали?
Неактивен
Игрок
Ромич, кремний (как химический элемент) по распространенности в земной коре и гидросфере занимает второе место после кислорода. Он присутствует в тканях животных и человека.
Кремень же - твёрдый минерал. Состоит он из кварца и халцедона. Халцедон - хрень, которую раньше использовали для "высекания" огня.
Неактивен
В молчанке
Угу. Но тут типа свой мир...со своими правилами :-) Опечатка ли это, или специально-сделанное надо узнать :-)
Неактивен
Игрок
Угу, на шлемах написано Ожёг, на кулонах Ожог, это тоже внутренний мир со своими правилами.
Неактивен
В молчанке
ха-ха)) Улыбнул)))
Неактивен
Игрок
албанцки изыг! если низнаеж читай абсурдопедию))))
Неактивен