|
Вы не зашли.
Заблокирован
Уважаемоя Администрация, хотелось бы предложить 2 идеи по игре, 1воя наверное старомодная - сделать так , чтобы при выбывании в бою какого либо предмета или элика, писалось в чат типа Вы нашли и т.п. как к примеру из сундука, пишет же, а второе сделайте локу Кладбище, можно будет запустить Скилетов для хай лвл , с них кости выбивать и т.п. ) будет очень интеретсно , кладбище должно быть)
Неактивен
Игрок
чет вы рассветовались) еще не так давно на форуме была тема, что-то типа: что бы хотели увидеть в игре, так вот там был ответ от администрации что она и сама все прекрасно знает и сответственно эту тему закрыли.
Очень много прделожений у игроков не обдуманные, советуете то что в голову пришло, а дальше подумать никак нельзя, я не гворю именно про это кладбище, хотя у нас и так есть уже болото (смысл плодить одинаковые локации), но масса советов обсолютно бредовы, и меня кандратий хватает, когда я представляю что их реализовывают, все рассы, клана, представители раскачек, реальщики и нереальщики тянут одеяло на себя, вобще не думая о балансе, хотя и стараются им прикрытся.
Давайте мы все нововведения оставим на совесть администрации, куда интереснее получать что-то новое чемо орать на форуме благим матом, что бы что-то убрали или сделали.
Неактивен
Заблокирован
ну тогда на болоте нуна гробиков и статуй наставить)
Неактивен
Игрок
nobili - чего это тебя на некрофилию то потянуло?))))
Неактивен
Игрок
Может пусть администрация доведет до норм уровня все остальные локи а потом уже будет новые придумывать?))
по поводу сообщений в чате - ГХ спецом указ про сокращение рекламы кланов выдало ибо видели чат загружаем и из-а этого игра тормозит. так что сомнительно.
Неактивен
Игрок
а почиму бы не зделать передачу между рассами ато передать толко через рынок а поездка 100дин всётаки стоит
Неактивен
Игрок
мне так кажется, что её не делают только потому что её и не надо делать)
Неактивен
Игрок
угу, так хоть как-то можно разгулье мультоводства контролировать)))
Неактивен
Игрок
Можно зделать чтото типа кредитов в банке.Игрок просит у хранителя :дать ему опрелделённую суму.Тот в свою очередь будет давать дины,а игрок постепенно оддавать сумму которую брал в долг
Неактивен
Игрок
На сколько мне известно "обручальные кольца" можно дарить другой расе...Прошу Зделать возможность дарить остальные подарки...
Неактивен