123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 13-08-2008 15:41:58

Skovoroda

Игрок

Re: сундук и чат

прочитал тока первый пост. вот как раз таки те кто заводят "семьи" в играх именно играют в игры. а те кто категорически против такого уже живут в играх, и это как раз таки не нормально.

Неактивен

#27 13-08-2008 15:54:20

Jodah

Игрок

Бред.smile

Неактивен

#28 13-08-2008 16:30:32

NEON4IK

Гость

бред

#29 13-08-2008 17:01:09

God of all wars

В молчанке

lol Млин, реально - когда человек начинает играть - он ноет от того, что ему не дают покоя старшие и играется трудно; когда он уже долго играет - вошедшее в привычку нытье показывает слабость характера (качаться уже некуда, да и не охота))) Вы админов попросите поныть - может быть это чему-нибудь вас научит). До кого не дошло сказанное или это посчитали очередным бредом - вспоминаем какого-то там философа - чем больше даешь человеку - тем он большего хочет. (потребности человека ограничены только его разумом - чем больше разума - тем меньше он хочет для себя и больше для других).

А по теме что могу сказать - 1 - хорошо, что хоть сундук ввели. Да и в реальной жизни, я думаю, ни у кого в шкафу, сундуке, сумке или где-нить еще не лежит например одна кедровая шишка с прикрепленной к ней бумажкой (100) lol - берешь одну шишку - на бумажке появляется надпись (99).
2 - поддержу сковородку - тот кто страдает грубо говоря фигней (заранее извиняюсь), у того есть реальная жизнь, кто хочет запретить все это - в реальной жизни не счастлив, да и личной жизнью как таковой не живет. (доказано статистикой и на собственном опыте - во второй половине 2007 я только и жил ГБ, потом - решил своей жизнью заняться - теперь смеюсь над нытиками и смотрю в корень проблемы).

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#30 13-08-2008 17:01:57

Храт

Игрок

777 могу посоветовать курс електрошковой терпии, отлично помогает при воспитании трудных подросткой и больных шизофренией=)) так что с Неоном думаю тоже покатит)))))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#31 13-08-2008 20:16:08

NEON4IK

Гость

=\

#32 13-08-2008 21:01:58

Боцман

Игрок

Увойаемие адмыныстратори! Дело в том, что мы в своем поселке испытываем економические трудности. После развала Совиетского соуза ыфш родноы аул оказался не у дел. Основние рынки сбита мяса барашков, овечиеы шерсти,наркоников и орузиа осталис по ту сторону границы. Поетому, в нахеы деревне ест толко один компутер. Дяда Резо однайды ездил в город и там купил компутер и интернет. За то чтобы приобсцитса к современноы културе, нам пришлос отдат человеко по имени Проваыдер всё что у нас било: кто-то отдал овез, кто-то вино и фрукты, а Нарвик Едуaрдович отдал своу лубимуу доч - прекраснуу Ирен! Поетому мы, наиболее продвинутие пазаны аула (нас 57 человек) ходим к дяде Резо и играем в самуу лучсую игру-ГиперборИя. Мы сами плохо понимаем по руски, ачитат умеет толко дед Митрофан, он тут с воыни но он уйе сошол с ума от старости.Недавно снова приезйал Проваидер, и сказал нам чтй тут ест закони. Хоросо сто ми вовремя о них уснали.
Мы их не нарушаем. Просба нас не блокироват.

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#33 13-08-2008 22:00:53

Jodah

Игрок

lol

Неактивен

#34 13-08-2008 23:18:12

NEON4IK

Гость

тонкий намёк что мы все малдаваны? которые не понимают русский язык?

#35 13-08-2008 23:26:17

Skovoroda

Игрок

у кого о чем болит.....

Неактивен

#36 14-08-2008 11:28:56

adwis

Игрок

конешно извените, но читать стрёмно в каждой букве по 2 ошибки, я не силён в русском языке, но и не пишу много! и тема попахивает бредом, за сундук +1

Неактивен

#37 14-08-2008 12:06:34

Djadja Benja

Заблокирован

Поддержу Неона по первому пункту полностью. Когда из сундука надо вытащить комплект рождалок-шишек-алмазов испытываешь гамму неописуемых чувств.

Бог всех войн, а если тебе надо килограмм сахара ты его чайными ложечками в нужную емкость насыпаешь или берешь киллограмовый пакет сразу же? Да и если легкие, штучные вещи берешь то обычно не по одной берешь а по нескольку, по крайней мере если мне надо взять 10 гвоздей я беру сразу 10 а не бегаю до места зажав в натруженной лапе по одному гвоздю))).

Про уси пуси я чешуси - меня бесит, но если кому-то нравится то пусть))) Сам же, в день когда у меня возникнет желание виртуально жениться и завести виртуальных детей запишусь на прием к психиатру)))) Каждый в конце концов сходит с ума по своему)))) Больше чем уси-пуси бесит тотальная безграмотность. Фразы а-ля: - Поцаны, а почиму миня чырвяк виносит!!! просто режут глаз. И еще в инфе у человека красуется место жительства в России. Возникает вопрос чему сие чудо в школе учили и учили ли?

Неактивен

#38 14-08-2008 12:23:49

NEON4IK

Гость

беня в точку

#39 14-08-2008 15:07:34

Сейлормун

Игрок

Дядя боц или кто там  место дяде боца сидит, ище слеше меня пишут а то все я до я крайняя sad sad sad

Неактивен

#40 14-08-2008 15:49:36

DEMIAn brad

Старейшина

sm[s115]

...

Неактивен

#41 14-08-2008 15:52:16

Jodah

Игрок

God of all wars написал:

Да и в реальной жизни, я думаю, ни у кого в шкафу, сундуке, сумке или где-нить еще не лежит например одна кедровая шишка с прикрепленной к ней бумажкой (100) lol - берешь одну шишку - на бумажке появляется надпись (99).

Допустим, тебе нужно перенести сотню шишек из леса домой. Ты их собрал. Привёз. Будешь по одной перекладывать? Или может сразу по 5-6 штук, смотря сколько в руке уместится? А может и не будешь перекладывать туда-сюда, а тупо мешок с шишками поставишь на балкон? С прикреплённой бумажкой "сотня шишек"?

Дядя Бен, полностью согласен. smile

Сейлор, предлагаю вам устроить дуэль за титул "Аффтара Гипербореи". И обязательно народное голосование, тут никаких союзов, и подкупать врятли кто будет. smile

Неактивен

#42 14-08-2008 17:36:56

lea_mar

Игрок

smile согласна про грамотность и безграмотность ...
часто поражаюсь как люди коверкают свой родной язык, сводя его к какой-то аброкадабре - одному ему/ей понятной ... пока расшифруешь - мозг раз десять ломается ...

Неактивен

#43 14-08-2008 19:42:50

Храт

Игрок

Перенисите пожалуста тему в раздел *Болталка*, потому как Общими вопросами тут и не пахнет=))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#44 14-08-2008 20:11:16

Kleo-poison

Верховный Хранитель

перенесла в флуд.. там и флудите.. женитесь, разводитесь, плодитесь и размножайтесь..
Неончик, право дело, когда для нытья становиться все меньше тем, начинаем беситься от поступков других людей.. об их стиле общения, об их повдеении.. начните с себя.

Неактивен

#45 17-08-2008 15:38:38

Jodah

Игрок

15:34:48: Sedrick что то мне качатса нудно сегодня нету настроеныя,поеду ка я лучше на пляж посмотрю ка я на красивие тела,тытьки и пытьки всякие

Такие фразы меня гораздо сильнее раздражают. smile Ну просто противно. smile

Неактивен

Board footer